9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С

В центре Ростова разбился трансформер Бамблби: три автомобиля столкнулись «паровозиком»

Один из водителей отвлекся от дороги

Поделиться

Машины получили механические повреждения 

Машины получили механические повреждения 

Поделиться

ДТП произошло сегодня, 22 августа, около 16:00 на улице Шолохова около дома 199. Hyundai Accent протаранил два автомобиля, которые стояли на обочине: элитную иномарку Chevrolet Camaro и Mazda. Об этом сообщили в МВД по Ростовской области.

— По предварительной информации, 33-летний водитель Hyundai Accent, отвлекся. Его автомобиль врезался в Chevrolet Camaro, а тот, в свою очередь подпер Mazda, — отметили в ведомстве.

Водителей припаркованных машин в этот момент не было в салоне. В аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

— Страховка ремонт Camaro не покроет. Не завидую хозяину «Акцента», — написал в паблике «Ростов Главный» Роман Сидоров.

Chevrolet Camaro — автомобиль, который исполнял роль Бамблби в фантастическом боевике «Трансформеры». «Американец» стоит больше трёх миллионов рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку