4 августа среда
СЕЙЧАС +32°С

«Не видели? А он там был»: градоначальник Виталий Кушнарев рассказал, что иногда ездит на автобусах

Глава администрации использует общественный транспорт, чтобы понимать его проблемы

Поделиться

А вы когда-нибудь видели Кушнарева в автобусе? 

А вы когда-нибудь видели Кушнарева в автобусе? 

Поделиться

Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев на встрече с жителями Ленинского района признался, что иногда катается по городу на общественном транспорте. Он также добавил, что после повышения стоимости проезда больше людей стали пользоваться трамваями и троллейбусами.

— Я иногда езжу на общественном транспорте для того, чтобы пообщаться с людьми, понять проблемы и промониторить ситуацию, — сказал Кушнарев.

Ростовчане регулярно жалуются на то, что в салонах автобусов и маршруток очень душно, часто не работают кондиционеры и не открываются окна. Кроме того, водители возят пассажиров, как дрова. Именно на таком общественном транспорте необходимо прокатиться, чтобы оценить все недостатки в полной мере.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...