7 июля вторник
СЕЙЧАС +36°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
4 июл 2018 в 17:48

Нашли крайнего.

Гость
4 июл 2018 в 18:05

Вот и "стрелочника" нашли. А все остальные белые и пушистые...

Антон Никифоров
4 июл 2018 в 18:31

Правильно! Он призван был охранять порядок, а такое поведение дескредетирует всех сотрудников! Гнать из органов и сажать! Наверняка статья за это есть.

Гость
4 июл 2018 в 18:35

Происшествие стало возможным из-за отсутствия профилактической работы с полицейскими со стороны руководителя Общественного совета ГУМВД. Он самоустранился от исполнения обязанностей, что и привело к таким последствиям. Предлагаю с свете расследования этого позорного в истории Миллеровского района события, рассмотреть вопрос об изгнании из членов Общественного совета ГУМВД нынешнего руководителя.

гость
4 июл 2018 в 18:49

В полицию пошло большенство людей которые на гражданке были забитые, там они ищут власть чтоб как то оправдать себя, доказывая самим себе что они личности. Но при таких рабочих условиях где требуется проявлять характер мужика они так и остаются забитыми и попросту боятся вмешиваться и как правило когда приезжают на вызов просто стоят и смотрят.

Гость
4 июл 2018 в 18:51

Ели бы так везде было, а не только в Миллерово.

Гость
4 июл 2018 в 20:45

А об ответственности власти г. Миллерово никто и не заикается?!
Или они инвалиды по зрению и слуху?!

Старый
4 июл 2018 в 21:29

Кущевские бандиты, и вот теперь Миллеровские спортсмены и менты... Прославили Ростовскую область теперь на долго... Печально осознавать факт того, что государству, и так называемым правоохранительным органам (сие утверждение я делаю исходя из этой истории, и действий "органов") безопасность и здоровье простых граждан не интересно вообще. Прям от слова совсем... Если-бы, видео этого избиения не попало в сеть, то наверняка-бы сей инцидент так и остался-бы в тени, без каких-либо последствий для миллеровских садистов...

Гость
4 июл 2018 в 22:51

Там не только дежурный должен отвечать.Весь экипаж вневедомственной,участковый и плюс начальник.В на сайта ЯП есть подробный поминутный разбор этого проишествия с записью телефонных разговоров и не только их.Кроме этого... спортсмена был его дружок.Кто-то его крепко кроет.Пока нигде не фигурирует.

Гость
5 июл 2018 в 08:18

На сайте "Русская весна" есть посекундная хронология этого события. Роль дежурного в нем - двадцать пятая. Рядом стоял представитель ОВД, следом подъезжали иные должностные лица, которые здоровались и мирно беседовали с "боксерами", но они не при делах..., а виноват дежурный. Эка хитро закручено.

Гость
5 июл 2018 в 13:15

Самое ужасное в произошедшем, что дежурный всего лишь стрелочник, а полиция спокойно наблюдала и не вмешивалась в процесс избиения, да и вояки из части, к которым были инженера прикомандированы уехали восвояси, когда увидели конфликт. Печально, что человеческое отношение словно испарилось