5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

диванный троль
25 июн 2018 в 16:00

а где обещенный трамвай

Гость
25 июн 2018 в 16:11

Осанна!!!! Неужели доделали? Прям поеду проверю!!! как раз к началу Мундиаля и закончили! Слава нашему Прекрасному Сити-менеджеру (не племяннику)!!!!

Гость
25 июн 2018 в 16:22

Интересно, когда начнется ямочный ремонт? ))))

Гость
25 июн 2018 в 16:22

Вам не стыдно врать людям которые живут в этом же городе и всё видят. Участок Семашко Братский не начинали. Когда уже губер повыгоняет этих лжецов, лодырей.

Шариков
25 июн 2018 в 16:26

Знаем мы это - "Будут продолжены и далее"! Как Чемпионат Мира закончится так закончится и ВСЕ! После к ремонту Станиславского притронутся только, если Второе Пришествие Христа случится! Да и то не успеют доделать, и пообещают к следующему "Пришествию" сделать всё точно в срок!

Гость
25 июн 2018 в 16:37

С одной стороны,- слава богу , что эта "долгореконструкция" заканчивается , и как говорится, всем спасибо! С другой, - смотреть на многомесячный бардак, неорганизованность, пустоту и разруху, - то ещё удовольствие. Так что по-справедливости бравада здесь никчему . Технологии и культура труда в Ростове ужасающие!

Антон Никифоров
25 июн 2018 в 16:45

Неужели?? А то что на 5 Донского рельсы смолой залиты,не повредит движению трамваев? Делали абы как и второпях, подрядчик только клялся губеру в соблюдении сроков и качества! Надо нашим властям не радоваться а наказать исполнителей и подрядчика! Конкретными штрафами!

Гость
25 июн 2018 в 16:45

Так быстро?А на что ещё миллиард списывать?

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
25 июн 2018 в 17:12

Слабовато верю в обещанный пуск электрического транспорта типа "трамвай". Для движения этого вида транспорта нужно электричество(которое в условиях резкого скачка на топливо очень выгодно!), но оно поступает через контактную сеть, а она, в свою очередь, пока не натянута.

Гость
25 июн 2018 в 17:52

Объект не здан согласно проекту. Кошмар с этой улицей ещё впереди , когда трамвай начнут под своим весом всё проваливать. Контактной линии нет до конца, тяговой энергии нет. Обещали 1 июля запустить трамвай. Ждём этого события и аркестр пригласить не забудьте. Директора РТК и её великую заместителя в первый ряд с шариками в руки вручить. Трамваи уже угробили великие руководители , посмотрим что будет с нашими трамваями за 1 млрд. российских денег.

Гость
25 июн 2018 в 17:55

После того, как показали проваливающиеся люки на Станиславского, не рискну проехать там на трамвае, страшно аж жуть!

жтельница Западного
25 июн 2018 в 18:23

В субботу после матча шли по Станиславского от Ворошиловского до остановки автобусов на Западный, точно не скажу с какого места, от перекрестка с Семашко обратили внимание,что асфальт старый и залатаный, еще и ямки кругом и так до остановки , очень сомневаюсь,что за воскресенье его полностью заменили! И да, где новость на сколько оштрафован подрядчик за несоблюдение сроков сдачи объекта и позорище перед гостями города???

Владимир Давидович
25 июн 2018 в 18:47

А не надо ожидать трамвая, конка, только конка спасёт. А если лошади подохнут, будем девок запрягать

Гость
25 июн 2018 в 20:08

А когда возле рынка сделают? и колеса можно оставить когда переезжаешь рельса, качество оставляет лучшего от жары уже провалы идут скоро как на горького будет все волной пойдет!!! Позор нашей власти такие бабки и за что????

Евгений
25 июн 2018 в 22:33

О чем можно говорить, если на Газетном и Города Волос Лукойл проводил на Теплосети аварийные работы месяц назад. Раскопали яму, перекрыли Газетный, отсыпали щебнем, утрамбовали, а люк положили криво. Так люк так гремит и подпрыгивает от каждой машины, что народ сходит с ума. Пролетевший на большой скорости Мерс чут не зацепился днищем об подпрыгнувший люк. Народ пожаловался, приехали ещё раз раскопали, насыпали щебня, утрамбовали А ЛЮК ОПЯТЬ ПОЛОЖИЛИ КРИВО и он выдаёт серенады под каждым колесом. О чем же можно говорить, остаётся только мечтать, как в анекдоте про счастье и козла на балконе....

Гость
25 июн 2018 в 23:06

Вот бы еще и рельсы выковырнули... И сделани нормальную улицу с автобусами и автомобилями. По крайней мере экономия на контактной сети и её обслуживании. И вообще некому по этому маршруту ездить на трамваях - с вокзала на Сельмаш уже никто не ездит тысячами...

Гость
25 июн 2018 в 23:29

К "смоле" ещё никто не прилип? ))

Гость
26 июн 2018 в 02:07

Проезжал сегодня там, ну это не смешно, сделали новое основание, положили новый асфальт, но дорога вся идет волной и с кочками. Как такое можно было принимать?
Стыд и позор специалистам!

Гость
26 июн 2018 в 05:41

Через месяц Станиславскому конец прийдет, и вот почему. На Буденновскому и М Горького, если помните, трамвайные пути перестилали на сплошную, толстенную, многослойного армирования, железобетонную плиту. Только в этом случае, УВЫ, как показал опыт, конструкция и позволяет ездить машинами по рельсам в попутном направлении на одном уровне. ВСЕ остальные варианты туфта, и рельсы, и асфальт начинают жить каждый своей жизнью, и мгновенно появляются ямы. Станиславского станет снова адом для автомобилистов, и очень скоро.

Гость
26 июн 2018 в 06:50

Бедный И.О. директора ДИСОТИ который будет всё принимать и ставить подписи. Лучше сразу идти в прокуратуру , которая руки трёт уже по этому объекту и не только. Жалко не виновных людей которых под пресс толкают а главное под статью УК РФ. Надеюсь у директора ДИСОТИ хватит ума не быть крайним.

Афтор
26 июн 2018 в 10:02

Сегодня проехался по участку от пл. 1905 до буденовского... Если дорожники считают, что это качественно положенный асфальт, то я папа римский...
Очень низкое качество укладки асфальта, и да уже есть заплатки, то есть переделывали куски...

Гость
26 июн 2018 в 14:24

сделано откровенно ПАХАБНО!!!посмотрите на это покрытие+НИ ОДНОГО ДЕРЕВА НЕ ВЫСАЖЕНО.:(