7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

Гость
6 июн 2018 в 20:37

Я сама живу в садах и прекрасно понимаю почему у людей шлагбаум , и могу вас уверить, что любой из вас тоже его бы поставил. Но! Когда я проезжаю и за мной едет чужая машина , я спокойно ее пропускаю за собой. Мне не тяжело, ущерба от одной машины тоже никакой , и людей понять можно. Я не могу понять почему жильцы пошли вдруг на такой принцип. Ну что такого страшного случилось бы если б машина проехала ? Обе стороны хороши в данном случае

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
6 июн 2018 в 20:42

Со стороны горе-таксиста вижу настоящий беспредел. Также огорчает бездействие органов милиции. Почему на обращение к ним нет реакции? Нужно привлечь к ответственности всех виновных, в том числе и тех, кто не желает отрабатывать вызов на место происшествия.

Гость
6 июн 2018 в 21:08

Согласно сведениям единого государственного реестра недвижимости, в отношении земельного участка под дорогами ДНТ "Импульс"(земли общего пользования) кадастровый номер 61:44:0082105:267 не проводились кадастровые работы, таким образом местоположение земельного участка принадлежащего садоводам и дачникам однозначно определить нельзя, с точки зрения закона отсутствуют границы и участок может быть аж за Суворовским или на Левом, в выписке будет написано "Границы земельного участка не установлены в соответствии с действующим законодательством".
Также на данный участок отсутствуют сведения о правах. т.е. садоводы скорее всего должным образом не зарегистрировали участок под дорогами, не видя документов скорее всего когда им выделяли в начале 90-х участок под дорогами они их должным образом не оформили и сейчас участком скорее всего может распоряжаться администрации, так как в те года на это давалось определенное время. Если они скидываются на дорогу и ее улучшение - это их личная инициатива

Гость
6 июн 2018 в 21:08

паникеры и писатели

Гость
6 июн 2018 в 21:19

Жильцы абсолютно правомерно установили шлагбаум на своей частной земле!!!! Никто не в праве находиться на их территории без их согласия!!! Водителя однозначно признает суд виновным, более того, он владелец источника повышенной опасности!! А пострадавшему необходимо выкатить иск на кругленькую сумму, включая расходы на последующую реабилитацию!!! Совсем ошалели, спешат вечно, ну потрать ты лишние 20 минут , нееет, надо успеть за 5!!! Вот такие спешащие и становятся убийцами на дорогах!

Гость
6 июн 2018 в 21:22

Как связаться с таксистом и Сабиной Бондарь, на меня жителя этого района тоже нападал этот ненормальный, кидался драться, а в оконцоаой когда я уже проехал он разбил мне машину несколькими ударами ног и рук, о чём я написал заявление в полицию, на место я вызвал полицию, прибыли и эксперты, но рассмотрение полицмей моего заявления затянулось. Владимир.

Гость
6 июн 2018 в 21:25

Ребята, там семья вымогает деньги с проезжающих авто за проезд. Кидаются на машины тех, кто не платит, бьют машины и кричат потом, что на них совершили наезд! Есть видео этих подставщиков!

Алексей65
6 июн 2018 в 21:26

Один таксист за 150 рублей пассажира убил.
Другой готов был убить.
Что за неадекваты туда работать идут?

Гость
6 июн 2018 в 21:54

В 2017 году мы добились от города официального разрешения, — рассказал мужчина. — Администрация разрешила поставить его на этой территории. - а можно по подробнее про это разрешение ? Кем выдано,кем подписано ,номер и от какого числа ? А лучше бы скан его тут разместить ... По знаку "Есть знак 3.2 — въезд запрещен. " - тоже хотелось бы ознакомиться с документами на установку ...

Гость
6 июн 2018 в 21:55

Я вот не пойму - стоил ли проезд одной машины таких жертв? Ну решил таксист срезать путь - что его выслеживать теперь и кидаться ему под колеса?? Ну пусть едет себе. Основному потоку транспорта путь пресекли, что вам один таксист, погоду сделает? И это ж надо времени столько иметь, сидеть и караулить каждую подъезжающую машину. Вы что, не работаете нигде?

6 июн 2018 в 22:10

Т.е. люди толпой стоят и охраняют шлагбаум? Работы или других дел нет что ли? Одна обнадеживает - президент разберется! Он же у нас единственный адекватный человек в стране))))

Гость
6 июн 2018 в 22:11

Поставьте терминал, как на М4 и берите с каждого по 50 рублей. И будет вам счастье.

Гость
6 июн 2018 в 22:14

Типичная ситуация для нашей Раши.
Одни строят скворечники у черта на куличках и набивают карманы.
Другие дают на это разрешения, но не строят нормальных дорог. И набивают карманы.
А люди вынуждены заниматься самообороной, да и то с неясными шансами.

Гость
6 июн 2018 в 22:18

Интересно, а скорую помощь они тоже пропускать не будут? Явно в такси кто-то ехал к жильцам этого товарищества. В чем проблема пропустить или пешком надо ходить??

Гость
6 июн 2018 в 22:19

класс!!!! :".....с тех пор, как построили ЖК «Суворовский», тысячи автомобилистов начали ездить через нас.
Тогда горожане решили заасфальтировать грунтовую дорогу за собственные средства....." т.е. они сознательно улучшили для таких проезжающих дорогу??? а зачем, интересно? чтоб вот так скандалить и заряжаться что ли?

Гость
6 июн 2018 в 22:20

А что теперь по всему товариществу передвигаться пешком? Или нельзя на такси проехать к себе в дом? Исключительно нужна своя личная зарегистрировннная машина? В чем принцип не пропускать своих же жильцов, но на такси?

Гость
6 июн 2018 в 22:21

А пожарные и скорая тоже не могут проехать или пропускают избирательно ?

Гражданин
6 июн 2018 в 22:23

"Все на видео есть" - я на видео увидел нападение толпы на водителя автомобиля. Подбегает мужик - открывает дверь автомобиля - с вполне предсказуемыми намерениями - что делать водителю, если он не Ван Дам?. Вокруг сады - людей нет. Водитель красавчик - все правильно сделал. А этого "пострадавшего" надо привлечь за попытку нападение. Водитель спасал свое здоровье.

Гость
6 июн 2018 в 22:23

А если я живу в садовом товариществе, то не имею право вернуться домой на такси? Где логика. Такист же не покататься туда ехал, а вёз кого-то

Гость
6 июн 2018 в 22:25

Как можно народу так озвереть??? Люди!!!! Опомнитесь!!! Таксист, я как понял, ехал с женщиной и с маленьким ребенком. Как можно было кидаться, не пропускать и т д. Вы что с ума сошли, что ли. Теперь перепугали дите. Еще и какая то беременная там участвовала? Что совсем мозги пропили что ли? Все живем в одной ж...Так давайте друг другу глотки грызть? У нас тоже поставили шлагбаумы в садоводстве, а дорог как не было так и нет.Только взносы председатель увеличивает. Да себе карман набивает. А вы грызитесь между собой. ЭЭЭЭЭХ НАРОД что с нами стало. То делились последним, а теперь готовы друг друга из за г.... поубиват

Гость
6 июн 2018 в 22:30

А зачем этот мужик на машину кидался? В машине же ребенок был? Ну запишите номер, передайте в таксопарк или полицию. По хорошему, конечно, этому неадеквату, что кинулся на машину и перепугал ребенка, надо бы начистить физиономию. Каких только о.... нет.

Гость
6 июн 2018 в 22:39

Сама не раз попадала в ситуацию, не раз ехала через "Импульс" на такси, эти так называемый жильцы, по моему съехали с катушек, попадала в ситуацию когда, этот же Юрий, кидался и вытаскивал за шкварник водителей из соседних автомобилей, дрался и устраивал разборки. Не раз он получал за свои грубые оскорбления. Это все что я прочла, полная и наглая лож. Взрослый мужчина не может истекать кровью из за пары царапин. И не факт что их не было до...
Эти постоянные конфликты. Удары по машинам и оскорбления не кончается никогда. Там живут люди с неустойчивой нервной системой. Попадала в ситуацию когда там же стояла девочка лет 13 на вид и вела себя так же как эти не нормальные люди. Какой пример они подают будущему поколению. Злобу, и....зм и исконно-русско матерный.

Гость
6 июн 2018 в 22:39

А, ведь первопричина в том, что МЭРы и МЭРИЯ допустили строительство микрорайона БЕЗ ИНФРАСТРУКТУРЫ: ДОРОГ, ШКОЛ, БОЛЬНИЦ, МАГАЗИНОВ и пр.
Скажу только, что две аварии- пообки- одновременно на двух дорогах и в Суворовский не приедет ни МВД, ни ПОЖАРНЫЕ, ни СКОРАЯ, ни МЧС. Практически , проживающие там тысячи людей НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ. Случись, там нечто неординарное о "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"- покажется детской шалостью... Отношение городских и региональных властей к этой проблеме требует прокурорской проверки - защищенности граждан РФ.

Гость
6 июн 2018 в 22:42

Каждый останется при своём мнении, но то что ситуация создана искусственно теми кто построил целый район из многоквартирных домов (одобрил проект) и забыл построить подъездные дороги это факт!! А ул Вавилова с растущим потоком машин уже плохо справляется

Гость
6 июн 2018 в 23:13

Кому нужна полиция от которой толку нет? Разве только тем, кто устраивает своих деток на сидение по кабинетам и перекладывание бумажек.

правда
6 июн 2018 в 23:20

Что это за власть в региональной полиции, что такие бытовые конфликты должны решаться через Президента, ему что заняться больше нечем? Почему на месте не могут привлечь к ответу нарушителя закона? Где слуги народа или народ должен прислуживать чиновникам?

9731
6 июн 2018 в 23:35

У меня есть другая версия всего происходящего в этом месте и ДНТ посколько я тоже являюсь жителям данного товарищества. Вы посмотрите видео внимательно они двери отрывали в машине таксист просто испугался этих разбойников

Гость
6 июн 2018 в 23:35

Потом жильцы садов удивляются, почему их возят с неохотой. Да вот именно из за таких вот шлагбаумов и блоков. И узких проездов. А проблема изначально была при застройке Суворовского. Как такой большой район и имеет одну узкую дорогу? Тут умным не нужно быть, чтобы понять о грядущих проблемах с пропускной способностью. Пишите претензии власти. Пусть строят ещё одну дорогу. Иначе этот шлагбаум снесут рано или поздно.

Гость
6 июн 2018 в 23:39

Проблемы индейцев шерифа не интересуют!

Гость
7 июн 2018 в 00:05

Не знаю, получится у якобы пострадавшей стороны добиться чего нибудь. Яндекс такси контора которая ни за что не отвечает. А водитель судя по всему раб. Я так называю тех, которые на аренде как папа Карло, без вынимачки . С него взятки гладки. Такие еле себе на еду зарабатывают по дешманским тарифам яндекса. Уголовкой здесь не пахнет. Только привлекут внимание излишнее к своему шлагбауму. Не ровен час что обяжут снести его . Хоть президенту пишите, хоть кому. Вертикаль устроена так. Спустят тем же прлицейским ваше обращение. Те опишутся..... короче по хорошему снести его и привыкнуть к тому что будут ездить мимо вас.

Гость
7 июн 2018 в 00:11

я на садовой живу поставить шлаКбаум надоть а то разъездились садоводы колхозники всякие)))

Гость
7 июн 2018 в 00:21

Кто пишет про одну машину, которую можно и пропустить, пусть посчитает количество домов в "Суворовском". И вообще, законы надо соблюдать и отвечать по ним, даже если их не знаешь. Фз 66

Гость
7 июн 2018 в 00:24

Спасибо, подробно рассказали, как быстрей проехать на Суворовский, а то не знал!))) При случае воспользуюсь этим маршрутом.

Гость
7 июн 2018 в 00:45

вангую, пожар будет на садах, далее, умышленная порча чужого имущества ( машина принадлежит таксопарку), а также угроза жизни и здоровью водителю.

Гость
7 июн 2018 в 00:48

Таксист - наркоман, полицейские - безразличные негодяи: пока огласка не пошла, не потрудились отреагировать.
А в целом - зоопарк, конечно, знатный, муфлон на муфлоне...

7 июн 2018 в 01:29

вот мне оч интересно,все орущие тут,что садоводы должны всем разрешать пользоваться своей собственностью. Чего ж вы зимой,например бомжей,в свои квартиры не пускаете? Им тоже хочется с комфортом чайку на вашей кухне попить,ванну принять,покакать в вашем сортире в теплоте. Ах, это ваше? Вы деньги вложили? Вам принадлежит? А че ж вы тут орете,та же ситуация. Почему бы жителям суворовского не пойти к властям с предложением помочь с оплатой строительства дороги? наверное бабла жаль? пусть другие платят,а мы нахаляву поездим...

Гость
7 июн 2018 в 03:17

НАДЕЮСЬ ПУТИН ПРЕКРАТИТ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ СО ШЛАГБАУМАМИ НА ДОРОГАХ, А ЭТОГО ... БРОСАЮЩЕГОСЯ ПОД МАШИНЫ ОПРЕДЕЛЯТ ВМЕСТЕ С ЕГО ЖЕНОЙ В ПСИХУШКУ!

Гость
7 июн 2018 в 05:41

Ну вот и все. Конец истории, см коммент ниже. Участок 61:44:0082105:267 на котором негодяи поставили шлагбаум, является государственной землёй общего пользования. Таксист был-то прав! А кидавшихся на него дачников следует осудить за самозахват земли, использование в личных целях для получения выгоды, порчу чужого имущества и бандитское нападение в составе группы с целью угона транспорта. Тут лет на 10 тянет для того, кто показался на дверце. Земля то оказывается вовсе не этого кооператива. Там ещё в пристежку чиновники пойдут, которые землю общего пользования по факту, бесплатно передали узкой группе лиц по предварительному сговору.

Гость
7 июн 2018 в 05:42

Мимо моего многоквартирного дома идёт поток машин. Это возмутительно! Я поставлю шлагбаум! Пострадавший явно неадекватно... Рожать ребенка когда тебе 49 лет это..

в Росточе нет хозяина. понастроили коробок, а дороги и парковки украл Обамка

Гость
7 июн 2018 в 05:52

Все очень печално

Гость
7 июн 2018 в 06:12

К сожалению садовод правы. Шлагбаум стоит законно(ФЗ66) на территории ДНТ). Поэтому и администрация не возражает по поводу ограничения проезда. Это ведь не дорога (шириной 6м плюс тротуары) а проезд к садовым участкам шириной 3 м. Там ведь не могут разехаться 2 машины. А вы хотите чтобы там ехал весь транспорт. Проезды садовод прокладывать за свой счёт, на своей земле и вправе ограничивать проезд посторонним. Вместо того чтобы устраивать войны с ДНТ, добивайтесь у администрация города прокладки новых дорог. Там денег и возможностей больше чем у садоводов. Не надо сталкиваться людей лба и испытывать проеду/не поеду, ударит шлагбаум /не ударит. Содоводы ведь не устраивают ралли у вас во дворе.

Гость
7 июн 2018 в 06:22

ПРЕЗИДЕНТУ????? Вы серьезно????? Ржу не могу.

Гость
7 июн 2018 в 07:39

На видео видно, что группа людей, скорее всего по предварительному сговору, окружила общественный транспорт. Начали с неизвестными намерениями лезть в салон транспортного средства. Как то так. Надо привлечь эту ОПГ к ответственности!

Гость
7 июн 2018 в 08:08

Свидетельство от 23.03 1993 года посмотрите все. Там речь идет только о возможности установления границ участка для АРЕНДЫ в течении апреля 1993 года. ДНТ теперь даже в аренду не сможет взять эти дороги.

Гость
7 июн 2018 в 08:19

Где прокуратура ? Правление ДНТ мошенники. Нет свидетельства о праве собственности с таким номером от 1993 года. У этого ДНТ нет на территорию вообще документов. Только потерявший силу потрепанный листок прошлого века.

Гость
7 июн 2018 в 09:27

Ждём развязки этой истории. Запасаемся попкорном))

Гость
7 июн 2018 в 09:32

По факту имеем умышленные действия пешехода, препятстовавшего проезду автотранспорта на дороге общего пользования. Оргнаам внутренних дел необходимо привлечь к ответственности и автомобилиста и пешехода, чтобы обоим неповадно было создавать подобные ситуации.

Гость
7 июн 2018 в 10:43

Садоводы,поставьте второй шлагбаум.На выезде.И посадите там этого инициативного дядю,нехай денюшку за проезд с чужих собирает

Гость
7 июн 2018 в 10:48

Если садоводы устроили "плач Ярославны", значит они попали по полной!! Проезжал там пару раз давно правда, шлагбаум был и толпа в размере 3-4 бабушек грозили мне кулаками,НО дорогу не перегораживали....я им у виска покрутил и обдал пылью....на этом инцидент был окончен!! Теперь по шлагбауму...собственники дач могут ставить, что угодно и где угодно,Но перегораживать транзитный путь ,если он не тупиковый, не имеют права! Собственность владельцев земли ограничивается межой и плюс метр, два от межы!! Дороги в садоводстве на балансе, Но нигде несказанно, что по ним могут ездить только местные садоводы!! По факту вся эта история настоящий бытовой сепаратизм!! Данное садоводство находиться на территории эРФ и собственники граждане эРФ и на каком основании они ограничивают "права и свободу передвижения" таким же гражданам...эээ граждане мы так и до своей "дэнэрии" дойдем!! И еще, перекрытие не санкционированное дорог и магистралей, это как минимум административка!!