30 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Гость
30 мая 2018 в 18:04

Не заметил и сбил? Если не найдут следов торможения - точно присядет водила. Ну и за дело, надо сказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 19:10

Господи, каждое утро там перебегают дорогу, что с этими людьми? Поставьте там уже сотрудников ГАИ, пусть их отлавливают этих бегунов. Это как рулетка и бегут взрослые люди, там есть переходной мост. Какая нелепая трагедия, бедный водитель!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 20:29

Видел где это было.Поленилась 20 метров дойти до перехода. Урок дорогого стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 20:32

Пешеход сам по своей воле-ведь водитель не тащил ее под машину- попал под машину. В таких случаях должно делаться элементарно. Пешеход нарушил. Водитель автоматически оправдан. Пешеходы переходят где хотят и когда хотят.Подземный переход Буденновский-Московская но все равно переходят по проезжей части. Чувства самосохранения нет вообще. И так на всех перекрестках.Построили 2 светофора на Розге. Переходят на красный. Посмотрите как наказывают пешеходов во Франции за переход на красный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 21:05

Да кто там бежал-то... проезжала сегодня после аварии. Труп ещё лежал. Там бабуля лет 80-то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 21:44

Там вообще движение для грузовых фур разрешено? а то часто и на Садовой фуры проезжают

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2018 в 21:49

Сегодня нет гарантии, что тебя не собьют на пешеходном переходе идущим на зеленый.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
31 мая 2018 в 04:58

Там давно пора выкопать дополнительную лестницу для входа в подземный переход. Пусть неширокую,
под углом 90 градусов к основной, параллельно дороге. И пешеходы будут охотнее пользоваться подземным
переходом.

месный
31 мая 2018 в 06:43

ГАРАНТИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ МОЗГОВ!!! посмотрел по сторонам ,оценил ситуацию и переходи или стой не смотря что тебе горит зеленый,ситуаций на дороге много,а жизнь одна

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 07:13

обычное дело в подобных рф странах. заграницей в развитых странах подземные переходы дублируются наземными зебрами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 08:47

Проезжал мимо в это время и видел как сотрудник ГИБДД запрещал, останавливал пешеходов переходящих дорогу в этом месте... Они переходят не смотря на то что жизнь оборвалась сдесь и прямо сейчас. Переходят, нарушая при сотрудниках ГАИ прям возле подземного перехода, а не то что в 20 метрах. На Садовой Театральном есть подземный переход... Люди идут в Доль забора с детьми... Сотрудники ГАИ на месте... Дездействуют. Не смотрят на то что поворот с низу запрещен. Порорачивают в два ряда с театралки на Садовую и в обратном направлении. Одновременно с ними переходят дорогу люди. Светофор работает в старом режиме, без учёта перекрытия площади... Ждём ещё?

Гость
31 мая 2018 в 08:55

Если честно, всегда веселят пешеходы, которые бегают, где попало и считают себя бессмертными. Я очень аккуратный водитель (ни одного штрафа за последние 5 лет), но моя машина весит 1.5 тонны и, при контакте с "бегуном" (даже на разрешенной скорости движения) сделает из "бегуна" отбивную с кровью. Лично я при этом, физически, не пострадаю никак. А небольшие вмятины на машине - меня не пугают, я не трясусь в истерике над каждой царапиной. А для того, чтобы не пострадать юридически - у меня "видеорегистратор" с GPS, фиксирующий, кроме видео, скорость движения и местоположение.

ОТВЕТИТЬ
водитель пушков
31 мая 2018 в 08:57

многие переходят или в неположеном месте или на красный в наглую несмотря по сторонам. Типа куда он денется? тормазнёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 09:00

Старики стараются не пользоваться подземными переходами, так как при спуске и подъеме болят коленки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 10:43

Видел это место вчера.
На асфальте лежал раздавленный пакет, кажется, с квашенной капустой, едой: видимо, женщина купила ее тут же на мини-рынке. Возможно, работница Ростсельмаша - проходная-то рядом.
Ужас.
Никакого следа от торможения фуры на асфальте не было и в помине.
Самое ужасное и непонятное - в этом месте ни машины, ни тем более, фуры, в принципе быстро не ездят. Водитель явно прошляпил.
И еще его вина вот.
Он ехал там, где формально, ехать нельзя в принципе!!! Потому что ехал во 2 ряду. А там у светофора - стрелка налево. Но она только для автобусов, потому что влево - заезд под кирпич, а из левого ряда на перекрестке ехать вперед запрещено, (если нет особо указывающих знаков или разметки). Т.е, формально, он по-любому нарушил ПДД.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2018 в 17:18

Почему заголовки о происшествиях такого рода пишут таким образом, что заведомо обвиняется водитель!? Что значит: "водитель сбил" Звучит, как вроде, он специально это сделал. а он ее скорее всего и не видел вообще.
Почему не написать: "Женщина перебегая дорогу в неположенном месте погибла попав под колеса большегруза"
Совершенно другой смысл и мне кажется, так правильнее.
И совершенно неважно имел он право ехать по этой дороге и в этой полосе, или нет. Если вам нужно отвезти бетонную плиту в зону, где запрещено движение грузового транспорта, вы ее на горбу понесете!?

ОТВЕТИТЬ