23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

На шоу сварщик из Ростовской области перепрыгнул через 10 человек

Среди них — ведущий Леонид Якубович

Поделиться

Участник шоу перепрыгнул и через Леонида Якубовича

Участник шоу перепрыгнул и через Леонида Якубовича

Поделиться

В эфире программы «Я могу» житель Ростовской области Устархан Бекмурзаев сделал сальто через самое большое количество людей и установил новый рекорд. Бекмурзаев рассказал, что научился делать трюки самостоятельно.

— Когда мне было 7 лет,  умер мой отец, и с этого момента я понял, что должен стремиться к чему-то самостоятельно, идти к целям, чтобы помогать матери. Моей мечтой было стать каскадером, и поэтому я начал учиться, — рассказал он.

Но у Бекмурзаева не было условий для тренировок, поэтому он занимался в парке, а зимой прыгал с высоты в сугробы, как в маты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мама боялась, что могу стать инвалидом, просила не делать этого. Но я стоял на своем, не слушал никого. Я пришел на программу, чтобы доказать, что человек сможет летать, — сказал участник шоу.

После того как Бекмурзаев поставил рекорд, Леонид Якубович обратился к президенту ассоциации каскадеров с просьбой обратить внимание на самоучку.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Устархан Бекмурзаев/instagram

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...