СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В Ростове возбудили уголовное дело по факту смерти вдохнувшего канцелярский гвоздь подростка

В причинах гибели школьника будет разбираться Следком

Ваня Базаров умер в реанимации Детской областной клинической больницы

Поделиться

В донской столице возбудили уголовное дело по факту гибели 16-летнего Ивана Базарова.

Школьник из Красного Сулина, вдохнувший канцелярский гвоздик, умер в реанимации Детской областной клинической больницы. Сегодня, 2 февраля, мама погибшего подростка рассказала корреспонденту 161.ru, как развиваются события.

— Мне позвонили и сказали, что расследованием смерти моего сына будут заниматься следователи. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», — рассказала Татьяна Базарова.

О том, что действиями врачей, лечивших Ваню Базарова, заинтересовались следователи, корреспонденту 161.ru подтвердил источник в региональном следкоме.

Как ранее сообщал 161.ru, 16-летний Иван Базаров из Красного Сулина случайно вдохнул канцелярский гвоздь. Почти две недели подросток находился в Ростовской детской областной клинической больнице. После нескольких операций у школьника остановилось сердце.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: личный архив Татьяны Базаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter