Город Дед Мороз из Великого Устюга исполнил мечту многодетной семьи из Ростовской области

Дед Мороз из Великого Устюга исполнил мечту многодетной семьи из Ростовской области

Заветные подарки достались как детям, так и их маме.

Заветные подарки достались как детям, так и их маме

Накануне новогодних праздников в донской столице побывал Дед Мороз из Великого Устюга. Он встретился с горожанами в парке Горького, посетил несколько детских и молодежных учреждений, а также выбрал многодетную семью из Ростовской области, которую обещал навестить. Однако сам сказочный волшебник не смог встретиться с сельчанами, но заветное желание детишек все-таки исполнил.

Видео смотреть с 06:50

Получить поздравление от Деда Мороза посчастливилось семье Мельничук из села Федоровки Неклиновского района. Там проживает мать с пятью детьми, старшему из которых 21 год, младшему — 6. Как стало известно 161.ru, северный гость узнал о дончанах благодаря письму, которое через интернет отправили младшие члены семьи Мельничук.

В семье Мельничук не все верили, что письмо дойдет до адресата

— Мой 6-летний сын и 9-летняя дочь увидели по телевизору передачу «Путешествие Деда Мороза», который начал свой тур по разным городам России. До этого они никогда ему не писали, а тут решили отправить послание и попросить подарок, о котором давно мечтали, — рассказала Тамара Мельничук.

В письме дети рассказали, что живут в селе Федоровке вместе с мамой, которая работает дояркой и воспитывает их в одиночку. Они очень хотят иметь ноутбук, но семья не в состоянии его приобрести.

— На самом деле ни я, ни трое моих старших детей не верили в эту затею. Поэтому звонок от представителей Деда Мороза и съемочной группы стали для нас полной неожиданностью, — вспоминает Тамара.

Поздравление от Деда Мороза пришлось слушать по мобильному телефону

Дончан предупредили, чтобы они ждали гостей. Дети с большой радостью и нетерпением нарисовали для Деда Мороза рисунок, подготовили стихи. Однако в назначенный час сказочный персонаж не приехал, вместо него сюда пришли клоуны и журналисты федерального телеканала. Они извинились, что приехали без дедушки, ведь «он не может везде успеть», и решили компенсировать несостоявшуюся встречу видеообращением по мобильному телефону.

Впрочем, это ничуть не омрачило радость жителей Федоровки: дети и мама были счастливы, что им уделили столько внимания. На память от доброго волшебника они получили игрушки, заветный ноутбук и мотоблок.

Фото: "Путешествие Деда Мороза"/ntv.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем