13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
16 окт 2017 в 17:50

И она надеется сейчас получить комнату в новом общежитии? Не самый лучший способ

Михалыч
16 окт 2017 в 18:30

А скакать не пробовали...соседям помогает))

Гость
16 окт 2017 в 18:57

Санкции, а у нас иностранцы в почёте - им всё самое лучшее...

Гость
16 окт 2017 в 19:21

А почему все лучшее у нас для иностранцев? Чем иностранцы лучше жителей Краснодарского края и других иногородних?

16 окт 2017 в 19:34

Значит на учебу она ездить не могла, а ездить добиваться встречи получалось. Разгельдяи!!!!! Лишь бы не учится!!!
И к стати! Отопления во всем городе нет, сами в свитерах в квартирах сидим. Вы хотя бы за него не платите, а нам дадут в конце месяца, а квитанция пройдет за весь месяц целиком.

Гость
16 окт 2017 в 20:10

кошмар.Это что там за такое сверх занятое руководство, что к нему на прием попасть нельзя.

Гость
16 окт 2017 в 20:19

Как вообще можно ночевать в комнате, где сыро, холодно и воняет плесенью?? Начальство может себе это представить?

Фото пользователя
16 окт 2017 в 20:36

Построили такой красивый комлекс(снаружи),а внутри та же безхозяйственность и головотяпство,надеюсь виной они,а не что-то похуже,впрочем как и везде(кому млрд.,а кому тараканы с клопами).

Гость
16 окт 2017 в 21:43

всё теже черти на своих постах,а чертятник в россии не меняется,хоть соц,хоть кап,черти купаются втсвоем бардаке,а кому надо не видят вообще ничего они решают гос.задачи.!?

Гость
16 окт 2017 в 22:39

Зато с размахом празднуют день ЮФУ в новом бассейне. И с чего это он вдруг день ЮФУ? Маринке захотелось! А послушная камарилья на подтанцовках всегда рада поскоморошничать! Убогонько все!

Гость
17 окт 2017 в 00:03

Отопление всем дают с15 октября и дали сегодня,значит вовремя.Это первое.Заселились напротив универа,да ещё не так.Купите в Зельгроссе калорифер за 600 р.и будет вам тепло.Это второе.Поднимитесь с комендантом наверх и посмотрите ,кто заливает,напишите заявку сантехнику.Это три.Купите доместос и спрей " Чистый дом" и распылитель на насекомых.Потом вымойте с доместос пол.Будет вам чисто и тепло.Ростовчане не ноют,берите с них пример.Мы в общежитии до сих пор живём и рады,что хоть угол есть.

Артур
17 окт 2017 в 03:18

Походу после объединения ргу в юфу, он становится только хуже и хуже.

Гость
17 окт 2017 в 07:20

Каждый из комментирующих "специалистов" из ЮФУ врет, причем некомпетентно. Чтобы врать компетентно, нужно хотя бы разбираться в сути курируемых вопросов. Чтобы не врать, нужно быть специалистом в своем направлении и выполнять свою работу. Чтобы не было позорных публикаций в СМИ - нужно хорошо работать. Хорошая работа подразумевает под собой не только качество, но и профилактические (предупреждающие) мероприятия. Руководитель ЮФУ, работа Вами организована неудовлетворительно, прекращайте пиариться и начинайте отрабатывать зарплату. Мало того, что Вы не справляетесь с прямыми обязанностями, так еще и в публичных мероприятиях участвуете, будто у Вас все хорошо.

Гость
17 окт 2017 в 13:35

Прижил 5 лет в общежитии на зорге. Это конечно жесть, иностранцы-это вообще целая история, начиная с манеры готовить и заканчивая уборкой, а точнее полным ее отсутствием. Им в первоочередном порядке выдаётся весь лучший "инвентарь": матрасы, кровати и тд. Но вы бы видели в каком состоянии оно возвращается от них!!! Лёгкий шок)) клопы-это именно с ними заехали, тараканы-это замечательный и вонючий на всю общагу мусоропровод, который все время забит! На этаже у нас были оголенные(!!!!!) провода! Кто-то сфоткал и пошёл с этим в администрацию студ городка-часть расселили в соседнюю общагу с текущими во время дождя потолками. На призывы помощи в решении проблем коменданты разводят руками и все. Травили за свои деньги, ремонт конечно же тоже за свои, обои с потолка свисали на середину комнаты. Вообще можно продолжать и продолжать.. но хочу сказать одно.. позор, позор руководству студенческого городка, таким отношением вы портите Всю репутацию ВУЗа.

Гость
17 окт 2017 в 18:24

А почему лучшие комнаты достаются иностранцам???? Они отучатся и уедут. А наши студенты из "тараканьих" комнат должны страну поднимать??? Нелогично.

Ростовчанин
18 окт 2017 в 08:01

Здесь выше прозвучала справедливая критика в адрес руководства студгородка. Но вопрос как-раз в том, что студгородок 3 года назад реорганизован в непонятный конгломерат. Руководителя нет, а есть лишь "ответственные" по разным направлениям. А как известно, у 7 нянек дитя без глаз. Вся хоз.деятельность передана в ноусорцинг "своим" компаниям. Результат - бардак. Это результат политики ноу-хау госпожи Б. и ее камарильи.

Гость
18 окт 2017 в 12:18

Самое лучшее иностранцам и...ВНИМАНИЕ!!! тем, кто получил на ЕГЭ по 100 баллов! Я поступала в СКАГС в 2006 году, на моем потоке по 100 баллов получили только выходцы с Кавказа, которые в итоге либо платили за экзамены либо были отчислены за прогулы и неуспеваемость!!!