9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Устроивший дебош в ростовском аэропорту атаман отстранен от должности

Приказ об этом подписал атаман Всевеликого войска Донского Виктор Гончаров.

Поделиться

Михаил Гранкин не попал в Грецию и лишился звания атамана

Михаил Гранкин не попал в Грецию и лишился звания атамана

Поделиться

Решение о судьбе Михаила Гранкина, атамана и депутата гордумы в Батайске, приняли быстро, в тот же день, когда Гранкин устроил дебош.

– Михаил Гранкин отстранен от должности атамана городского казачьего общества «Батайское» окружного казачьего общества «Ростовский округ» войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Приказ подписан в соответствии с пп. 9 и 60 Устава войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Этим же приказом первый заместитель (товарищ) атамана ГКО «Батайское» Сергей Строгонов назначен временно исполняющим обязанности атамана городского казачьего общества «Батайское», – сообщил в пресс-службе Всевеликого войска Донского.

Напомним, 13 сентября Михаил Гранкин оказался в СИЗО. Он в составе группы собирался лететь в Грецию, чтобы посетить святую гору Афон. Однако перед трапом самолета Гранкин, находящийся по внешним признакам в состоянии опьянения, начал агрессивно себя вести. Командир воздушного судна решил снять с борта депутата. Когда Михаил Гранкин начал протестовать, был вызван наряд полиции.

– В отношении задержанного составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и за появление в состоянии опьянения в общественном месте, – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Фото: Михаил Гранкин/Ok.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...