17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
7 сен 2017 в 17:00

не вижу отрицательных комментариев от троллей! где все эти "опять распилили, ничего не построили", "построили, но плохо", "построили, но не там", алло?!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
7 сен 2017 в 17:43

Читал комментарии независимых экспертов по поводу этого "обхода". Все в один голос подвергают резкой критике эту "стройку века". Никому не нужная и ничем не обоснованная растрата госсредств. Плюс брошенные на произвол судьбы жители Чертково и др. посёлков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 19:12

Построили дорогу в объезд лнр и днр ну и правильно.

Гость
7 сен 2017 в 20:07

"Независимые эксперты" - это кто? Неужели новая дорога по собственной территории не нужна и не обоснована? Т.е. нужнее и обоснованнее вкладывать средства в развитие (реконструкцию, содержание) дороги по территории сопредельного (и откровенно не дружественного) государства или вообще ничего не вкладывать и ждать пока дорога развалиться? Нужный, важный и своевременно реализованный инфраструктурный проект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 20:11

дело нужное строить дороги. Только понять не могу, какое движение? неделю назад проезжал над этой дорогой в сторону Мальчевской. Там шпал еще нет. Да, подложку видел делают, но шпал нет. Как они могут рапортовать что все сдано? Кому это очковтирательство. Если все уже сделано, то покажите как поезд по этому участку идет.

Рабинович
7 сен 2017 в 20:11

А как же теперь поезд тихо поедет на Бердичев? А у окна будет стоять мой чемоданчик?

Гость
7 сен 2017 в 20:46

С такой логикой, Геннадий Алексеевич, крымский мост тоже пустое и затратное дело! А для многих он долгждапнный. Так и дорога. мимо укров очень полезна. А то у всяких семенченков руки чешутся сделать России гадость. Не думаю, что Чертково останется без внимания. Это граница, ее укрепят от "друзей".

Гость
7 сен 2017 в 22:04

Данный обход должен был быть построен в 1994 году. И почему построили в августе а запускают только грузовые и то в октябре.

Фото пользователя
7 сен 2017 в 22:55

ЕСЛИ БЫ В СТРАНЕ ДУРАКОВ НЕ УНИЧТОЖИЛИ СССР ЭТУ ДОРОГУ СТРОИТЬ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ. ДА И ВОЕВАТЬ БЫЛО БЫ НЕ С КЕМ. НО ВЕЛИКАЯ РОССИЯ РОТЕНБЕРГОВ ЖИВЁТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ. ХОРОШЕЕ БАБЛО ПОДНИМАЕТ ИХ КЛАН.

ОТВЕТИТЬ
местный
7 сен 2017 в 23:42

два участка еще не готовы как пускать поезда? лет 5 еще будут строить

Гость
8 сен 2017 в 08:01

Дороги - это двигатель экономики. Чем больше различных путей сообщения для людей и транспорта - тем лучше для страны. Недовольны новой веткой только тролли и местечковые недоумки. У соседей с логикой и здравым смыслом давно уже не в порядке, для них из вредности к России выстрелить себе в ногу - как высморкаться. поэтому более спокойный трафик по нашей территории большой плюс для всех. а "великим украм" можно не беспокоиться, деньги за транзит пойдут мимо их кармана.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...