2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

На проспекте Буденновском забетонировали ливневку

На этом участке улицы почти месяц шел капитальный ремонт.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
1 сен 2017 в 15:32

Ну подумаешь, ливневок нет. Подумаешь, погибла какая-то девушка. Плавать надо было учиться. Главное, что жены чиновников - преуспевающие бизнес-леди.

1 сен 2017 в 16:40

Все нормально! нет ливневки нет проблем!

Ростовчанин
1 сен 2017 в 18:38

За ливневкой надо следить ,содержать в исправном состоянии.А так ....асфальт положил и уже ничего ненужно! Такое впечатление, что городом рулят вредители или совершенно несведущие люди и что из этих зол лучше -неизвестно!

Гость
1 сен 2017 в 20:55

Или те, которые наворовав надеются свалить...

Гость
1 сен 2017 в 21:54

Забег по взлетке Платова важнее всех ливневок, как вы не понимаете. Город похож на театр с неработающим сарти&ом. Сплошные праздники и мероприятия с участием первых лиц. Создается впечатление, что это и есть работа чиновников, маскарады устраивать. По моим понятиям, чиновнику должно быть некогда по мероприятиям ходить, работы непочатый край. А люди вас не должны знать в лицо.

1 сен 2017 в 22:49

Вредители!!!! Этаже центр, не мухос**нск на окраине, а центр. Что вы творите?

Гость
2 сен 2017 в 03:24

А может быть уже пора гнать поганой метлой власть, которая не исполняет свои обязанности и навязана народу принудительно? Ну не умеют в ЕР руководить и вообще работать - так пусть уйдут и освободят свои места (коррупционные). Хватит воровать бездельникам! Пора уже на их место прийти знающим, образованным (а не с купленными дипломами) людям, которые бы заботились не только о своем личном кармане, а о жизни города и его жителях. И вообще уже надоели слова власти - "НУЖНО БУДЕТ,,,,", "МЫ РАЗРАБОТАЕМ....", Ничего они не могут потому, что политические и экономические ИМПОТЕНТЫ! Все, что они могут это класть бюджетные деньги себе в карман! И обещать всем остальным светлое будущее.

2 сен 2017 в 05:35

На чугунных щукарей и лошадей деньги нашлись.На тротуарную плитку,которую меняют ежегодно (напомните,кто там владелец завода,где её делают),деньги есть.На дурацкий стадион,который проработает неделю от силы,тоже не жалеют.На ливнёвку - нету.Город абсурда

чинуша.
2 сен 2017 в 10:17

ливневка там не нужна вовсе. по нашим замерам, при дожде, вода в том месте не поднималась выше 53 сантиметров. для взрослого человека не опасно, а за детьми должны родители следить.

чингисхан
2 сен 2017 в 10:33

какая разница чем засыпали? Много раз наблюдал как таджики работающие дворниками заметают в ливневки по Пушкинской или в яме на Семашко мусор, вряд ли они ведут себя иначе в других местах. Так, что и не заасфальтированные ливневки не лучше заасфальтированных

вера
2 сен 2017 в 12:52

что там улицы топит заливает до самого потолка квартиры на братском например а жильцам администрация и суды говорят не доказано что это ливневки и коллектор городской неисправны живи те как можете