17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
30 июн 2017 в 12:27

Те, у кого хватило денег построиться на вертолетном полк школу вполне могут построить и на свои """кровно заработанные""" средства. посмотрите список фамилий и должностей и вопросы отпадут сами собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 12:52

Так там уже и строят какой то ЖК, кажется "Семейный"

авиатор
30 июн 2017 в 13:11

ещё бы не мешало достроить европейский ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 13:17

Размечтались... Забыли в какой стране живете? Это вам не "проклятый совок", где строили новые микрорайоны, бесплатно выдавали людям квартиры и в первую очередь обеспечивали инфраструктурой: строили школы, детские сады, поликлиники, больницы. Теперь школы и поликлиники закрываются, медицина полностью платная, а строятся ТРЦ, ашаны и мегамаги

Гость
30 июн 2017 в 13:34

Там ещё остро нужна поликлиника, так как 14 поликлиника на Портовой - это ужас кромешный! А раньше обещали, что там будет парковая зона (ха-ха), будет спортивный комплекс с бассейном (ха-ха-ха), будут дороги нормальные на Тружеников (ха-ха). А мы такие мечтатели. Там будут, скажем, инвесторы, карманы свои бездонные набивать, никак не наполнят их. Люди, у которых глаза больше желудка.

Гость
30 июн 2017 в 14:16

Все так же, как и на Извилистой будет. Обещали и парк, и школу,и 2 детских садика. А по факту переделали проект планировки и застроили все 20-23 этажными несколько подъездными домами. Все, что было по инфраструктуре в планах, вынесли на земельные участки, которые не смогли выкупить у садоводства.....

Агафья
30 июн 2017 в 14:46

Люди! Господь с Вами! Какая школа? Сейчас в школах учат только курить сигаретыЮ разврату и пить! Там необходима срочно Церковь! Души человеческие не спасти школой! Да и свечку поставить должно быть где на Пасху!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 15:04

Благодарим ВСЕХ за точечную застройку города высотками. Севернее Орбитальной такое строится, что и двух школ не хватит. А не будет ни одной.

Гость
30 июн 2017 в 15:26

Дайте ссылку на петицю, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 16:12

Для кого строят??? Для обманутых дольщиков 10 домов ЖК ЕВРОПЕЙСКИЙ которых нет??? Смешно

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 16:47

Всесто школы храм нужен. Сказано в писании было-Сейте разумное, доброе, вечное.Стойте храмы и монастыри, тем спасетесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 20:15

Я житель новостройки на вертолётном поле. Сам я сын офицера. Поймите, у нас тут не всё однозначно. Жители требуют построить храм, но СМИ об этом умалчивают. Школа тут не нужна. Ещё не хватает магазинов с "пенным живым". Помогите нам!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
30 июн 2017 в 21:22

У бурмистра Власа бабушка Ненила починить избушку леса попросила... Классику читали? Я очень начитанный, образованный, интеллигентный и культурный!

Гость
1 июл 2017 в 00:54

А думали где покупали жильё?А теперь за счет бюджета вам школу,детские сады- вот сами и стройте. Казна не платит за дольшиков- выбирайте жилье там где есть инфраструктура. Ищь всем подавай жилье да ещё со всеми удобствами- такого не бывает,не хватает денег - сидите где жили. А бюджет за вас не обязан платить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 13:40

А в центре города есть инфраструктура ,а школ тоже не строят. Высотные дома выстроили ,а школы и детские сады остались старые. В садах и яслях по 40 детей в группах ,думаете это нормально? А школы в две смены учатся до 20:00. К сожалению нашим властям выгоднее жилой комплекс , там откат хороший ,а школы и детские сады совсем не прибыльное дело.

Гость
2 июл 2017 в 13:25

Быстрее на том месте церковь построят

Гость
2 июл 2017 в 20:33

Церковь уже строят само собой)))а школа, ну кому она нужна и без того все умные))

9 июл 2017 в 10:30

Друзья! Проголосуйте, пожалуйста за инициативу строительства новой школы на Вертолетном поле в города Ростове-на-Дону http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/796

Гостья
16 июл 2017 в 13:02

Читаю и нахожусь в шоке от комментариев...Я купила квартиру на вертолетном поле, дом сдали вовремя, слава Богу, не Европейский, НО хочу заметить одну маленькую деталь...Район Вертолетное поле - это не только ЖК Европейский, здесь их много: Сокол, Семейный, Донской и т.д. Никаких проблем со сдачей не было, чистый ухоженный район, 2 сада построили, дорогу, о которой орут "постройте нормальный выезд к Портовой", представьте, если сейчас ее сделают, пока идет стройки ближе к Портовой, какой смысл? Снова она посыпится от тяжелых строительных машин. Далее, общественный транспорт. Да, один маршрут едет, НО! сами посудите, покупатели и жители, район находится среди частного сектора, вы когда покупали это осознавали, что жить здесь реально при наличие авто?Что ходит маршрутка всего под одним номером...
И о самой проблеме. Школа нужна, 80% жителей - молодые семьи с детьми. Причем тут вообще спор про храм? Он необходим верующим и уже установлен вагончик, на его месте и будет храм.

Гостья
16 июл 2017 в 13:15

Сравнили с Извилистой...Очень смешно. Либо Вы не были на Извилистой, либо не были на вертолетном поле...Извилистая находится в яме, во время дождя заливает все, высотки ужасные с непонятными проектами планировки... паркуются только не на головах, потому что накупили в свое время с пятна дешевое жилье. А теперь на каждом окне растяжка о продаже. На вертолетном самый высокий дом 8 этажей, хоть воздух есть и дворы нормальные. А не на спуске к Дону...

Василий
1 окт 2017 в 02:23

Добрый день. Я из Ростова-на-Дону. У в нас следующая ситуация. Несколько лет назад под руководством главы
Горбаня было разрешено строительство двух 19 этажных домов на участке 1 га (ул Тибесткая 1Б),
посреди частного сектора, почти в самом центре на живописном холме города.
Он туда лично приезжал и смотрел на эту прелесть, а затем были новости о том как город развивается.

Сейчас один дом уже полностью построен! Это частный сектор. Вокруг жилые дома. Дом строится в 4 метрах от частных домов!
Всего там 700 квартир планируется и всего 58 парковочных мест. Парковаться больше негде! Сейчас уже жизнь там превратилась в ад.
Малюсенькая дорога которая для всего района является единственной уже обставлена машинами которые приезжают просто на просмотр.
А у людей рядом живущих просто ужас. Причем там семьи многодетные.
А рядом еще и вертолетное поле и каждый день летают вертолеты. И строительство многоэтажных домов там было раньше категорически запрещено.
Вертолеты боевые, ряд

Загрузка...