Город С ростовским звукорежиссером Николаем Цацаком расправился его знакомый

С ростовским звукорежиссером Николаем Цацаком расправился его знакомый

Преступление он совершил из личной неприязни.

Расследование уголовного дела продолжается

Полицейские установили и задержали 55-летнего подозреваемого в убийстве звукорежиссера городского выпускного Николая Цацака, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Как стало известно, мужчина был знаком с известным ростовчанином и напал на него из личной неприязни.

– В день совершения преступления подозреваемый встретил потерпевшего, который шел с автомобильной стоянки. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый камнем нанес своей жертве несколько ударов по голове. После совершения преступления подозреваемый скрылся, – сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Советский межрайонный следственный отдел продолжает расследовать уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего».

Сегодня, 28 июня, в родном доме Николая Цацака, расположенном на проспекте Коммунистическом, 34/1, проходит гражданская панихида. Родные и близкие провожают его в последний путь и выражают соболезнования убитой горем семье.

Напомним, преступление произошло 25 июня на проспекте Стачки во дворе школы №31. 26 июня Николай Цацак должен был озвучивать городской выпускной. Его жена Евгения должна была вести одну из его площадок, а с отличием окончивший школу сын-выпускник – петь на сцене.

Фото: Николай Цацак/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем