19 июня суббота
СЕЙЧАС +31°С

«Маньяки-убийцы» на квесте сломали ростовчанину ребро

Актеры матерились, калечили и били электрошокером своих посетителей.

Поделиться

Актеры матерились, калечили и били электрошокером своих посетителей

Актеры матерились, калечили и били электрошокером своих посетителей

Поделиться

В Ростове актеры, исполнявшие роль маньяков-убийц, на квесте настолько вжились в образы, что начали калечить своих посетителей. Молодому человеку они сломали ребро, одну девушку ударили электрошокером, вторую схватили и силой «похитили», третьей попали в пах, а четвертая получила удар по голове железной дверью.

Ребята пришли на игру впятером. Сюжет квеста довольно прост: участникам нужно было выбраться из логова убийц. Друзья решали разные задачки, чтобы открыть дверь. Когда это удавалось, им необходимо было перебегать из одной комнаты в другую. В это время за ними гнались актеры, играющие маньяков-убийц в костюмах клоуна и Фредди Крюгера. Компания друзей выбрала для себя бесконтактный уровень прохождения квеста, однако актеры так увлеклись, что напрочь позабыли об этом.

– Нас отвели в очень душный, пыльный, грязный подвал. Выдали униформу, которая была мокрой от пота предыдущей команды. Пришлось надеть эти брюки и рубашку, потому что испачкать свою одежду хотелось еще меньше. Первое время все было, как на других квестах, на которых мы были, но затем его прохождение обернулось неприятными сюрпризами. Сначала одну мою подругу ударили в низ живота, я получила железной дверью по голове, а другую девушку задели работающим электрошокером. А потом начался настоящий кошмар. По сюжету актеры должны были похитить одну девушку и спрятать ее в одной из комнат. Молодые люди схватили мою приятельницу и силой начали тащить ее, выкрикивая при этом нецензурные слова. В заключение «маньяки» повалили нашего друга на землю, завязалась возня, потом они отбросили его в сторону, – сообщила корреспонденту 161.ru одна из участниц квеста Виктория С.

После того как игра закончилась, парень сказал своим приятелям, что немного повредил руку. То, что ему сломали на квесте ребро, он узнал только через несколько дней, когда обратился в медицинское учреждение.

Виктория С. считает, что ее друзьям просто повезло, ведь поход на такой травмоопасный квест мог закончиться более серьезными травмами или даже трагедией. Если судить по странице компании-организатора, на него приходит много подростков.

По мнению девушки, восторженные отзывы об игре оставляют, скорее всего, сами организаторы. Но чтобы они ни писали, проводить игру с таким уровнем организации – просто преступление, и Виктория решила привлечь к ответственности организаторов. Однако проблема в том, что выйти на них не так-то просто. В здании, где проходил квест, об этом не сообщается. Девушка приобрела купоны на квест через сайт Biglion, поэтому решила получить интересующую ее информацию на этом сайте, но в компании ей пока не ответили.

– В первую очередь я собираюсь обратиться в полицию. После этого планирую написать заявление в прокуратуру, налоговую инспекцию, санинспекцию и пожарную службу. Организаторы квестов должны перестать гробить людей, – сообщила ростовчанка.

Напомним, 12 июня на Фонтанной площади прошел тематический квест «Метки России».

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...