18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

4 апр 2017 в 14:03

Молодцы)))

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
4 апр 2017 в 14:09

Несмотря на то, что сейчас электропоезда курсируют в укороченном четырёхвагонном составе, площадка 1337 км мала даже для такого обрубка от нормальной электрички, которые когда-то ходили по 8 и по 10 вагонов. Железнодорожники, урезав составы, сделали так, что порой нет свободных мест, а стоять хотят немногие, следовательно, пассажир утекает на другой вид ОТ. По поводу площадки 1337 км, её необходимо удлинить таким образом, чтобы она была равна, как минимум, длине четырёх вагонов ЭП.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 апр 2017 в 15:32

Главная проблема Ростовского ж/д узла - низкие платформы. Даже в Воронеже - высокие. Как старикам и инвалидам взбираться по неудомбным лесенкам электричек? Для них это то еще испытание!
Даешь высокие платформы в Ростове!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 15:40

Зачем? К 2018 уже метро вот-вот достроят первую ветку, как обещали...

Гость
4 апр 2017 в 16:01

Раньше этот парк был великолепным местом для прогулок, теперь там одна грязь,мусор и закладки. А в этом уже власть не обвинишь. Печально что расеяне такой свинский народ.

Фото пользователя
4 апр 2017 в 18:17

Эти швеллеры на ступеньках что это такое, кто принимал такую работу? Все коляски с разной колесной базой, это не пандус а полное пренебрежение доступной средой для инвалидов и мамочек с детскими колясками. И правильно свыше написали, почему новую платформу оставили такой низкой, сэкономили "два рубля" а сколько неудобств пожилым и немощным людям. Сделана работа на тройку, наверное как учились так и работают.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 апр 2017 в 23:31

Мусор там лежит еще с прошлого года! Должна же быть организация, ответственная за уборку данной территории. Никто не убирает эту террриторию, и никто не наказывает тех, кто на месте этого мусора продолжает жечь костры, пить и курить, одна искра - и заполыхает ярким пламенем и вся посадка, и гаражи с чьими-то машинами.
На одной из фото вообще самодельный спуск, сделанный местными жителями, чтобы не скользить по грязи, потому что на месте нынешней плитки грязь была реально по колено, весь март дожди лили, и люди шли в обход другими тропами.
Вообще примечательно как плитка внезапно обывается насыпью щебенки и дальше до домов люди опять также задорно шагают по бездорожью, грязь с которого неизменно понесется на новенькую плитку.
Но и на этом спасибо, лучше, чем было.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
5 апр 2017 в 12:55

50 лимонов на реконструкцию стоянки ???
Не многовато?
Или под воровство предусмотрели половину с этой суммы?
Но даже за такие огромные деньги не доделали до конца.

Гость
5 апр 2017 в 22:46

Слушайте, ноющие и стонущие. Совесть у вас есть? Вам бесплатно для города железнодорожники отгрохали новые платформы и шикарный тротуар с освещением! Поднимите зады и уберите свой же бытовой мусор вокруг! Что вы лично сделали для города кроме своих стенаний и проклятий всех и вся????

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 19:17

Прежде чем хаить РЖД посмотрите вокруг себя, что сделали Вы лично для лучшей и комфортной жизни. Вам пустили два новых электропоезда на Таганрог и городскую электричку, приспособленую для перевозки инвалидов, с парусами и просторными, чистыми туалетам. Прошло полгода украли в туалете поручни, разбили крышку унитаза, постоянно воруют урны для бумаги туалетной а бумагу в унитаз. Люди Ваш формат - крытые вагоны с дыркой в полу.

Гость
17 апр 2017 в 11:11

Сделали все прекрасно, по сравнению с тем что было. Особенно порадовали ступени на дорожке через рощу, а то в гололед ползком приходилось выбираться. Но уже несколько раз видела как по новой дорожке на мотоциклах скакали скоро все разобьют.

Гость
17 апр 2017 в 16:12

А дорогу,которая за станцией,испортили!И даже щебнем не засыпали,хотя обещали!А 50 млн уже и нет

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...