1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Родственники погибшего в аварии на Стачки сотрудника «Роствертола» ищут свидетелей аварии

Поделиться

62-летний Владимир Тимус погиб под колесами «мерседеса» 14 января, возвращаясь домой. Молодой водитель, на вид – студент, не покинул место аварии.

Поделиться

По словам Ирины, дочери заслуженного вертолетостроителя, сотрудника «Роствертола», водитель иномарки тихо стоял в стороне.

Но вот поведение свидетелей аварии дочку насторожило.

– Прибыв на место аварии, на нас уже напали, по всей видимости, подставные свидетели происшествия, которые стали доказывать, что водитель не виноват, а пешеход переходил в неположенном месте на красный. Чудесным образом в «мерсе» водителя, который совершил наезд, не оказалось видеорегистратора, – говорит Ирина.

Ростовчанка добавила, что ее отец, человек старой закалки, никогда не нарушал ПДД. Дорогу переходил строго на разрешающий сигнал светофора.

– Тормозного пути и следов шин не было вообще, он явно летел на бешеной скорости и сбил нашего отца прямо на пешеходном переходе! Нам нужны доказательства, чтобы такие лихачи-студенты были наказаны! Мой номер: 8-908-172-19-37, – сообщает Ирина Панченко.

Женщина добавила, что представитель водителя звонил семье погибшего и предложил деньги.

– Мы готовимся к похоронам, встречаться с водителем, его адвокатами не собираемся. Денег у них мы не взяли, – отметила Ирина.

Фото: Фото из архива семьи

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...