5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Жорик
3 ноя 2016 в 20:54

Царствие ему Небесное,очень жаль когда уходят хорошие люди.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
4 ноя 2016 в 08:44

О.Попов не ростовчанин, он родился в МО.

ОТВЕТИТЬ
Александр Кеворков
3 ноя 2016 в 23:25

Как же мы его ждали в нашем новом цирке. Я жил через дом от цирка, Буденновский, 51. Он строился у нас на глазах. Приезжали и Берман, и Карандаш, и Ленечка Енгибаров. Но мы все ждали каждый сезон Олега Попова! Дождались. Но, видно, не судьба! Или, наоборот, такая судьба - умереть в нашем, теперь уже не новом, цирке!

Гость
4 ноя 2016 в 11:45

oчень трогательно, спасибо. светлая память

Гость
4 ноя 2016 в 20:43

Да расскажите мне, кто назвал его ЛЕГЕНДЛАРНЫМ????? В СССР это быть не могло. Потом он бросил родину, похороны жены и страну. И вдруг опять стал легендарным? Так кто возрадил эту мнимую и ложную легенду? Скорее всего импрессарио, который хотел успеть заработать на умирающем человеке бабло! ПОПОВ в СССР никогда не был легендой! В СССР вообще, кроме Брежнева не могло быть легенды. Ну а попов занимал 1--....... 29 место в этом списке. О нем вообще никто ничего не говорил. Его то и не знал никто пока не был в цирке. А вот вы сможете вспомнить фамилию клоуна, которого последний раз видели в цирке? Попова сделало ЦК КПСС - тупой русский, который все время гоняется за непонятно чем - светом от софита. Посвети туда - и он бросится туда и будет счастлив. Посвети в другую сторону и он кинется туда и тоже будет счастлив. Это вам ничего не напоминает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 20:15

А кто сказал, что он легендарный????? У него всего один известный номер с прожектором на арене. Назовите еще хотя бы два! Как мы любим из любого возвратившегося в Россию перебежчика делать советь России! Из Солженицина уже сделали. Теперь кто на очереди? Герои = это те люди, которые нашли в себе силы остаться в России, работать, дарить радость или совесть людям, противостоять гнили, погибать на мостах от пуль не пойманных убийц, говорить на каналах о том, что они думают. Вот это люди. Это герои. А этот клоун - он даже не смешон был и тогда и не смешон и теперь. Он никогда не был легендой цирка, и не нужно врать об этом!

Гость
4 ноя 2016 в 22:01

Очень светлый человек, царствие ему небесного.