25 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Проблема с отоплением в Таганроге: «Газпром» и «Тепловая генерация» пришли к компромиссу

Поделиться

Поделиться

Представители компаний «Газпром межрегионгаз» и «Тепловая генерация» смогли найти пути решения проблемы с отоплением и подачей газа в Таганроге. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

«Договорились с "Тепловой генерацией". Если в ближайшее время сумеем сдать в Регистрационную палату договор залога имущества, здания котельной и земли под ним в качестве обеспечения гарантии погашения задолженности за газ, потребленный в прошлом отопительном периоде, сможем подписать с ним договор и подать к часу или двум дня газ его котельной», – отметил Владимир Ревенко. Он также добавил, что если все сложится по этому сценарию, то «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» отзовет свой иск о банкротстве.

Напомним, сейчас в Таганроге без горячей воды остаются 54 многоквартирных дома и 20 объектов социальной инфраструктуры города, в том числе семь детских. Проблемы с подачей газа были и в Новочеркасске, их удалось решить в понедельник, 26 сентября.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...