9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

26 сен 2016 в 21:58

Местные теплосети берут деньги у жителей города и кладут себе в карман, прокуратуре надо не Газпром нагибать. И почему в статье нет названий местных теплосетей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2016 в 22:02

А почему через суд не обяжут платить за то что потребили? Ведь тут полчается. Кто на халяву потреблеяет газ тот в шоколаде. И ему ни чего не светит.

Гость
27 сен 2016 в 05:11

Очуметь у нас законы! Денег нет, но поставляйте газ безплатно! Занимайтесь бизнесом, россияне!

Гость
27 сен 2016 в 08:09

Цена на газ адекватная? Чтобы своевременно и в полном объеме за что-либо платить надо иметь такую возможность и желание. Логично? С желанием всё понятно, оно в этом случае является обязанностью. А что с возможностью? Вот тут загвоздочка вышла. Так называемое национальное достояние на самом деле является кормушкой кучке ограниченных лиц, имеющих доступ к добыче, транспортировке и продаже в условиях отсутствия конкуренции. Незаконного отсутствия конкуренции! Причем гарант конституции в одних случаях говорит: Это рынок (не могу подлиять на внутренние цены), а в других: Сделаем скидку, отсрочку и прочее бла, бла, бла (в случае проблем с реализацией на цивилизованные рынки, где антимонопольное движение имеет юридическую силу).

Гость
27 сен 2016 в 08:25

А газ це ж народное достояние...Так шо и надо бесплатно бы...)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...