18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
6 сен 2016 в 19:34

За вьезд деньги берут, а порядок наводить и нафиг не надо .

Гость
6 сен 2016 в 19:43

Следы от костра ой ой как не хорошо... А как на счет нового квартала частных домов на территории ботанического сада и перенесенного с этой целью забора в западной части!? Сравните генплан города, на котором обозначены границы ботанического сада и изображение с яндекс карт (спутник) того района!

6 сен 2016 в 19:36

Молодцы неравнодушные !

Гость
6 сен 2016 в 23:56

А у нас участок на границе с этим садом и мы очень ЗА проверки состояния Бот. Сада. Нам хочется гулять нормальной территории, а не скажи где

Гость
6 сен 2016 в 19:55

И чем же они "пиарятся"? Тем, что выявляют факты отвратительного отношения к ботаническому саду? Не экологи же валят деревья и мусорят в саду, и не фотошопом редактируют фотографии, "разбрасывая" повсюду мусор? А руководству ботсада они действительно мешают, но только не работать, а бездельничать.

Гость
6 сен 2016 в 22:22

а для меня , это уважаемые , а не скандальные экологи, дельные вещи говорят. И не писульки пишут, а интересные статьи, знаю многих, кто их читает. Много там полезного. Побольше бы таких неравнодушных, был бы город-сад, и экология бы была лучше, а это ЗДОРОВЬЕ наше и наших детей!

Гость
7 сен 2016 в 01:45

Потихоньку, понемножку застраивают сад, администрация города (а куда ж без неё) отдаёт участки своим людям. А Ботанический сад заставят бочками с пихтами. А нам скажут, куда вы смотрели, почему не возмущались? И виноватыми будут ростовчане, которые "не уследили и промолчали".

ОТВЕТИТЬ
Ilia
7 сен 2016 в 17:37

Сад, сад, вы в городе посмотрите, в любой старый двор зайдите, везде такой срачь. Администрация и ЖКХ заявляет, что это предворовая территория и люди сами должны на ней порядок потдерживать. Только на этой территории без их разрешения и согласования вы ни чего сделать не можете, т.к. эта земля не ваша (как правило). Сначало администрация все прос...ла, потом это г.., людям притулило, теперь сами разгребайте. Только это не частное домовладение где есть хозяин, а административно управляемая территория за содержание которых отвечает администрация и спец. службы которые специально созданные для этого при администрации.

Бендер Задунайский
7 сен 2016 в 12:43

Не желал бы Вам встретиться с этими двумя братьями! Примерно как Валуев выглядят или точнее как двое из ларца одинаковы с лица! Страшные аж жуть! Особенно когда распаляются и начинают делать круглыми глаза и брызгать слюной! В прошлом году искусали на свалке милиционера, но им можно, говорят у них и справки есть. На моей памяти только один человек отважился начистить им физиономию прилюдно, это Ренат лошадник. Он настоящий мужик!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 09:13

эти два брата, кстати .состоят на лечение в псих диспанцере! они 3 года назад умудрились перетащить пол посадки под городскую думу.

Гость
6 сен 2016 в 21:06

Этим Роману и Владимиру точно делать нечего. Писульки писать - не убирать. Собрать самим пару мешков, отнести их в мусорник, и мысли не было. А возмущаться мы все горазды.

ОТВЕТИТЬ