23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Гость
2 сен 2016 в 21:52

Ростов закрыли? Закрыли. А теперь давайте сделаем ещё один кинотеатр... Среди вони, для атмосферности. Точно, сделаем в цирке! Директор, а вы восторг ожидали получить?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
2 сен 2016 в 23:10

Правильно, сначала в цирке кинотеатр, потом разрушаем как "Россию" в парке Горького и строим новый торговый центр или еще одну высотку, как на набережной. Директор цирка рад и не расстраивается, московские "окупанты" рады, только местные жители ходят и возмущаются

Гость
2 сен 2016 в 22:53

Назначение ЦИРКА- цирк! Так и должно быть!! Не надо смешивать! Кинотеатры есть, их сносят или переоборудуют, хотите и цирк туда же-одно их достопримечательностей Ростова ? Действительно, кино с запашком и каким... обсмотришься))

Гость
2 сен 2016 в 21:00

Во-первых нечего было провокационные выпады устраивать: "Что, страшно звучит?"
А во-вторых не нужно лезть в то что не тобою создано и в чем ничего не смыслишь! Цирк проектировали и строили не для набивания карманов всякими проходимцами и не для превращение цирка в кинотеатр! ЦИРК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЦИРКОМ! А хочется бабла - бери, строй новое здание и устраивай там хоть кино, хоть трц, хоть забегаловку!
Хватит разрушать исторический Ростов!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 10:24

А что там с кинотеатром Киномакс-Победа?
Там же вроде как обещались патриотические фильмы показывать!?

Гость
3 сен 2016 в 00:10

Единственный вопрос, откуда взять столько зрителей, чтобы наполнить новый кинотеатр?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 13:36

Ув. Директор Цирка, тов.Дмитрий!!!
Скажите пожалуйста:
1. Где прошли Ваше детство и юность, похоже,что не в Ростове?
2. Как Вам самому,положа руку на сердце,идея крутить кино в помещении цирка???
Заранее благодарен за откровенные ответы.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 сен 2016 в 20:31

Вот какой обидчивый человек оказался! А если бы Горбань почитал все комментарии о себе? А Дибров? Но они, увы, не читают.
А кино в цирке - это, конечно же, чушь. И потом, разве у нас сейчас есть детское и юношеское кино отечественного производства??? В Советском Союзе были замечательные фильмы для детей и юношества! А в нашем государстве воровского капитализма такие фильмы не снимаются.

2 сен 2016 в 21:18

А чё бюджетные деньги больше потратить не на что???? Вон в Егорлыкском районе школы нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 14:30

Дима ответь артистам цирка,если днем ты будешь крутить кино,где нам горемышным репитировать?Раньше это делали на арене цирка,а сейчас,??может во время сеанса совмещать,???Научи убогих,видно имя Дима к чему то обязывает,у премьера подучился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 10:49

лучше цены бы сделали доступные для похода в цирк. а не по 1000 рудлей

Гость
3 сен 2016 в 11:05

кому доступно детей в цирк сводить? вы цены на билеты видели? лучше бы с ценообразованием разобрались!

Гость
3 сен 2016 в 11:05

Директор цирка в вопросе комментариев никого не напоминает?

Ворчун.
3 сен 2016 в 12:03

Лиха беда начало. Как-то издали заходят. Начинают с большого экрана и периодических просмотров кинофильмов. Затем всем начнут "причесывать", что кино приносит больше навара а ЦИРК у нас убыточный, вот- вот совсем загнется. Схема давно отработана- принудительное банкротство ЦИРКа, выставление на торги его имущества и..... побеждают киношники. И ведь не придерешься, все по закону, часть ЦИРКа они уже контролируют.

Наблюдатель.
3 сен 2016 в 12:14

Отличный маркетинговый ход. Совмещаем цирк с кинотеатром. Затем Дворец спорта с зоопарком и т.д. и т.п.

Ел.Николаевна
3 сен 2016 в 12:50

Давайте подумаем....детских фильмов сейчас совсем немного... не думаю, что будут показывать СОВЕТСКИЕ детские фильмы( они добрые и заставляют думать), а будут показывать те же американские мультики с жуткими трансформерами и прочей бессмысленной непонятностью. Кино должно учить и развивать. Детям это особенно нужно! Но я сомневаюсь, что это будет КАЧЕСТВЕННОЕ кино. Да и исторически так сложилось, что здание цирка преднааначено только для цирка..Но уж если МЕДИНСКИЙ сказал...А директор не стал возражать ему, т.к. всё должно превратиться в коммерцию.. Печально ...
ПРОСТО - ПОСТРОЙТЕ ДЕТСКИЙ КИНОТЕАТР!!!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
3 сен 2016 в 19:51

Он таки обиделся? Обиженные, по понятиям, спят под шконкой и хлебают баланду дырявым веслом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 22:14

А вообще становится страшно, когда директором цирка назначают не циркового, а номенклатурного работника! И он пытается отстаиваить интересы совершенно советскими принципами! Это страшно! А что удивляться? У нас премьер не экономист. Министры не имеют профильного образования. Назначения идут по принципу приверженности и откатанности..... Вот и до цирка дошло. И до Больниц, и до школ, и до яслей. А куда дальше?

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 20:30

Вопрос,а он что хотел прочесть?! Думал,что новость вызовет восторг?! Большей глупости и не придумаешь!

ОТВЕТИТЬ
Кассир
2 сен 2016 в 20:52

Правильно что обидели, люди же не слепые, видят что и почем, не проведёшь народ!!!

Гость
3 сен 2016 в 07:59

А директор цирка опять пришел на комментарии, вы заметили? Опять обыдытся....
Абыдчывыму: глас народа - глас Божий. Если люди говорят тебе, что не надо кина - значит не надо. Не послушаешь - хуже будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 21:15

Зло сейчас гораздо лучше организовано . Потому-что основная масса населения не ходит не в цирк ,не в кино ,не в театр .
Книгу забыли когда держали в руках . В транспорте слушают с удовольствием городских сумаседших . А с экранов 24 часа в сутки "ЧАС НЕНАВИСТИ." Нетерпимость 100 лет назад поразила Россию.

ОТВЕТИТЬ
Карен
3 сен 2016 в 09:12

директор Цырка пишет под псевдонимом " Рабинович " .

ОТВЕТИТЬ
Аноним
3 сен 2016 в 13:41

Этот цирк существовал, ещё когда я (да и он тоже), "под столом ходил".
Будь я бы на его месте я бы убрал от туда животных (их перевозят в ужасных условиях, сам видел).
И сделал бы что-нибудь наподобие, цирка, тех же французов, т. е. без животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 22:44

Дмитрий, бисера на всех обиженных у Вас не хватит),даже не замудряйтесь). Быдло рулит и завидует всему новому, но упорно НЕ работает)))))

ОТВЕТИТЬ
ввп
3 сен 2016 в 12:18

обнадёживает только одно, везде максимум 4 минуса , значит недалеких людей здесь не так и много )))
а эти 4 троля думаю тут на зарплате сидят и с украины минусуют на всё подтхрят на всех форумах ... диванная армия ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 14:39

А репетиции будут проводить в кабинете директора !Главное кино ! А цирк .....у нас везде цирк!

Гость
4 сен 2016 в 15:43

Как цирком может руководить человек, который ни одного дня не работал в цирке? Давайте назначать начальником порта сына зам.губернатора, что уже было, а делать вил, что избрали казаки Вололацкого, который их потом и кинул. Начальником таксопарка - работника мэрии без технического образования, а директором училища помощника депутата. В Ростовской области это обычная практика! Главная линия - личная безграничная преданность, а профессиональные знания "приобретаются в ходе работы лет к 70".

Гость
4 сен 2016 в 22:14

Украинским комментаторам очень сложно писать по русски, зато как нам читать весело))).

Гость
2 сен 2016 в 21:38

Уважаемый Дмитрий! Постарайтесь не обращать внимания на убогих комментаторов , которые очень часто пишут своё никому не интересное мнение , даже НЕ читая статей))). Удовлетворяют свой инстинкт лидерства, ни за что не отвечая, часто не работая и даже не вставая с дивана, да ещё и с взятого в кредит компа))). Удачи Вам и Вашим начинаниям.

ОТВЕТИТЬ
Клоун.
2 сен 2016 в 20:50

Что денег не хватает? Хотите двух зайцев убить!!Опомнитесь, хватит, пускай дети радуются цирку!! Одна нажива на уме, у руководства Цирка!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 13:12

Такие обсуждения имеют одну пользу: они показывают сколько у нас болтунов и бездельников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 02:19

Что плохого в том, что в цирке будут демонстрировать детские фильмы, проводить экскурсии по цирку? Кто сказал, что гастроли отменяютсч и что цирк перестанет существовать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 02:16

А хоть кто-нибудь из вас был в цирке, когда нет гастролей? Запах присутствует тогда, когда звери там есть. Я "ЗА" развитие детского кинематографа, "ЗА" показы российского детского кино в нашем цирке, и "ЗА" низкие и доступные цены. А для всех, кто выращивает из своих детей недотрог царского происхождения, есть другие кинотеатры с запахом "полезного" попкорна...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 11:05

Первая мысль невежды - тявкнуть и полить грязью . Неважно кого и что - директора цирка , соседа, Лопыреву , кошку ,автомобиль и далее.Далее везде и всегда в двух случаях : когда душа требует и когда душа полна. Надеюсь , такая мысль у читателя не появилась сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 06:09

Пусть будет показ фильмов, наивно, конечно, но если связали с образовательным процессом, копеечка будет. Народ сейчас пресыщен этим долбленным интернетом и кинозалов в городе много. отечественные детские фильмы и мультики будут смягчать душу подрастающего поколения

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 08:09

"Что, страшно звучит?" Эту фразу народ воспринял, как провокационный выпад), так как чувство юмора отсутствует). Ведь наличие чувства юмора, это наличие интеллекта, так что шутить с такими нельзя. Но абсолютно безопасно), максимум на что эти 5 человек способны, так это поливать все и всех своей разбавленной пивом жёлчью, да и то только понарошку).

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 07:50

Знаете Дмитрий, просто " комментаторам" нужно свою никчемность девать куда то. Тролли, да ещё и полуграмотные. Недавно на новое колесо обозрения лаяли, сейчас всем посёлком))) в гигантскую очередь за билетами выстроились))), через парк не пройдёшь))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 12:05

Люди! Опомнитесь!!! Цирк почти без финансирования. Кинотеатр это способ достать деньги для того чтоб улучшить состояние цирка. Билеты дорогие, потому что многое оборудование берется в аренду, а когда у цирка появится это оборудование в собственности то и билеты станут гораздо доступнее. И прикусите уже свои языки насчет Дмитрия Резниченко разве не видно что впервые директору цирка не все равно что будет с этим зданием и самим цирком в целом!!! Дмитрий Анатольвич, вы хороший человек .Делайте свою работу не обращая внимание на злых неудовлетворенных людей!!! С уважением, Рудзите Я.В.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Николаевич
3 сен 2016 в 18:39

Все негативные отклики в адрес директора Ростовского цирка спровоцированы тупой репортерской погоней за сенсацией (Ростовский цирк станет кинотеатром). На то, что это только часть информации и не все просматриватели анонсов читают саму новостную информацию нашим СМИ-недоучкам (надеюсь, не провокаторам), по всей видимости, плевать.

Гость
3 сен 2016 в 07:26

Считать чужие доходы вообще дурной тон, да о чем это я)))). Бисера действительно жалко))) Голос!)))