21 января пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
2 авг 2016 в 09:44

Я живу на Каменке,давайте вместе найдем этого получеловека....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 09:19

Ну, она же не только в соцсети пожаловалась, правильно?

Гость
2 авг 2016 в 09:40

Только моральный у**д может завести бойцовскую собаку и специально натравливать её на более мелких и беззащитных животных. Таких нужно привлекать к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, а впоследствии запрещать в законодательном порядке заводить собак бойцовских пород. Хотя при слабости нашей законодательной базы и нежелания компетентных лиц заниматься такими вопросами можно надеяться только на то, что этого у**да самого разорвет когда-нибудь такой вот бойцовский пес или найдутся хозяева пострадавших животных, которые найдут способ, как привлечь к ответственности этого недочеловека.

ААА
2 авг 2016 в 09:41

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС МУЖИКОВ НЕТ ЧТО ЕМУ ЛИЦО НАБИТЬ ЗА ЭТО ................ИЛИ ЧТО ТОЛЬКО С ВОДКОЙ МОГУТ ВОЕВАТЬ?????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 09:42

Обращайтесь в полицию!
Это не мишура, это
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Гость
2 авг 2016 в 10:24

А потом этот не людь переключится на бездомных и маргиналов!

Гость
2 авг 2016 в 12:55

дайте фото в соц сетях быстр распространится. кому-то навсречу попадется

Гость
2 авг 2016 в 10:00

245 статья у нас не работает, обязательно нужно дождаться, когда этот нелюдь начнет убивать ростовчан

влад.
2 авг 2016 в 11:53

в районе каменки, нет реальных пацанов, которые , остановили бы эту травлю??! не верю.. найти и "покусать"!

ОТВЕТИТЬ
Владелец собаки.
2 авг 2016 в 11:36

Предлагаю этой хозяине, натравить своего бультера на мою собаку. Мой пёс потешится, а хозяин в лицо получит. Правда живу я уже не в Ростове. Этим владелец компенсирует свою никчемность и ничтожество. Если не работает закон, то надо действовать другими средствами и хитростью, не нарушая других законов. Для вопросов: не скрываю, собачьи бои да. На других животных не травлю, у кабеля хватает природной агрессии. Любая живущая дворняга это беспечность человека, и они ни в чем не виновны что живут среди людей в городах. А регулировать численность нужно только гуманными способами и стерилизацией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 14:03

многие комментарии шутливы и с иронией. а вы не задумывались, что этот психопад может переключиться на детей и стариков? нормальный человек никогда не будет притравливать свою собаку. такое делает только больной. хозу статью, а собаку изьять и отдать людям понимающим в данной породе и умеющим нормально их воспитывать. собаку ещё можно перевоспитать спокойно, но это может сделать только профессионал. этого психопада уже ничего не возьмёт.

Гость
2 авг 2016 в 09:37

Надо учить таких "людей". Вопрос как, если по закону ничего не добьешься. Животных то калечил не человек а пес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 11:47

Наказать можно и нужно, если только очевидцы способны дойти по отделения полиции и написать заявление.
а в соцсети и я могу раздуваться от важности, но толку будет - ноль
З.Ы.
вот таких сердобольных "На рынке живут собаки, я их периодически подкармливаю" закрывал бы на 15 суток, за разведение бесконтрольной своры собак, которые также представляют угрозу для всех, кто их не "подкармливает"

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2016 в 09:21

Убрать дворняг с улиц и нет проблем, конечно, можно обратиться в полицию, но найдется ли время у господ защитников правопорядка на сию мишуру - вопрос)

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2016 в 13:38

Сегодня собаки и кошки, а завтра ребёнок...

юрий ростовский
2 авг 2016 в 15:49

Когда ребёнка бьёт младшая сестра, однокласники и даже дряхлая бабушка, то повзрослев - он приобретает бойцовскую собаку.С ней ему не страшно и мнит он себя СУПЕРМЕНОМ, хотя страшатся не его, а его ПСИНУ! Вот такой "ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ТИП" - проживает на Каменке. Раньше этот район обслуживал участковый инспектор РАДЧЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. (рост 198 см и вес 158 кг. КМС по боксу) при нём таких уродов , на Каменке НЕ ВОДИЛОСЬ! Ныне В.И.Радченко - пенсионер, а НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ - ПЕРЕВЕЛИСЬ!

Рабинович
2 авг 2016 в 10:43

Он выполняет те функции, которые должны выполнять городские власти. Они ему платить должны.

ОТВЕТИТЬ