7 июля вторник
СЕЙЧАС +39°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
20 июн 2016 в 18:05

Сколько можно над людьми издеваться!!!!

Обманутый дольщик
20 июн 2016 в 18:55

Добрый день! Сил больше нет ждать, ведь все делали по закону 214. Почему такая дыра в законе? А может она изначально была задумана? Ув. Представители власти, мегамозги, те, за которых проголосовали основная масса населения, что вы молчите? У нас дольщиков, много вопросов к вам! Кто будет кормить наших детей, платить ипотеку, за съемное жилье? Кто? Кто? КТООООООО??????

Андрей_161@
20 июн 2016 в 19:15

Так я не понял, застройщик деньги укр... л и ещё просит заплатить?

Гость
20 июн 2016 в 19:59

Очередной долгострой. Государству не до этого, вот и творят что хотят.

Гость
20 июн 2016 в 20:10

Когда же власть возьмется за проблему обманутых дольщиков???

Гость
20 июн 2016 в 20:57

Не понятно, почему партии КПРФ и Справедливая Россия стали оппозиционерами?! Я согласился бы с формулировкой, если бы обманутые дольщики обратились к Ходорковскому или Макаревичу, а а если к КПРФ и СР, то это наши, родные, представляющие интересы граждан в Гос. Думе. Вот за них и пойдём голосовать.

треф
20 июн 2016 в 20:57

вместо прокуратуры и полиции обращаются к власти и партиям? у застройщика нет денег на достройку, вот и надо выяснять украли их или поиздержался он. судя по-всему не украл, раз ещё обсуждают что-то. значит для достройки нужно либо добавить денег, либо дольщикам самостоятельно достраивать. Иногда готовое жильё дешевле обходится, чем при покупке на котловане.

Гость
20 июн 2016 в 21:42

Власть только разрешения дает на строительство, а потом им на все плевать.

Кость
20 июн 2016 в 21:56

Теперь придется популистам и болтунам из КПРФ и СРам реально почувствовать себя в шкуре власти.

Гость
20 июн 2016 в 22:38

когда же этот беспредел закончится?закон 214 нас ничем не защищает?!страдают обычные люди и маленькие дети...сколько же это может продолжаться???

еще одни обманутые дольщики
20 июн 2016 в 22:44

сколько же можно ждать?они миллионы украли, а люди по съемным квартирам с детьми.....

Гость
20 июн 2016 в 23:20

мы тоже чуть не попали на этот дом, хорошо что додумались, когда госппдин Коробченко отдавал трешку за 2,100, 80 кв, то мы и передумали уж сильно заманчиво! жалко людей, удачи вам и решения проблем!

Гость №1
20 июн 2016 в 23:26

Платят банку деньги и проценты за жилье которого нет... Вот что порождает беззаконие и безнаказанность. Нельзя просто так пройти мимо проблемы десятков семей, которые остались ни с чем. Буду наблюдать за ситуацией и надеюсь, что власти города не оставить слова без дела.

Нептун
21 июн 2016 в 01:04

Дольщики как вы не поймете, выборы пройдут и вы нафиг не нужны, ни КПРФ, ни СР

Гость
21 июн 2016 в 07:38

Вы имеете ввиду оппозиционные к народу и лояльны к власти, которая довела до этого народ? Нашли к кому обратиться. Эти фигуранты-"оппозиционеры" десятки лет сидят в Госдуме и ничего для людей не сделали. И не сделают. Их в первую очередь нужно гнать из Госдумы.

Гость
21 июн 2016 в 09:06

Сейчас коммуняки достанут "золото кпсс" и раздадут их людям.

Гость
21 июн 2016 в 09:40

Уважаемые, администрация, прокуратура, полиция, обэп....обратите внимание на нашу проблему!!!!!! И помогите получить наши оплаченные квартиры!

ипотека
21 июн 2016 в 10:46

А вы думали подешевле квартирку хапнуть! И кто рулит вашем мозгом, все хаоявку любят, да вот так то.

Иван
21 июн 2016 в 10:54

Коммунисты и справоросы обратились в прокуратуру и к губернатору. Дааааа...... Колоссальная поддержка! Это все, что они могут? Написать губернатору? Как- будто люди сами не писали! Писали! И застройщик достроит этот дом до конца года. Это как раз губернатор и добился.
А эти политики великие ничем не помогли!
Если губернатор не поможет- никто не поможет, никакие коммунисты уж точно! От них пользы никакой- только зарплаты бы получать регулярно - вот и весь их смысл

Екатерина
21 июн 2016 в 11:04

Проблема действительно серьезная.. сотни людей остались без жилья, с кредитами за это самое жилье и на съемном жилье... а теперь застройщик с подрядчиком хотят, чтобы мы еще им платили.. и только за то, что они по халатности не сдали дом вовремя... еще до кризиса... а фактически деньги пустили на другие объекты.. но нам, дольщикам, от этого не легче... Должна же быть управа на такое мошенничество!! Но в нашей стране добиваться правды очень долго и дорого, а жить с двумя детьми нужно уже сейчас!!

Елена
21 июн 2016 в 13:22

Что значит" хапнуть по дешевле квартиры"?!!!! Мы купили, отдав последнее и теперь страдаем мы и наши дети! Люди очнитесь!

Света
21 июн 2016 в 13:24

ой кпрф самые первый.. одни рисовки и больше ничего! где дела?! только перед выборами красиво себя могут демонстрировать.

Задойнов
21 июн 2016 в 13:26

Как можно было повестись на такое? бесплатный сыр только в мышеловке

Гость
21 июн 2016 в 15:52

Вот потому и обратились к губернатору и в ЗСРО. Кто пишет законы- законодательная власть, а кто их исполняет - исполнительная. Вот пусть и отвечают. Зарплату получают из денег налогоплательщиков, то есть и из денег дольщиков то же. А судя потому что люди смогли взять ипотеку, от налогов они не скрываются.

Дольщик
21 июн 2016 в 17:02

Впервые столкнулся с таким отношением властей. Всегда был лоялен к государству и к чиновникам. Но после того, как я полтора года жду свою квартиру, за которую я заплатил деньги (про деньги напишу ниже), и я не могу добиться помощи ни от одного чиновника. Все только отписываются и не проявляют желания помочь... как-то невольно понимаешь... а нафига мне эти чиновники... Что они сделали для меня?...
Про деньги. Квартира которую я купил, стоит чуть более миллиона рублей. Все эти деньги я заработал и платил налоги... Вопрос, зачем я плачу налоги? Я отдал налогов в общей сложности более полумиллиона рублей... Зачем? Государство которому я плачу, не хочет заботиться обо мне... Зачем мне заботиться о государстве....

обманутый дольщик
21 июн 2016 в 17:14

губернатор только обещает так же как и мэр Батайска...и ничего не делают

Гость
21 июн 2016 в 17:18

Очень неприятно читать комментарии злых и неосведомленных в вопросе строительства с привлечением средств дольщиков. Государство, строительные компании заинтересованы в таком виде строительства жилых домов. Государство решает проблему спада на рынке строительства. Строятся и обрастают инфраструктурой целые районы. Сейчас то квартиры не дают!!! Застройщик получает деньги на стройку от дольщиков. Не рискует своими и не берет их в банке под огромные проценты. Ещё и прибыль закладывает. Вопрос к тем комментаторам: какие ещё должны быть цены, если застройщик ни чем не рискует, а рискуют только дольщики? Какой бесплатный сыр? Очень неприятно. Нужно быть добрее друг другу. Тогда таких статей станет меньше...

Гость
21 июн 2016 в 17:31

Государство должно быть обязано контролировать весь процесс от выдачи разрешения на строительства до сдачи в эксплуатацию. Не справился застройщик - лишить лицензии на данный вид деятельности юрлицо, а также запретить должностному лицу заниматься дальше привлечением денежных средств людей. Как можно? Банки контролируют ежемесячно. Вклады застрахованы до 1400000 руб. Тут также привлекаются деньги людей, а гарантий никаких.

Виктория
21 июн 2016 в 22:22

Вот уже полтора года, мы вынуждены жить на съемном жилье!!! Большинство дольщиков - это молодые семьи с детьми, которые как и мы купили квартиру в ипотеку, а некоторые их них с привлечением материнского капитала!!! Очередной раз продлили срок сдачи, а на данный момент дом опечатан, вот только как объяснить - это нашим детям? Которые хотят жить в своем доме, в своей квартире! Ведь каждый ребенок имеет на это право, право на ЖИЛЬЕ!!! Вот и получается, что права наших детей грубо нарушили!!!
Но зато Батайск - будет лучшим, вот только когда он будет лучшим???

Елена
22 июн 2016 в 01:11

Очень огорчает безразличие, бездействие властей!!!((

Гость
22 июн 2016 в 09:29

вы что нетесе??? какой бесплатный сыр??? 1700 тыс. за квартиру - это бесплатно??? ипотека 30 лет. Никому не пожалею побывать в нашей шкуре!!! когда платишь за квартиру, не имея ее и не зная, получишь ли ее вообще!

Гость
23 июн 2016 в 21:11

Из статьи непонятно,Стройинвест заплатит или нет? в этом же вся проблема: где наши деньги? И этот же застройщик строит новый дом рядом, вместо того, чтобы сначала достроить наш. Каким образом он получил разрешение на строительство, не достроив наш дом?

Гость
2 июл 2016 в 14:38

Застройщик и подрядчик - одна контора. Пусть "поскребут" по сусекам и "наскребут" наши денежки (которые были им заплачены) на завершение строительства. А тем комментаторам, которые пишут, что бесплатный сыр только в мышеловке, я желаю оказаться в нашей шкуре. Не суди других и сам судим не будешь.

Евгения
8 июл 2016 в 18:54

Где наши доблестные правоохранительные органы или они способны ловить только несчастных наркоманов за 4 ГРАММА травы, которые далеко не убегут????
Здесь мошенники на лицо, аффилированные лица в ООО "Планета-Дон" и "Стройинвест", родня в батайской администрации и других органах, и нам шлют отписки на все наши запросы. Мы сами пытаемся устроить свое жилье не теребим наше щедрое государство в очередях на жилье и соц пособия, пашем и влачим нищенское существование лишь бы получить свой угол, а чиновники и мошенники жируют под прикрытием прокуратуры. Лишний раз доказали, что живем в бесправном государстве.