1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Фото пользователя
4 июн 2016 в 13:42

ЭТО УЖ СЛИШКОМ. Ясно, что кто-то хочет убедить кого-то в мире, что самолёт разбился в ростовском аэропорту, а не неизвестно где. Казалось останки УБИТЫХ уже забрали, ну не все захотели их почему то забирать, но ведь это неважно. ЭТО ДЕЛО РОДСТВЕННИКОВ. Даже с памятником, который ОКАЗЫВАЕТСЯ надо срочно поставить пока аэропорт не снесли под застройку, Скнарин подсуетился. Это кому же там неймётся, читатели 161 понятно что не в счёт. И эти специалисты из США ой как дорого стоят. Казалось история уже забыта, и вдруг такая новость. ДОКОЛЕ ЭТО США БУДЕТ СВОЙ НОС СОВАТЬ, КОГДА ГИБНУТ СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ. ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО! Это негуманно, надо плакать, а не комиссии организовывать.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
5 июн 2016 в 10:23

1) Владимиру Дэ: После начала выдачи останков прошло ТРИ недели,так что Ваши утверждения по ссылке не совсем корректны. Уточните,если можете. 2) Гостю(01:06) Молчать о ТРАГЕДИИ нельзя,но и громко кричать не следует.Чего добьёмся криком-воскрешения погибших? Так,к сожалению,не бывает.Смирение-одна из заповедей христианства.Надо смириться с потерей, жить дальше,но о ТРАГЕДИИ говорить и погибших помнить и чтить.Христианство-это вера,а вера это нечто очень личное,особое мироощущение,внутреннее состояние человека,о чем громко говорить не принято. Помните, у А.П.Чехова:"Никто не знает где у человека находится душа,но все знают как она болит". Я именно об этом. Если Вы человек не особо верующий,просто тихо скажите в адрес погибщих:"ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ!". Это будет услышано и это будет по-человечески и даже чуть-чуть по-христиански. Я так думаю.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
5 июн 2016 в 15:03

Владимир Дэ,Вы плохо себя чувствуете?Обратитесь к врачу,на всякий случай. У вас наверное жар-выздоравливайте, без Вас скучно будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 00:28

Странная катастрофа,пилот что в пике пошёл?И не понял?

4 июн 2016 в 16:01

Что не понятно? Боинг чья компания? Думайте товарищи, думайте. Если еще не отвыкли.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
4 июн 2016 в 16:13

Вообще-то это большой грех тревожить души усопших,даже ,казалось бы, под благовидным предлогом и таким способом. Не по-христиански как-то получается.Действительно-ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Если кому-то что-то ещё не ясно с этой трагедией,то пусть профессионально расследует её тихо,без лишней огласки и не за наш счёт,а за счёт "Боинга",например. Это рутинная работа профессионалов. Но не трогайте память и не усугубляйте скорбь родных и близких погибших,ибо это святотатство.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
4 июн 2016 в 20:41

Владимиру Дэ.Я не столь хорошо, как Вы, информирован о том забирают или нет останки погибших(и если не забирают,то это очень прискорбно, Вы правы ), но я всё больше о духовной стороне последствий трагедии для родных и близких, да и для неравнодушных тоже.Прошу Вас ещё раз прочесть мои комментарии.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
6 июн 2016 в 08:26

Владимиру Дэ: Абориген-КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ КАКОЙ-ЛИБО МЕСТНОСТИ,всезнайка Вы наш.Вот и я 70 лет уже как абориген Дона. Озноб прошёл-выздоравливайте!

ОТВЕТИТЬ
Жора
5 июн 2016 в 18:30

Памятник на центральной аллее погибшим в авиакатастрофе, очень сильный ход. Идя мимо на посадку вспомнишь красивую стюардессу и плакат о том, что авиация самый надёжный вид транспорта. Если знаешь молитву лишний раз помолишься (хуже не будет) и запьёшь валерьяночкой. А если будешь идти после прилёта, опять же поблагодаришь всевышнего за то, что благополучно прилетел. Памятник запланировали после составления плана застройки и он окажется на краю микрорайона в каких нибудь кустах за гаражами или автостоянкой.

ПоГОСТь
6 июн 2016 в 17:46

Если бы КВС согласился, то самолет сел бы без проблем....но на последующем круге...

Гость
6 июн 2016 в 22:38

А лазером зеленым ослепить могли? Бьет по глазам сильно. Они могли принять это за приближающиеся огни и по инерции дернуть штурвал.

Абориген
4 июн 2016 в 20:11

Уважаемый гость(17.04),поясните пож,. Вы кому намекаете на ненормальность и"забытую историю" и советуете "стать ветошью и не отсвечивать"(с)? Чью"писанину" Вы считаете "полоумной"(с) и над кем смеются (сленг,однако!)? Назовите имя автора коммента.Всех,кому трагедия до сих пор кажется своей не прошедшей болью, оскорблять не стоит. Просто надо помнить и молиться за упокоение душ погибших и не трогать их всуе.В этом суть памяти по-христиански. Я,например,к этому призываю и Вас. СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
5 июн 2016 в 15:38

А зачем второй пилот спорил с начальствои? Вот и грохнулись.