23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
9 мая 2016 в 17:34

Дом, в котором проживала семья, не подходит требованиям по бытовым условиям-да у нас таких домов..... .И что стоит понимать под этими словами?Я не оправдываю мать,мне интересно какие дома подходят?

Гость
9 мая 2016 в 18:22

Так их можно усыновить? Ещё лишили прав?

Мнн
9 мая 2016 в 18:32

А где же социальная помощь многодетным семьям??!!!

Рабинович
9 мая 2016 в 18:54

Ну и довели же они её. Бедная женщина. Муж пил и тащил из дому,а потом и вовсе сбежал. За алименты и речи нет. Сама корячится на двух работах и ещё в подъезде полы моет куска хлеба ради. Как детей тащить? Их,кроме накормить,,,ещё одеть-обуть хоть как -то надо, а ещё попытаться выучить. А в школу каждый день нужно деньги нести,то на одно,то на другое. А детей не одно. Где напасешься? За самой хоть как-то выглядеть и речи нет. Ей на третью работу,а они:" Мама,не уходи". Их понять можно - дети мать не видят. А её кто поймёт? Не к любовнику же уходит,а на кусок хлеба накормить. И её же сажать?

Ирина
9 мая 2016 в 19:26

Мария Абрамова, пожалуйста, напишите как можно связаться с Вами или журналистами 161.ru

Рабинович
9 мая 2016 в 20:32

Русские! Я вас таки умоляю,ну взгляните же на ситуацию моими глазами,а значит объективно. У бедной женщины пятеро детей. Муж не работал,пил и тащил из дому. Потом,слава Богу,сбежал сам. За алименты не может быть и речи. А детей накормить,одеть- обуть,хоть как-то выучить надо? А в школу каждый день на что-то деньги неси. За самой как - то выглядит и речи нет. Вот и корячится она,бедная,на двух работах куска хлеба ради. Ещё и полы в под'езде моет. Детей понять можно - они мать и не видят. Вот и просят,в отчаянии:" Мама,не уходи". А ей на очередную работу надо. Довели,отшлепала. Убить её теперь? А пожалеть? Я стою за простых людей.

Мама
9 мая 2016 в 20:50

Да, тяжело ей. Многим матерям тяжело, но зачем же избивать детей за то, что они просили МАМУ не уходить! Объясни детям, поговори с ними. Каждый ребёнок ищет любовь и ласку от близкого человека-МАМЫ!!

Рабинович
9 мая 2016 в 20:59

А у меня за русских душа болит,потому,что русский с евреем - братья навек. А все бывшие ваши братья на вас забили - долги не платят и войной грозят. Помните,сколько их стояло вокруг фонтана "Дружба народов" на ВДНХ? Вернее,символических сестёр. Помните? Они до сих пор там стоят. А в реальности? И где они теперь? А нас вокруг фонтана не стояло,но мы с вами. Имеете возразить?

Гость
9 мая 2016 в 21:39

А Рабинович то ничего себе. Прикидывается дурачком типа Жириновского,а сам не только про пивные пишет. Может он правда агент ЦРУ?

Гость
10 мая 2016 в 06:36

Помогите многодетной матери, можно сколько угодно судить и рядить по поводу аморальных поступков, но вникнуть , помочь и понять усталость этой женщины вряд ли кто-то захочет. Многих бивали в детстве. Паганини сколько доставалось от родителей и стал знаменитостью в веках.

Гость
10 мая 2016 в 08:43

Но Паганини был всю жизнь несчастным человеком.. а к примеру Моцарта никто не бил и играть не заставляли, потому что он жил в атмосфере музыки. Я против избиения детей, мать должна уметь воспитывать, а не бить. Меня била мать, сейчас я с ней не общаюсь. Я сама мама и всегда с дочкой приходим к общему договору, это долго, но стоит того. А избить конечно легче, вместо того, чтобы объяснить, предложить выход..