Город

В Белокалитвинском районе многодетная мать избивала своих детей

Двое учеников Белокалитвинского района пришли на занятия со ссадинами и синяками. Внешний вид мальчиков поверг учителей в шок. Позже школьники, которым сейчас 10 и 11 лет, рассказали, что их избила собственная мать.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, инспекторы по делам несовершеннолетних сразу же выехали по месту проживания семьи. 35-летняя мать пятерых детей признала, что действительно избила двух старших сыновей. Свой поступок она объяснила тем, что дети плакали и не хотели, чтоб она уходила.

В ходе дальнейших проверок полицейские выяснили, что в ноябре прошлого года в отношении матери уже был составлен административный протокол за то, что она не исполняла обязанности по воспитанию и содержанию детей. Женщина не готовила им, не стирала вещи, не прибирала. Дом, в котором проживала семья, не подходит требованиям по бытовым условиям, отметили в полиции.

Сейчас дети находятся в социально-реабилитационном центре. А в отношении их матери теперь возбуждено уже уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем