25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Роспотребнадзор РФ запретил продажу двух БАДов для мужчин

Поделиться

Роспотребнадзор запретил продажу двух биоактивных добавок к пище для мужчин, сообщается на сайте ведомства в пятницу, 6 мая.

Уточняется, что госрегистрация отозвана в целях недопущения оборота на территории России фальсифицированных БАДов к пище. По официальной информации комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана, 26 апреля этого года отозвана государственная регистрация биологически активных добавках к пище Sealex forte, Ali caps производства ООО «ВИС» (Россия) и аннулированы свидетельства о государственной регистрации.

Ранее информация о нахождении в обороте на таможенной территории Евразийского экономического союза отдельных партий фальсифицированных БАДов поступала от уполномоченных органов Республики Беларусь, Республики Армения, Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

В целях исключения из оборота на территории России фальсифицированных БАДов к пище даны указания территориальным органам Роспотребнадзора об усилении надзора за производством и оборотом БАДов к пище и принятии соответствующих мер по прекращению реализации и изъятию из оборота указанной фальсифицированной продукции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter