12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
15 апр 2016 в 14:38

Результат инклюзивной среды???

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 15:22

Если спасатели работают нормально, а не ворон ловят, то и за секунды вытащили бы ребенка из воды... И зачем в статье про трагедию втуливать рекламу - "единственный бассейн с противотоком и гидромассажем". Я точно ни сама, ни своего ребенка туда теперь не поведу, но каждый волен выбирать сам. В любом случае, даже если у ребенка случился приступ (не факт, еще доказать надо), то сотрудники виноваты в том, что не вытащили вовремя из воды, это уже совсем другое, и это уголовное дело... Как минимум лицензию надо отобрать.

ОТВЕТИТЬ
ббб
15 апр 2016 в 15:41

В последнем абзаце реклама звучит очень цинично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 15:44

Как минимум прежде чем устраивать митинг , нужно дождаться результатов от следственного комитета , презумпцию невиновности никто не отменял и как минимум понимать , что данный вид деятельности не подлежит лицензированию

гость
15 апр 2016 в 15:59

если у ребенка действительно были проблемы со здоровьем, то может необходимо было его оградить от посещения спорт клуба. А так честно не вижу вины спасателей и врача, скорее всего они оказали помощь в первые секунды, ясное дело не могу говорить об этом со 100% вероятностью, я не очевидец, но не представляю такого расклада, когда ребенок тонет а вокруг него люди, которые просто стоят смотрят.

Гость
15 апр 2016 в 16:16

Не могу представить, чтобы с таким диагнозом родители отпускали одну в бассейн. Скорее головой стукнулась. Помощь не оказали вовремя. Нелепая смерть, очень жалко

Акаясь
15 апр 2016 в 17:23

Вы сами давно бывали в бассейне, вы видели нырков, которые лежат под водой задерживая дыхание? И что теперь каждого за волосы вытаскивать? Если есть проблемы со здоровьем, нужно думать прежде чем заниматься спортивными нагрузками, ведь девочка пошла в бассейн после интенсивной силовой и кардио тренировки. Большая утрата для родителей, глубочайшие соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 апр 2016 в 17:40

Моя подруга знала эту девочку. У неё действительно были проблемы со здоровьем, но врачи допустили её к занятиям в бассейн. Даже если имел место быть приступ, то человек не тонет за секунду. Просто несвоевременные действия персонала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 17:50

Горе для семьи и горе для фитнес-клуба и очевидцев. А фитнес-клуб отличный.

Гость
15 апр 2016 в 18:32

До приезда скорой нужно было делать искуственное дыхание!!! Совсем первую помощь никто делать не умеет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 19:32

А вода в бассейне этом холодная! Хозяева все экономят и доэкономились. На улице тепло, так они греть перестали совсем

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 19:34

Тренер часто бросает всех и уходит по своим делам. И лишь прийти и людей пораньше выгнать они не забывают

Гость
15 апр 2016 в 20:52

Хватит врать! не было никаких спасателей. И никого не было в это время в бассейне! Когда ее достали из воды - уже все легкие были полны воды!!!! Что случилось - не известно, может судорога, может еще что-нибудь. Девочка была абсолютно здорова! Я лично знаю всю их семью многие годы. Некому там было оказывать первую помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 22:15

Господа комментаторы!Девочку уже не вернуть.Пусть земля ей будет пухом.А виновных нужно наказать.В бассейне было всего 3 человека и те были в воде.Тренер,которому было все известно о диагнозе девочки и который был персональным тренером,т.е. должен был быть все время рядом ,почему вдруг решил ,что можно ее оставить одну в воде и отлучился.Медперсонала тоже там не было.В итоге не оказана первая медицинская помощь.Зачем нужны такие бассейны???

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 22:15

Соболезнования семье девочки. Это горе.А клуб отличный и сотрудники внимательные!

Гость
16 апр 2016 в 01:29

Фамилию тренера пожалуйста назовите?

ОТВЕТИТЬ
LANA
16 апр 2016 в 21:24

ПОЧЕМУ ВСЕГДА ИЩЕМ ВИНОВНЫХ, А СВОИХ ОШИБОК НЕ ВИДИМ?! СЧИТАЮ ВИНОВНЫ РОДИТЕЛИ, ЧТО ДОПУСТИЛИ ТАКОЕ (ЛИЧНО СЛЫШАЛА ОТ РОДСТВЕНИЦЫ, ЧТО У ДЕВОЧКИ НАЧАЛИСЬ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД, И ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ТРЕНИРОВКИ И БАССЕЙН.. Я, КАК МАМА СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ ОТПУСТИЛА БЫ С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ (ПРИСТУП МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ) О ЧЕМ ДУМАЛИ РОДИТЕЛИ? И ВРАЧ,КОТОРЫЙ НАЗНАЧИЛ БАССЕЙН. А ТЕПЕРЬ ТРЕНЕР ВИНОВАТ??? РОДИТЕЛИ, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОГДА ПРИВОДИТЕ ДЕТЕЙ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. НЕ ИЩИТЕ ВИНОВНЫХ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ! СПОРТ СИТИ ОТЛИЧНЫЙ ФИТНЕС-ЦЕНТР И ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ, НО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! ВЕДЬ НАШ НАРОД ЛЮБИТ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ,ДА ПОДСОЛИТЬ.. ВЕДЬ НАШ НАРОД не умеет благодарить, а только гадости сочинять да требовать..Для людей с эпилепсией занятия плаванием существенно ограничены в силу их несовместимости с вероятными приступами. Возникновение приступа в воде, безусловно, опасно для жизни. предпочтительнее плавать в местах с небольшой глубиной и у края

ОТВЕТИТЬ
77777
17 апр 2016 в 20:16

Хватит говорить бред!!!!!! Я лично знаю, знала эту девочку и знаю эту семью многие годы! Девочка с детства занималась спортом, и была здорова!!!!! Это очень порядочная и заботливая семья! Всегда сомлевшая за здоровьем и за детьми! Ещё раз говорю девочка была здорова !!!!! В халатность и безразличие можно списать на снимаю болезнь, и хватит семью поливать грязью, у людей огромное горе!!!!!! В бассейне никто не за кем не следит!!!залатность полная !!!!

Лерочка
21 апр 2016 в 07:58

А в бассейне следят только за теми детьми которые занимаются плаванием, а она сначала у персонального тренера в спортзале отпахала 1,5 часа, а потом пришла в бассейн, в прохладный и кролем дала, а проблемы ей диагностировали 4 мес назад и её родители были в курсе и тренер по плаванию тут вообще не причём, она не с ним занималась, она пришла в бассейн как обычный взрослый человек по плавать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 10:55

К сожалению, инструктора этого бассейна, заняты общением между собой, и на людей в воде внимание не обращают, а ведь у них занимаются совсем маленькие дети. Я сама посещала этот бассейн и наблюдала халатное отношение сотрудников.

Загрузка...