Город

Горбань: «Мне не нравится, что происходит в отеле Hyatt»

Глава администрации Ростова Сергей Горбань недоволен затянувшимся строительством отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza на улице Большой Садовой. Об этом градоначальник рассказал на совете по развитию туристских ресурсов южной столицы.

«У нас проблема, и надо возвращаться к ней. Мне не нравится, что в отеле Hyatt происходит сегодня, очень не нравится. Потому что так не надо делать. Если ты взялся за дело – надо его доделывать. Сам не можешь – отдай другому. Мне без разницы, кто будет хозяином (гостиницы. – Прим. ред.), я хочу получить продукт», – отметил Горбань.

Напомним, сроки запуска Hyatt предпринимателей Игоря Горина и Андрея Демишина переносили уже несколько раз. Сначала отель хотели построить в 2008–2009 годах, затем – в 2011 году, позже – в 2014-м, а затем – в 2015-м. Однако в конце прошлого года стало известно о том, что гостиница будет введена в эксплуатацию только в декабре 2016 года. Причина – удорожание проекта с 4,2 до 4,4 млрд рублей.

Сейчас завершен монтаж гостиницы и торгового центра отеля. Общая площадь Hyatt Regency Rostov Don-Plaza составит приблизительно 64 000 кв.м. Проектом предусмотрен отель на 190 номеров и 43 апартамента, паркинг на 220 мест, 12 конференц-залов, офисы и торговые галереи. Гостиница строится на кредитные средства «ВЭБа».

Фото: Фото из архива 161.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем