26 января среда
СЕЙЧАС -5°С

На месте падения крана совершены две кражи

Поделиться

Поделиться

Неизвестные похитили мобильный телефон погибшей машинистки крана, упавшего вчера на площади Карла Маркса, а также выкрали сумку из машины девушки, пострадавшей от удара током от оборванных проводов электропередачи, сообщают пользователи соцсетей.

«Пожалуйста, люди, верните телефон. Это память о матери. Будь человеком, верни», – написала в «ВКонтакте» Рина Циганенк, представившаяся дочерью погибшей крановщицы.

Еще одной жертвой преступления стала девушка, ехавшая по улице Карла Маркса на белом «Мицубиси-Аутлендер». Она получила удар током от оборванных проводов, а упавший кран серьезно повредил сам автомобиль. Происшествие случилось на глазах матери девушки. Пока она пыталась оказать дочери первую помощь, неизвестный похитил из машины сумку.

«Мы смотрели запись с камеры видеонаблюдения. Преступник подъехал на "Хендай Акцент" серебристого цвета с поврежденным бампером. Обошел вокруг "Аутлендера", четыре раза ударил в стекло, разбил его и забрал сумку. В сумке были важные документы», – рассказала сестра пострадавшей Ольга Серпининова.

Она также добавила, что жизнь ее сестры вне опасности, однако у нее сильный шок. Не надеясь на помощь сотрудников полиции, девушка дала объявление в социальных сетях. «В районе Карла Маркса во время происшествия 14.03.2016 в 15:30 из машины (белый "Аутлендер") была украдена сумка, в которой были документы на имя Ефименко Е. П. Кто видел, напишите, максимальный репост, пожалуйста», – написала Ольга Серпининова.

Напомним, вчера на площади Карла Маркса обрушился строительный кран. Стрела упала на два припаркованных автомобиля и маршрутку. 43-летняя крановщица выпала из кабины и разбилась.

Фото: Фото сообщества «Ростов Главный» в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter