27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
15 янв 2016 в 20:25

Может, чем новые храмы по три на кв. км строить, стОит поликлиники нормальные построить? Большинство старых уже ни на что не похожи.

ОТВЕТИТЬ
Журналист1
16 янв 2016 в 11:38

Не могу понять, какую связь нашли чиновники между пожаром и исследованием грунта? Почему после Великой Отечественной войны один за другим на территории Ростовской области открывались медицинские пункты, а теперь их закрывают, как при фашистах. Здание администрации Октябрьского района полупустое, но, поверьте, никто не согласится разместить там детскую поликлинику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 21:59

Может все-таки Администрация города и Октябрьского района действительно более активно и оперативно решит проблему размещения поликлиники в одном здании, удобном для проезда к нему мамочек с детьми. Я тоже поддерживаю вариант предложенный Скравинской по размещению поликлиники в здании Администрации района. Наверное в полномочии Главы района и его зама, курирующие вопросы здравоохранения, входят вопросы контроля за деятельностью муниципальных поликлиник и состоянием эксплуатируемых зданий, расположенных на территории Октябрьского района. Почему раньше не были приняты меры по поддержанию на должном уровне коммуникаций здания поликлиники? Коллектив детской поликлиники 6 действительно профессиональный и дружелюбный, очень жаль, что теперь будут страдать мамочки с детьми, прикрепленные к поликлинике.

Мать двоих детей.
17 янв 2016 в 00:18

Собираем подписи с просьбой выделить резервное помещение для коллектива детской поликлиники, или хотя бы для введения четкого регламента приема детей во взрослой поликлинике №12. Ибо сейчас дети и взрослые сдают анализы в одном кабинете. Очередь единая в узком коридоре без возможности присесть (матери с младенцами после кесарева с операционными швами вынуждены стоять вдоль стен и держать детей на руках, так как даже переноска там не помещается). Нет отдельного входа для больных детей. Нет отдельной очереди для детей раннего возраста до года. Нет пандуса для въезда колясок.
К поликлинике №3 нет возможности подъехать с детской коляской, там же нет возможности эту коляску куда-то поставить - там нет тамбура или крыльца. Коляски нам предложено оставлять просто на тротуаре.
Если выше перечисленное и есть оптимальное решение для детей и родителей нашего района, то я готова поверить, что городу наплевать на здоровье граждан.

ОТВЕТИТЬ
Анна4309
15 янв 2016 в 23:22

Приходим мы с ребёнком 11/01.16г.в поликлинику там вывеска,невролог принимает в поликлинике 12,мы туда, а там ни кто не в курсе,принимает невролог или нет,вообщем попали к неврологу без истории болезни, а все исследования были там ...и у доктора ни печати,ни направления, ничего не было.... и педиатр принимает в поликлинике 3 в районе Нариманова, что очень не удобно,и далеко.И как мамам грудничков туда добираться???!!!!

Гость
15 янв 2016 в 18:51

Путин детям может только подарить собаку,больше в его бюджете ничего не предусмотрено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 21:58

О да, до третьей поликлиики не просто добраться, персонала не хватает! Поход к врачам изматыват! А без справки в сад не принимают.

Гость
16 янв 2016 в 10:46

г-н Чернышев сделал же там ремонт. Типа все хорошо...
А здания там многие в аварийном состоянии, и не только поликлиника, но и общаги - все это примерно одного года застройки.
А вообще теперь попасть в поликлинику будет еще более нереально...

Журналист1
17 янв 2016 в 22:09

Речь идёт не только о Скравинской, а ещё около 10 000 (!) пациентов, которые не могут получить качественную медицинскую помощь. Не так давно я беседовала с руководителем одной из частных клиник и он радостно сообщил, что медицина сегодня - это непочатое дно для разных финансовых схем. Нужно сделать так, чтобы как можно больше людей шли к частным врачам. Нашу советскую медицину методично, шаг за шагом убивают. Это факт. А "троллить" Минздрав и защищать его позицию не надо - сами учились пиару.

Местный
18 янв 2016 в 14:16

Спасибо БЫКОВСКОЙ - этому непотопляемому ледоколу монетизации медицинских услуг и спецраспределителю монетарных руководящих должностей! Когда гнев народный (или генпрокуратура) сметет ВСЕХ ставленников ЧМА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2016 в 13:15

Бедная 8 поликлиника, там своим не протолкнуться... Насколько я помню: в ней всего 5 кабинетов, один из которых отдан частной стоматологии. Какие еще процедурная и прививочная? Мы всю жизнь анализы ездили сдавать в 7-ю на Серафимовича...

Гость
18 янв 2016 в 10:17

Пусть отдадут здание на ворошиловском, после кап. ремонта. А то оно только называется бюджетным.. Без направления такие же цены как в частных клиниках, а от педиатора направления не допросится..

Гость
17 янв 2016 в 14:05

"Общественный транспорт до поликлиники №3 не ходит, нужно от остановки добираться пешком, что опять-таки составляет большую проблему для мам с детьми..." Бедняжка... Прям расплакаться хочется...
Я с детьми всю жизнь стою на учете в поликлинике №3, живу на площади Ленина и ничего - как-то добираемся. Как и сотни других людей. А гражданка Скравинская почему-то в обмороке от того, что у нее нет персональной поликлиники под боком, а надо куда-то ехать. Пусть заведет себе так называемого семейного врача и ездить никуда не надо будет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 янв 2016 в 18:13

Нечего шляться по поликлиникам : нужно чтобы врач сам приходил к больному ребёнку .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2016 в 15:41

Так будем подписи собирать?

Рабинович
2 фев 2016 в 20:46

А пусть они не болеют.

Гость
16 янв 2016 в 12:04

а зачем в рашке лечиться, ведь можно спокойно в германию сгонять.