24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Рабинович
6 ноя 2015 в 22:02

А ведь могли и фекалиями измазать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:09

какая радость что я живу в частном доме...свой двор и въезд...своя парковка...куда лучше жить в частном пусть в пригороде чем за те же деньги в квартире, никогда не понимал людей желающих именно квартиру потому что она типа в городе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:14

Там ... все живут. Нищий район, кто там может жить....

ОТВЕТИТЬ
Магарыч
6 ноя 2015 в 22:15

Правильно делают! Молодцы! На стоянку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:19

Вторая, более реалистичная версия - деградация населения. Как автолюбителей, так и автонелюбителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:23

Как говорится шерше ля парковка! Ищите парковку поблизости!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:25

Это не способ борьбы за парковку, это уровень обыдлячества некоторых индивидуумов, которые думают, что их не найдут и не накажут. Так же как и эти с восьмого этажа...

Гость
6 ноя 2015 в 22:32

100% ктото возомнил это место своим. если бы не разъехались на районе то думаю машину бы поцарапали.

юрий ростовский
6 ноя 2015 в 22:46

Если неподалёку имеются платные парковки с пустующими местами! Тут и думать нечего, . Именно таким способом "УГОВАРИВАЮТ" автовладельцев парковаться у них за деньги!

Гость
6 ноя 2015 в 22:57

со слов какой то пустозвонки - никому не мешала? может вам и пофиг вы будете обтираться одеждой, дышат угарными газами, а другим кто идет по тротуару не пофиг. лично я одобряю то что сделали чуваки но только при одном условии - если авто стояло на зебре, стояло на тротуаре, стояло на газоне.

и не нужно писать пустые слова типа купи себе машину потом посмотрим, у меня есть машина и квартира с подземной парковкой в славянском квартале, я сначало позаботился о жилье и месте под парковку а потом уже покупаю машину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 23:35

... живут в жданова 7, постоянно по машинам кидают что-то.

Гость
7 ноя 2015 в 00:24

Красноречиво

7 ноя 2015 в 08:15

Прелести жизни в гетто

Гость
7 ноя 2015 в 09:23

Ни кому не дано право портить чужое имущество.Я не так давно вынуждена была снимать временно жилье,и оставляла машину во дворе чужого дома и мест свободных было много,но мне открутили болты на колесах с одной стороны и так с такими колесами я ездили почти 1 неделю и не могла понять что за звук у меня был,а я возила детей и выезжала на трассу.Кто это сделал наверно даже не задумывались что я могла разбиться и не только я!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:26

дибильный район, согласен

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 10:24

Да что тут думать, правильно сказал один комментатор, либо работники парковки, либо завистники-нищеброды, которые в жизнь не заработают себе на авто. А тут девушка на авто, вот и решили хоть как-то выместить свою несостоятельность в этой жизни. У меня во дворе один "чОткий паСан" вечно ставит свою "ШОХУ" прям на проходе на детскую площадку, причем эта площадка огорожена маленьким заборчиком. Все крутят у виска, обсмеиваю его, но никто не позволяет себе тронуть его авто. А в данной ситуации на лицо извините за выражение "конченое быдло"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 10:25

Мне интересно посмотреть на условия проживания тех, кто пишет, что Левенцовка-гетто. Сами, небось в домах-бомжатниках махрового года постройки где-нить в "культурном" центре? С тараканами и крысами в подъездах? Ну-ну..

Там же места полно для авто вокруг домов, в чем проблема-то?
Небось, девчонка симпатичная, да ещё на авто, вот и вызвала зависть и ненависть...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 ноя 2015 в 10:50

И все так поверили ей, что она никого не трогала. Небось парковалась где не положено, ибо просто так ради забавы не стали бы закидывать.

Гость
7 ноя 2015 в 11:01

Во-первых, застройщик не предусматривает парковочные места около дома, так как ему надо денег срубить поболе, во-вторых, народ считает, что ему надо парковаться под своими окнами, хоть на тротуаре, хоть на газоне, в-третьих, все нищеброды - денег на платную стоянку нет ни у кого.

Гость
7 ноя 2015 в 11:02

Участковый сказал что могла птичка пролетать и зацепить пакет, поэтому он упал на мою машину, а ещё предложил самостоятельно пройтись по квартирам, и опросить соседей) наша милиция, нас бережёт

ОТВЕТИТЬ
ростовский
7 ноя 2015 в 11:09

этих уб...ков нужно выследить и все яйца вместе с целой курицей заткнуть во все места, чтобы больше желания не влзникло!

грамотный
7 ноя 2015 в 12:12

Паркуйтесь разумно и всё будет хорошо...А то следующая телега может быть вашей.Часто к домам в городе уже не только не подъедешь,а уже и не подойдёшь!У самого в семье две машины.Это для тех,кто может подумать, что я только и делаю,что пешком хожу)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 16:28

Сам в этом доме живу. Мест вообще не хватает. Работаю до поздна, так что парковаться приходится порой очень далеко от дома. Недавно подхожу к дому и понимаю, что в машину прям под домом что то прилетело в крышу, как раз, когда я проходил мимо. То ли яблоко, то ли еще что то. Судя по удару летели свысока. Первый подъезд этого дома, окна на внутренний двор. Естественно, никого не увидел в окнах. А если бы попало не в машину, а в меня, а если бы ребенок шел???. Если бы вычислил кто, честно, дырку в голове бы сделал!!

guest
7 ноя 2015 в 16:46

и ни одной фото, как на самом деле стоит авто.. только разбитое стекло. на тротуаре, как и остальные? может тогда вход в подъезд закрыла от забора до забора?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 18:41

ЛИМИТА В МЕГАПОЛИСЕ

7 ноя 2015 в 23:34

Какой район, такие и жильцы

Чиновник
8 ноя 2015 в 05:43

Хорошо что у меня свой особняк, двор 20 соток, три машины премиум класса, охрана,прислуга, садовник и т.д. и все это почти в элитном посёлке города.
А Вы так и живите дальше на Левинцовке в своих скворечниках

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 01:40

Жила я в левенцовке, снимала квартиру, где ни поставишь авто - царапали гвоздем раза 3! Авто у меня служебное, оплачивалась стоянка, НО! Мест на ней не было вообще! Приезжала не поздно, часов в восемь, все было занято при всем моем желании и корпоративной политике ставить машину на охраняемую стоянку! Жила на жданова 3, ставила иногда на золотом вавилоне и щла пешком. Машин ооочень много, и у...в - вандалов , озлобленных тоже немало.

Гость
9 ноя 2015 в 01:42

А кто помнит сожженые авто на левенцовке?

Тор
9 ноя 2015 в 14:16

Стекло просто так не разбить, видимо " яичко было не простое, а золотое"

Гость
9 ноя 2015 в 17:57

Есть сайт где общаются жители Левенцовки. Так вот жители именно этого дома Жданова 7/33 последнее время только и общаются что на машину то бутылку с водой, то банку , то еще что-нибудь скинули. Вот и получается в конкретном доме поселился хулиган, который просто из забавы ( злости, ненависти или еще чего-то) сидит в своей квартирке и делает гадости окружающим. А вы здесь развели - народ быдло, район ужасный и прочее. Люди будьте добрее, и прежде чем делать какие-то выводы, узнайте полную информацию. Если не верите, зайдите на сайт почитайте ... Да и в первую очередь выводы про Левенцовку - это самый дисциплинированный район в нашем городе, где люди общаются , обсуждают разные темы, быстро реагируют на разные запросы, дарят что-то соседям ( просто так по доброте душевной) . Да и к правоохранительным органам обращение - обратите внимание! Сегодня он на машины кидает, завтра мамочка с лялькой в коляске будет идти - и может случится трагедия...кто потом ответит?

Загрузка...