5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
ВоВан
13 окт 2015 в 13:22

У мамаши точно в голове мозг отсутствует, более того что ребенок на гос службе работать не сможет, так и папаша выйдя на пенсию подаст такой же иск на алименты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 11:45

Мамаша ребенка не отличается умом. Помогать папа из колонии точно не будет, как и после колонии. А вот у ребенка будет судимый отец. Со всеми вытекающими - ребенок может поблагодарить свою маму, что когда он вырастет, он никогда не сможет работать судьей и прокурором, полицейским и контрразведчиком, в службе безопасности серьезной компании и в органах исполнительной власти. За что же мама так ненавидит своего ребенка, что портит ему биографию?

ОТВЕТИТЬ
Галина
13 окт 2015 в 15:19

сомневаюсь , что осужденный по 157 статье папаша (злостное уклонение от уплаты алиментов) сможет без проблем подать такой же иск на алименты. тем более когда 157 ст. есть , запросто можно лишить папашу отцовства. И на ребенке судимость папаши не отразится! а вот долги по алиментам с лишением отцовства никуда не исчезают, папаша будет пенсию получать, и будет с нее платить алименты. Так что Вован (бывший муж) твой долг составляет порядка 150000, Хватит скрываться от судебных приставов. Это я еще не ходила к судье и не писала заявление о взыскании неустойки по алиментам 0.5 % за каждый день просрочки , ой там сумма набежит.... Так что Вован одумайся и погаси долги по алиментам. Время даю до весны 2016. Далее иду к мировому судье за расчетом неустойки.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
14 окт 2015 в 10:51

Если отец обязан платить алименты, по почему бы не ввести обязанность матери отчитываться о том, каким образом она их потратила не ребенка. Это исключит претензии бывших мужей на то, что алименты тратятся не на детей, а на себя - любимую. Отговорки на то, что она купила фрукты на рынке не принимаются. Всё: и фрукты, и овощи, и мясо можно купить в магазине, где будет выдан чек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 13:45

Не понимаю таких отцов

Наталия
13 окт 2015 в 20:51

А Вы думаете,если мужчина отсидит по статье157,выйдет будет платить,да не будет,знаете многие женщины отказываются от алиментов и сами работают и обеспечивают ребёнка,если хочет отец помогать ребёнку он и так будет,а если нехочет то никакими статьями и сроками отсидки не поможет ни маме ни ребёнку,просто когда ребёнок вырастит он может по другому всё понять и маму ещё может обвинить,такова жизнь

я не я
13 окт 2015 в 21:51

Ох, уж эти нравы. Тюрьма человека не заставит любить своих детей, а тем более заботиться о них.

Гость
15 окт 2015 в 08:54

я сморю очень справедливый. За что отчитываться? Сейчас алименты больше половины горе отцов платят 1000 рублей, чуть больше. сделают себе минимальную зарплату 5500 и с этого 25%. А как у нас в основном бывает после развода. маму ещё и на улицу с ребёнком выгонят. Т.е. женщина в итоге квартиру снимает, кормит, одевает, учит, тренировки, развития ребёнка, отдых летний, да и вообще выходного дня какое-то сама ещё прекрасно выглядит при этом. И всё в итоге тянет сама и ещё должна отчитаться за 1000 рублей? Вообще это ужасная политика на самом деле государства. Судьи пожимают плечами когда выносят такое решение и ничего не могут сделать и помочь. Моё мнение, что если есть минимальный прожиточный минимум 10500 на ребёнка то алименты должны быть не меньше чем 50% данной суммы. Так какого фига до сих пор будет происходить это чистое унижение женщины, я считаю с переводом в 1200 рублей?