8 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
30 июл 2015 в 17:11

умирай но работай! так и надо я считаю все врач правильно сделала.я сам больной работаю с воспалением легких два раза терял сознание на работе.а что делать работать надо.детей кормить кто будет?на трех работах работаю.что такое выходные я не знаю.33 тыс в месяц выходит.и я рад.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
30 июл 2015 в 17:27

Врач не виноват. У него инструкции, выдуманные министерство и правительством. А головная боль не повод для продения больничного.
А из терапевта будут крайнего делать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 18:17

не возможно вылечить высокое давление за 3 дня.....бедная женщина.....

Гость
30 июл 2015 в 19:39

Хорошие врачи в муниципальных поликлиниках не работают, какой уважающий себя спец пойдет вкалывать за 12-15тр в мес., принимая по 50 человек в день?! Отсюда такое качество мед.обслуживания и отношение к больным... Никого не хочу обидеть, чисто мое мнение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 20:40

Тоже вызывала терапевта на дом. Жаловалась на боли в сердце. Спасибо, что хоть больничный дала. До этого как раз обращалась в 2 платных МЦ, но там , имея на руках мои анализы и ЭКГ , отпустили, дав понять, что-то не так, но доплатите , тогда расскажу. На утро оказалась в БСМП по скорой с осложнением на сердце. Вот месяц уже из больницы в больницу, сдаю кругом платные анализы, например, сегодня на 16500 руб. И тд. Но я к чему: терапевт поменяла страничку с первичным посещением в моей истории болезни ! И это после маминых истерик, что она чуть дочь не угробила. Вот завтра на прием. Улучшение незначительное . Тоже выпишут ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 20:52

Государственная медицина (СССР) была поставлена на улучшение качества жизни человека, а частная медицина (РФ) для получения прибыли владельцем данной клиники! (ИМХО)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 21:36

Врачи работают по инструкции,а их не хотят менять...

Виталий
31 июл 2015 в 00:45

Если это та бабулька, у которой мне нужно было взять справку - то я не удивлен. Был я там весной, нужна была справка от терапевта. Очень долго ждал, собралась огромная очередь, прождали около часу с того момента когда она по расписанию должна была работать, а она все ссылалась на планерку, мол, некогда. Пришла какая-то бабулька с больными ногами, мы пропустили её без очереди, она даже сидеть нормально не могла. Пока та ее приняла прошло чуть ли не полчаса. Проблема не в том, что она безжалостная, и ей не место в поликлинике, проблема в ТОМ, КТО предоставляет равнодушному человеку должность врача, т.е. человека, доверие к которому должно быть на уровне доверия к родителям.

Гость
31 июл 2015 в 01:11

в поликлиники ходить только за справками, а лечиться приходится платно. МРТ от 2,5 т. р. стоит и т.д. К сожалению у нас в поликлиниках нет оборудования и желание у врачей лечить. Татьяна, примите мои соболезнования, царство небесное вашей сестре! Желаю Вам сил в этой борьбе и пусть виновные будут наказаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2015 в 08:19

7-8 мин, например, на прием у ЛОР-врача в поликлинике ЦГБ. При этом запись на 2 недели вперед. Можно за это время изучить анамнез заболевания , выслушать больного, записать в историю юридически (!) правильно, поставить диагноз и назначить лечение ? Нет, конечно. Поэтому мы все недолеченные врачом или полечимся сами благодаря интернету, пойдем на работу и будем распространять инфекцию вокруг. Платные центры не спасут, не та цель у них

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2015 в 10:13

Стараюсь не болеть, ибо помощи от врачей не дождешься. Лекарства дорогие, "скорая" может только перевязать. Попасть на прием к специалисту, который реально может поставить диагноз и провести лечение - это фантастика! Даже круглые суммы не могут гарантировать успех. Корректировка зрения - от 100 тыс. и не факт, что не будет осложнений. Протезирование зубов - клондайк еще с советских времен. Сезонная аллергия - проще застрелиться, чем вылечиться в наших условиях! У друга было защемление нерва в позвоночнике, двигаться не мог - ни одно существо в белом халате не взялось помочь, только один частник-терапевт принял за немалую сумму. Медицина в России - это труп!

Гость
31 июл 2015 в 11:15

да их жаба там некоторых задушит выписать или продлить больничный. у меня тоже закрыли больничный, выданный поликлиникой, сразу же, как только выписали из ЦГБ, после осложненной пневмонии. причем в день закрытия больничного в поликлинике я уже должна была быть на работе, т. к. закрывали вчерашним днем. "отличное" такое самочувствие было, как после санатория, так что можно было сразу на работу отправляться.

Гость
31 июл 2015 в 12:19

С таким отношением к людям в белых халатах, которых вы презрительно называете "существами", любое лечение вам так и будет помогать.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
31 июл 2015 в 15:15

как диагнозы ставят! месяц назад моя беременная дочь пришла в поликлинику 1 на сельмаше с высокой температурой. приняли без очереди,было 3 часа дня.ОРЗ. но ночью, в час, мы уже вызывали скорую,темп 41-ЦГБ,пневмония! Как можно было не *услышать* в поликлинике пневмонию!

софа
31 июл 2015 в 15:23

да не факт что и платно вылечат.... в платные частные клиники часто идут те работать у кого не в порядке образовательные документы. В госмедицине не возьмут человека без обязательных дипломов и сертификатов.

Гость
1 авг 2015 в 16:59

Мне тоже пришлось ходить с пневмонией, при диагнозе ОРВИ (поликлиника МСЧ МВД) и каждые три дня являться в феврале, по морозу, пока надрывный кашель не вызвал тревогу у родственников и меня по блату взяли на рентген в ОБ-2, где врач- рентгенолог страшно удивился "А где это у нас пневмонию амбулаторно лечат?". А в ведомственной рентген не желали делать, не видели и не слышали воспаление лёгких.

Гость
1 авг 2015 в 19:10

Я сам едва не превратился в инвалида. Несколько дней болела поясница, думал протянуло, а потом скрутила адская боль. Вызвали скорую, а они говорят мол нечего страшного бывае сделали смесь Бойко при этом даже не спросили на что у меня аллергия им было по барабану и уехали. Неделю немог ходить потом поехали в больницу. Сделали ренген он нечего не показал, но пропесали электро-фарез который как в последствии окозалось мне нельзя так-как становилось хуже. Врачу говорю мне хуже, а она что я вру и что я уже должен скакать. В конце концов отправили на МРТ которое показало что у меня грыжа дисков позвоночника, а если быть точным аж 5 штук. Я к врачу вот гляньте на снимок , а она меня это не касается я лечу как хочу если вас что-то не устраевает можете валить домой. Ну собственно и выписала. Полгода мучений. Наконец нашол военного хирурга который меня и поставил на ноги. Так он мне сказал тебя какая ......... лечила. Нужен был магнит, а не фарез. Особенность арганизма.

Петрович
1 авг 2015 в 21:41

Да по нашим законам никто и никогда не посадит врача! При любой попытке осудить медработника, ассоциация врачей сразу вспоминает всем "Дело врачей 1953г." И врачам всегда всё сходит с рук, т.к. суд.мед.эксперты "докажут", что вины врача нет.
А вообще-то при том уровне взяток за экзамены в нашем мед.университете, я вообще не удивляюсь "Высокому уровню профессионализма" среди современных медиков. Они и лекарства выписывают по рекламе: вечером рекламу посмотрел, утром пациенту назначил. ;-)

Гость
3 авг 2015 в 12:17

Давление , действительно могло снизиться во время приёма, врач не виноват. Да и 170/90 не является поводом давать больничный, сбивай давление и живи дальше. Гипертония не вылечивается, нужно просто следить за давлением и вести спокойный образ жизни. Даже работу поменять, если что. Легче всего свалить всё с больной головы на здоровую. PS: Я не врач, но гипертоник III ст., сужу по себе.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
3 авг 2015 в 17:38

Хотим услышать фамилию терапевта, почему не оглашаете......мы должны знать таких в лицо.

Наталья
19 авг 2015 в 13:24

Моя семья тоже столкнулась с "качеством" лечения ростовских врачей.С маленького городка нашей области приехали в Ростов, чтобы обследоваться (мужчина в прошлом пьющий).Вызвали по скорой врача и, на жалобы пациента, "молодое дарование" отвечает: "Не надо было пить!".Интересно, у него кто-нибудь спрашивал, что надо было, а что не надо было делать.К нему обратились за помощью, как к человеку, который исцеляет, проявляет милосердие.Вот и получили всего по полной программе.Я по образованию педагог и всегда, ещё на заре всего платного, очень боялась, что и образование станет платным.И вот, за что боролись, на то и напоролись.Твердо убеждена - учиться нужно бесплатно, НО КРИТЕРИИ ОТБОРА в ВУЗы должны быть жесткими.Что это, скажите на милость, за "СПЕЦИАЛИСТ" с купленным дипломом?

Загрузка...