30 ноября вторник

Ларионов: конкретной задачи по сокращениям в полиции Дона пока нет

Поделиться

Поделиться

Конкретная задача по сокращению личного состава полиции в Ростовской области пока не поставлена. Об этом журналистам заявил начальник донского главка МВД России, генерал-майор полиции Андрей Ларионов. Он подчеркнул, что в данный момент никаких документов о сокращении сотрудников нет.

«Есть поручение о сокращении сотрудников вневедомственной охраны, но конкретной задачи по сокращению в Ростовской области пока нет. Когда она будет, тогда я ее озвучу. Нам еще в начале года была поставлена задача создать некомплект 10 %, практически эту задачу мы выполнили. С этим количеством личного состава нам пока удается держать ситуацию под контролем. Конечно трудно, нагрузка по ряду территорий растет, но решения принимаются и исполнять их мы должны безо всяких рассуждений», – отметил генерал-майор полиции Андрей Ларионов.

Напомним, вчера заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов сообщил о планах по сокращению регионального управления МВД. По его словам, донскую полицию сократят всего на пять процентов, а не на 10, как в других субъектах страны.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку