10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Гость
30 апр 2015 в 13:15

=Однако при поступлении в отделение заведующий «СТБ» отказал в принятии больного= А этот заведующий вроде как и не при чём...

Алиса Ростов-на-Дону
30 апр 2015 в 13:23

Всякое бывает, но в этом случае, мне жаль медицинских работников! Сложная история, он бомж, эти люди непростые сами по себе. Так все не обычно было, с его убеганиями и тд...

гость
30 апр 2015 в 13:28

вРАЧЕЙ ни когда не посадят они всегда подтасуют документы

Гость
30 апр 2015 в 13:33

Если бы врач такого пациента приняла в больницу- получила бы просто выговор от гл врача. Негласное правило всех больниц- не принимать умирающих пациентов, чтобы не ухудшать статистику. Не надо из этого случая закошмаривать врача!! Так делают все врачи , работающие на приеме по скорой . Кошмарить надо общество и уклад жизни " рассеян"

Гость
30 апр 2015 в 13:52

Два года назад в этой больнице лежала моя мама с воспалением легких. Диагноз ей поставили сразу же после рентгена. Правда, скорая, которую мы вызывали вечером еще до больницы, отказала нам ее туда везти, сославшись на то, что кабинет с рентгеном закрыт в вечернее время и посоветовала вызвать скорую утром. Что мы и сделали. Так что в этой больнице есть рентгенограмма, я сама видела, помогала маме раздеться и подойти к ему, т.к сама она еле ходила. Мед.сестры не умеют ставить там капельницы, видела я и синяки огромные и шишки. А в приемной вообще сидит хамская тетка, которая при видя меня жаловалась, что им то канцтовары нужны, то мороженое ей купи. Так что персонал этой больницы оставляет желать лучшего.

Гость
30 апр 2015 в 14:02

На месте несчастного доктора мог оказаться любой врач из любой больницы! Бомжи - сложная категория граждан.. Уж очень не любят лечиться!!

SpitFire
30 апр 2015 в 14:31

Если даже пациент и был бездомным - это не значит, что он не был человеком!!! Надеюсь всех виновных накажут по заслугам!

Людмила
30 апр 2015 в 14:37

Очень хорошие врачи заведующая Марина Емеевна а какая медсестра Алина отлично колет !! Добрые отзывчивые !! Спасибо им большое !!

Гость
30 апр 2015 в 14:45

давно пора открыть приют для бомжей

Пора бы уже понять, что «будут судить» и «осудят» это не одно и то же, ведь презумпции невиновности никто не отменял. Кроме того, надо понять то, что если бы врач принял бомжа-туберкулёзника, то поставил под угрозу здоровье и даже жизни других пациентов. И кто тут прав, кто виноват, решит суд...

Гость
30 апр 2015 в 15:32

лица по проще "мед работники"!!!! я из 100 только 1 встречал толкового!!!! а остальные за деньги!!!!

Гость
30 апр 2015 в 16:04

Проблема бездомных существует . В советское время вопрос решался гуманно . На шоссе Батайск - Ростов милицейский кордон поворачивал таких ходоков назад в Батайск - в люди .

Гость
30 апр 2015 в 16:15

Давно пора для центрального района построить нормальное здание . Спасибо верным ленинцам за отношение к медицине 70 лет . А с подозрением на туберкулез положить надо было в палату к тем , кто не хочет понимать врачей .

Петя
30 апр 2015 в 17:00

раз повезли в туб больницу -значит доктор заподозрила неладное!!!! Почему не приняли и отправили обратно - большой вопрос?!!!!!! А лежать в одной палате с харкающим БоМЖом не захочет никто!!!!а врача жалко ! Влетела по глупости!!!!!

посредник
30 апр 2015 в 17:05

вы люди ,вы потеряли облик человека Мораль он бомж а кто тогда вы --------------скоты

ГОСТЬ
30 апр 2015 в 17:23

Бомж ,прежде всего человек! не судите и не судимы будите! а врачебную клятву никто не отменял .нечего было медиком идти если такой брезгливый .врачи нынче если не дашь денег и голову не повернут!да и знаниями не блещут! знаю только одного врача ,который никогда не откажет в помощи ЭТО ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ РАЗИН ,! РАНЬШЕ РАБОТАЛ В БСМП,СПАСИБО ,ЧТО ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЕТ ЗА ЧЕЛОВЕКА И НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТ В ПОМОЩИ!!!!!

Гость
30 апр 2015 в 17:46

Все намного проще. Никто за больного не заплатил.

Владимир Дэ
30 апр 2015 в 19:02

А я ведь давно предупреждал, что в России искореняется образование. Равно как и медицина. Если обратиться к истории, то даже в Германии 30-х годов прошлого века такие вещи не пускались на самотек. Куда мы катимся? Впрочем, уже поздно что-либо менять. Третья мировая на пороге. Допрыгались. Вот уже первая арт установка в Неклиновском районе взорвалась на этой неделе. И как всегда всем только ордена.

Гость
30 апр 2015 в 19:48

такое впечатление что тут собрались знакомые этого врача. Все врачи взяточники, пока не сунешь в карман денежку и пальцем не пошевелят, жалуются что оклады маленькие, так вы знали на кого идете учиться и не надо жаловаться, больничные продаете, чтобы хорошо осмотрели тоже деньги дают. А если он бомж, это не значит что он недочеловек, дай Бог вам прожить жизнь и не стать бомжом. Бомжом может стать кто угодно, никто не знает как жизнь крутанет.

Лена73
30 апр 2015 в 20:33

Мне жаль этого бомжа . Не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Гостья
30 апр 2015 в 22:16

Вот тоже создалось впечатление, что пишут одни знакомые.

посредник
30 апр 2015 в 23:00

врач это сегодня болезнь страны все плачут денег мало платят А вам надо платить за качество но не за количество вы радуетесь толпе чем больше придет тем шире карман А лечение потом честь забыта совести нет А славу создадим так мы и лечим

Гость
30 апр 2015 в 23:14

моя мама недавно лежала в платной палате бсмп-2, так за ней следили хорошо, а кто в бесплатной лежал, за ними следили очень плохо

игорь
1 мая 2015 в 00:05

Вы вначале оознакомьтесь с оригинальной клеткой Гиппократа. А то все путают с клятвой советского Врача. Принял бы врач- был бы виноват, не принял-тоже виноват. Плохому врачу деньги нести не будут. А если врач будет лишь на голую зарплату жить -то не купит ни новых книг по медицине по 5-6000 рублей, и на медицинских современных сайтах не прочитает- там тоже статьи платные. И не будет в курсе современной медицины, и на повышение категории в Москвы на месяц как требуется не поедет. Вы к такому врачу хотите?

Гость
1 мая 2015 в 00:09

Бомж не Бомж, он человек. И относиться нужно по людски.

Гость
1 мая 2015 в 00:49

Врачи уже давно никого не лечат, они привыкли только за деньги делать вид что лечат... И ни для кого это не секрет...А то я посмотррю тут столько защитников "врачей" насобиралось.... А эту, которая выгнала БОМЖА на улицу, если даже осудят, то условно... И очень жаль, что сейчас врачами становятся не ради того, чтобы людей лечить, а только ради того, чтобы деньги у пациентов вымогать......

НЕРАВНОДУШНАЯ
1 мая 2015 в 01:37

Наконец-то!!!
Мой любимый бумеранг....

Алекс
1 мая 2015 в 02:37

Неважно бомж он, или преступник- это прежде всего человек, такой же как и мы все, просто жизнь так распорядилась! Это не даёт право врачам так к ним относиться! Хотя врачи и нормальных людей особо не жалуют(безденег)!

Гость
1 мая 2015 в 08:59

Бесплатная медицина это часть той победы,которая отмечается 9 мая.Это то,за что собственно и погибали на фронте.За социалистические завоевания.Бесплатная медицина,образование и т.д.Если Россия является приемником СССР.а она является таковой,будьте любезны лечить и учить бесплатно и как положено.Не хотите,ищите другие занятия.

Гость
1 мая 2015 в 10:43

есть хорошие врачи, но больше плохих(((

Дилетант .
1 мая 2015 в 13:44

Две самые высокооплачиваемые профессии развитых стран - ВРАЧИ и ЮРИСТЫ .
По Сеньке и шапка .
Расходы на медицину государство уменьшает постоянно .

Гость
1 мая 2015 в 13:50

Виновато государство. В том, что есть бомжи, в том, что медицина - ниже плинтуса. Люди заложники государственного беспредела и лицемерия. Власти (в том числе руководство больниц и прочих учреждений) говорят о высоком и прочих нравственных критериях, а в жизнь проводят другое - сплошное лицемерие! Тут умер бомж, выставленный на улицу, а там - в палате больницы - неправильно леченный пациент, а где-то - повесился ученик, солдатик-срочник. Общество государством загнано в угол - черствеет, тупеет, а то и звереет!

Гость
1 мая 2015 в 13:58

Врачи все разные. Как и учителя, парикмахеры, водители и т.п. Пришлось обратиться за помощью к специалистам отделения ортопедии РостГМУ. Высокий профессионализм, немедленное реагирование, качественная помощь. Абсолютное бескорыстие! Не могла поверить, что сейчас возможно такое! И персонал-сестры, санитарки - очень хороший. Низкий поклон всему отделению и за помощь, и за утраченную было веру в людей в белых халатах.