27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
27 мар 2015 в 20:55

-Но управляющая компания, которая не получила лицензию, обязана продолжать обслуживать дом, пока процедура передачи не состоится. То есть дом брошен не будет». - Ну смешно!!! Скорее: - УК не получившая лицензию может продолжать грабить дома... и ничего не делать!!! Народ идиотами в очередной раз выставляют... А деньги где которые мы за всё это время выплачивали и никакого ремонта не увидели??? Тут прокуратуре надо работать и работать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 15:01

Вот было бы интереснее услышать как власти БОРЮТСЯ с ничегонеделанием, приписками и прочими "художествами" УК, тогда было бы значительно интереснее! И увидеть отчет сколько уголовных дел и на кого заведены в сфере ЖКХ!

ОТВЕТИТЬ
Инна
27 мар 2015 в 14:56

Уважаемая редакция! Пожалуйста, назовите поимённо компании, что получили лицензии! А ещё было бы неплохо, если бы назвали восьми "героев", кто не получил с первого раза лицензию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 15:58

Ноктюрн не получил

Елена
27 мар 2015 в 18:12

УК "Уют" , УК "Квадро" и УК "Патриот"- из Ростова- на-Дону! И 2 УК из области!

Гость
28 мар 2015 в 15:45

Задача лицензирования( см. 2-ой абзац ) подтянуться : 1) - долги и 2) - документы . Обратите внимание -
ни слова о главном , ради чего их нанимают : содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома . Нам открыто говорят о нежелании или неспособности быть действительно управляющими . Для работы с долгами настоящая работа не ведется , а порядок в документах всегда будет там, где нет настоящей деятельности , кроме кипучей бумажной . Предложение . По Ж К в каждом МКД должен быть совет многоквартирного дома с председателем . Далее , координация председателей на уровне районов . Никто не даст нам избавления от ЖКХ - жилищно - коммунального хаоса .