23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)
Гость
8 дек 2014 в 18:28

Жесть! Но и ничего хорошего, когда идешь по улице, а тебе навстречу свора собак бездомных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 21:29

Вы знаете, я вот в другом городе живу, в Каменске-Шахтинском, и тоже подкармливаю собак, живущих недалеко от моей дачи. Их тоже бросили на зиму люди-дачники, бегают и маленькие, и московская сторожевая. Как же они ждут своих хозяев - сидят на обочинке и внимательно всматриваются в каждую машину - вдруг к нему едут. Но увы... Наверное, и я считаюсь ненормальной, но не могу я иначе. Еще и кошка ничейная, да еще с котятами приходит, один котенок замерз, когда морозы начались, второго забрали, благополучно проживает у нас, собак пристроить не удается, забрала только щенка-мальчика одна чудесная женщина. Приюта для животных у нас в городе нет. И знаете, заниматься есть чем, кормить ездим после работы, домой приезжаем не раньше 19.00. Проблема в нас самих - ЛЮДИ, не бросайте животных, тогда не будут они бродячими, или не заводите их вообще!

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
8 дек 2014 в 22:05

НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЭТОТ СЛУЧАЙ,НО...Не всех собак бросили хозяева.Сабаки которые родились в неволе не знают доброты и любви людей.Они ЖИВОТНЫЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО.Они сбиваются в стаи, там царят другие законы.Смотрите Дроздова ДИКИЕ СОБАКИ.И НЕ ДАЙ БОГ ИМ НА ПУТИ ПОПАДЕТСЯ РЕБЕНОК или одинокий человек.....Смотрите новости ЧП..Я видел как на проезжей части стая собак билась за самку.Гул авто и наезды на них не как не решали исход дела.Только когда самка побежала по своим делам,так и стая сдвинулась с места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 19:17

Живодерам конечно оправдания нет! Но это же сколько ума надо, чтоб подкармливать стаи бездомных размножающихся псов, свободно разгуливающих по улицам в близи людей, особенно маленьких детишек? Жалко животное - забери к себе домой!

ОТВЕТИТЬ
Смотритель
8 дек 2014 в 20:10

Судя по истерике в комментариях никто некогда не был на охоте и не разделывал дичь. Над собакой не издевались живодеры, ее освежевали и съели. При разделке того же зайца тоже шкуру снимают чулком и отрезают лапы и голову. Вопрос в другом, съел собаку человек, судя по всему голодный, так может надо всем не в истерике валятся а этих людей кормить вместо заботы о животных

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
8 дек 2014 в 22:39

А если по хорошему, то тот кто имеет собаку должен иметь на нее документы и сам хозяин диплом что прошел обучение по уходу за бойцовыми породами собак.В школе выдадут намордник и кулек. И ходите хоть на пляж и детей катайте.ВСЕ как у людей и как у водителей авто.

8 дек 2014 в 19:58

Очередной шок! Нелюди!!! Я понимаю, многие недовольны тем, что кто-то кормит бродячих собак, а те потом размножаются и бегают совсем не безобидными стаями, и не дай Бог, могут напасть. Но люди, мы же в 21 веке, в крайнем случае есть специальные службы! А отрезание конечностей, потрошение и прочие зверства нельзя оправдать ничем!!! Можете себе представить психику человека, способного так издеваться над живым существом? Он и перед убийством человека не остановится!

ОТВЕТИТЬ

По кривой логике «защитников животных» получается так, что если сегодня съел колбасу или котлету из говядины или свинины, то завтра непременно съешь человека, предварительно убив его! Нет, всё же все эти «защитники животных» – люди с больной психикой: надо совсем сошли с ума, чтобы уравнять по значимости жизнь бродячего пса и человека! Впрочем, их «оппоненты» тоже не отличаются психическим здоровье: нормальный человек не будет немотивированно мучить ни одно животное. А за прикорм бродячих собак следует привлекать к административной ответственности – штрафовать!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2014 в 22:01

Печально все это, весь этот спор. Читая все вышеизложеное, у меня складывается впечатление, что людей в мире меньше, чем зоозащитников. Всем жалко собачку. Даже когда появляется пост об очередном нападении собак на людей, эти зоозащитники все равно кричат: "собака невиновата". И здесь тоже желают смерти л?%

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2014 в 18:16

161.ru - так держать! Скоро НТВ догоните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 17:42

да чем же они так всем мешают.
надеюсь на скорейший бумеранг таким нелюдям

ОТВЕТИТЬ
дым
8 дек 2014 в 20:00

Срочно нужен налог на собак и кошек. Если ты завел животное то будь ответственен за него . А защитники пусть всех собак везут себе в квартиру. Или лечат за свои свои деньги покусанных детей и взрослых.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
8 дек 2014 в 21:42

Люди а вы в курсе что корейцы их едят вместо свинины?Это к слову.Я не оправдываю живодеров,но когда по тв показывают как свора собак раздирает детей и пенсионеров то извините.Мне лучше пусть шкура висит чем человек разорваный.Одни люди собак на цепи держат во дворе,другие на кровать разрешают собакам залазить.Понятия о любви разные у всех к собакам...Когда ваших деток начнет кусать псина ВЫ ЗАВОЕТЕ САМИ......

ОТВЕТИТЬ
Шариков
8 дек 2014 в 18:38

Найти и отрезать конечности этим живодёрам

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2014 в 09:52

У вас проблем больше нет кроме как мусолить сомнительную новость о какой-то собаке? А комментариев-то начеркали!
Да всем нас...ать на эту собачку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 22:14

Зато у нас духовность на высоте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 18:27

Видимо, нападала стая на живущих там. Что мешает зоозащитникам не приезжать подкармливать собак, а забрать их домой. Сейчас им не только голодно, но и холодно.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
9 дек 2014 в 01:52

Оставте собак в покое, они ведь лучше нас!!!!

ОТВЕТИТЬ
Васенька
9 дек 2014 в 01:07

А ведь каждую собаку предал определённый человек. Он взял её щеночком-милым смешрым комочком с хвостиком и мокреньким носиком.И вот комочек превратился во взрослого пса. А потом пса просто бросили-живи как хочешь,дружище.Мне жалко людей,которые совершили этот мерзкий поступок. И жалко собак.Они всего лишь собаки,которых предали и отняли возможность любить. Просто любить. Просто преданно смотреть в глаза.А люди,совершившие этот мерзакий поступок предательства,лишились преданного и чвткого существа,лишились навсегда его любви и преданности.Прости их,Господи.Прости всех нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 23:14

Как можно быть такой т...ю,чтобы так издеваться над животными. Нелюди!!!

СКА
8 дек 2014 в 17:55

Нет слов ....

Гость
9 дек 2014 в 11:44

"Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 20:47

Она по видимому живет на другом конце города, в своем районе не подкармливает. Вот заняться людям нечем!!!

Кош
9 дек 2014 в 10:56

Какие жестокие люди,нет слов цензурных!!!! Что же вы творите!!!

Гость
9 дек 2014 в 10:58

господи! да где же я живу? Страшно уже на улицу выходить садисты скоро из=за каждого куста пойдут. Правоохранительные органы- ищите этих... они должны быть освидетельствование и посажены. так же скоро без оружия на улицу нельзя выйти будет!!!!

Гость
9 дек 2014 в 11:39

похоже на разделку туши, это бомжей кто-то спугнул.они бросили

Гость
9 дек 2014 в 11:41

берем, берем, берем, а их все новых выбрасывают, подбрасывают, колечат!!! ЭТО просто АД какой-то на земле!!! люди! стерилизуйте своих животных, не выпускайте на свободный выгул прежде чем взять котенка или щенка сто раз подумайте- он живой, он дышит, он чувствует. Животные это НЕ ИГРУШКИ!!!

9 дек 2014 в 23:51

Ну действительно, собаку просто разделали и съели, не больше и не меньше. Что толкнуло на это человека или людей? Может и элементарно голод. Может и в лечебных целях. Ну уж точно, судя по рассказу в статье, не ради развлечения. Т.е. человек взял только то, что нужно для выживания. Собака конечно принадлежала хозяевам дачи и они её очень любили, да так что просто оставляли её в одиночестве, холоде и голоде, дожидаться любящих хозяев. Она им эта собака нужна была только как пугало на даче, не больше и не меньше. Так что хозяева её тоже просто использовали, а это так по человечески.

Fir
15 дек 2014 в 12:11

Ох уж эти "зоозащитники" вон на Военведе стая собак уже кошек 6 на клочки рвет и сколько не вызывали псарню не ловят( а защитники ходят и кричат "не трогайте собачек"). А дети смотрят как жестоко помирают кошки. И эти "зоо" в место того чтобы убрать таких животных куда подальше, кормят их и еще возмущаются когда видят трупы собак то руки человека.

Андрей
8 дек 2014 в 21:52

Читаю комментарии и в шоке, все специалисты по освежеванию, зачем кормить бездомных собак. Люди кормят бездомных животных не с целью размножения их, а просто из-за сострадания, животное никогда не нападет просто так. если бы они были агрессивные, не подпустили бы даже покормить. Люди самые жестокие существа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 18:40

Реально! Ну что других новостей нет..как трупы..убийства..дтп показывать и писать? Примитивно прям аж

Гость
8 дек 2014 в 20:24

А эти "типа" люди не могут себе заработать на еду? Пускай идут работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 20:43

Зачем кормить бездомных, чтоб они на людей нападали сворами?

Гость
9 дек 2014 в 09:32

сегодня собаки - завтра дети, полиции необходимо срочно установить преступника, возможно очередной психопат