28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
17 ноя 2014 в 16:42

В Первомайском районе на Можайской "рулит " Коммунальщик дона. В подъезды страшно заходить- грязь, паутина, антисанитария. В лифтах нет освещения, не производится уборка. На перилах лестниц грязь. Примите меры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 13:13

То же самое в отношение размножившихся УК Филиппов! 8 лет одно и то же безобразие творят, а от прокуратуры с сентября месяца ответа нет. Писали в областную, она передала в районную и ГЖИ. ГЖИ написало несколько писем одинакового содержания с переносом сроков на месяц. А УК чхать на всех хотело! Закройте, пожалуйста этих УК филиппов, не выдавая им лицензию! Сколько можно людей обсчитывать и ничего не делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 11:58

УК ЖКХ Ленинского района (Литвиненко И .Н.) интересно пройдет лицензирование ?С июня месяца отвечают нам на запрос.Придется,наверное,в Госдилинспекцтю и Прокуратуру пожаловаться ...
Хорошая статья,спасибо! Будем понимать теперь,как действовать!!

сжм
17 ноя 2014 в 15:55

УК Ваш Дом на северном вообще переложили ответственность за канализационный стояк на жителей дома по Ул Беляева дом 16 , тем самым пытаясь уйти от ответственности перед затопленными квартирами . А урон там не маленький 3 квартиры затопило !

Гость
17 ноя 2014 в 12:47

А у меня ощущение что прокуратура с УК ЖКХ за одно, сколько раз писали заявление а воз и ныне там, прокуратура молчит. Исправить ситуацию сможет только народ когда поднимет на вилы всю эту прогнившую коррупцией систему....

ОТВЕТИТЬ