RU161
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

7 м/c,

вос.

762мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

«Человек года – 2014»: лучшие в веб-разработке

В лонг-лист ежегодной премии «Делового квартала» в номинации «Человек года в сфере ИТ: веб-разработка» вошли восемь человек. Наибольшее число голосов набрали трое.

В этом году премия «Человек года» будет вручаться в десяти номинациях: банкир года, строитель года, девелопер года, реноватор года в производстве, автодилер года, человек года в сфере гостеприимства, человек года в сфере ИТ, туроператор года, самый открытый чиновник года.

Достижения претендентов в номинации «Человек года в сфере ИТ: веб-разработка» оценивали такие эксперты как президент клуба ИТ-директоров Юга России Михаил Сахно, директор интерактивного агентства «Вебпрактик» Александр Букуров, генеральный директор компании «ЮБИТЕК» Алексей Тактаров, декан факультета компьютерных технологий и информационной безопасности РГЭУ Денис Карасев, руководитель филиала Mail.ru Group в Ростове-на-Дону Анастасия Бабичева, директор портала 161.ru Людмила Грохотова, директор компании RnD Soft Роман Забродин, генеральный директор ООО «АгроВэб» Сергей Кириленко.

Каждый из экспертов предложил своих номинантов в категории веб-разработка, наиболее достойных награды. Прозвучали, в частности, фамилии директора компании «Интернет-Фрегат» Сергея Хомякова, разработчика Subtilitas.Studio Алексея Саатчи, , главного редактора пресс-центра «Третий Глаз», Трофима Жугастрова, основателя «Ростовского IT-сообщества», организатора конференции «South Fest 2014», Юрия Дрогана, директора и основателя IT-Borsh и Александра Коновалова, организатора хатакона 47hours, Александра Букурова, директора интерактивного агентства «Вебпрактик» и Романа Забродина, директора компании «RnD Soft».

По итогам обсуждения и далее голосования наиболее весомыми эксперты посчитали достижения трех кандидатов и далее закрытым голосованием был выбран победитель.

По мнению экспертов, все эти номинанты в своей деятельности не только преследуют коммерческие цели, но и занимаются развитием отрасли, работой с новыми проектами и продвижением новых технологий.

Победитель в номинации «Человек года в сфере ИТ: веб-разработка» будет объявлен в конце ноября на ежегодной премии «Человек года».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем