8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

всем привет
10 сен 2014 в 19:11

Это заказ или действительно закон работает ? Бывал в этом клубе на 1 линий , там реально дешева и сердита !

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
10 сен 2014 в 20:37

Спор хозяйствующих субъектов... Теперь это так называется.

Гость
10 сен 2014 в 20:40

Жалко( Кайфовый и очень удобный спорт центр

Хронос
11 сен 2014 в 01:01

Вряд ли это заказ конкурентов. В Ростове клубов слишком мало, места хватает всем. А вот в то, что просто кто-то хочет нагреть денег на клубе из проверяющих, или это личная месть - вполне поверю. Страна у нас такая - Россия (((

Наталья
11 сен 2014 в 02:27

Нарушение ППБ и несоответствие назначения земельного участка-узнаю ... Думаю, это не заказ , а реальные нарушения. Надеюсь что устранение нарушений ППБ будет тоже реальным, а не на бумаге...
Редакция, и зачем такие жалостливые заголовки. Или это тоже заказ?
МЧС и прокуратура выполняет свою работу в интересах обычных посетителей данного клуба

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2014 в 10:23

Ну да, раньше МЧС и прокуратура ничего не видели, и ходили туда поголовно заниматься. И вдруг ПРОЗРЕЛИ, после пинка сверху, что такой пятак земли можно под застройку пустить. Всем плевать на желающих заниматься спортом, главное кроилово и делилово. Был нормальный зал, с адекватным ценником, возможностью заниматься в любое удобное время, без лимитов на посещение и очередей на тренажер.

Гость
11 сен 2014 в 10:32

Лучше вовремя прикрыть, чем повторить участь "Хромой лошади".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2014 в 10:37

что мешало раньше выявить нарушения? или на протяжении нескольких лет ничего не нарущалось?

Гость
11 сен 2014 в 11:27

Примерно три-четыре года назад МЧС и прокуратура уже закрывали Арбат на некоторое время. Так что сегодняшние претензии надзорных органов для руковолства и владельцев клуба не должны быть открытием. С того случая можно было сделать выводы и принять какие-то меры, чтобы обезопасить клуб.

МАРУСЯ
11 сен 2014 в 11:47

согласна абсолютно!!!!! предприниматели, находят лазейки в законодательстве и творят, что хотят!!!
интересно, а чтобы говорили жители города, если бы там сгрел кто-нибудь? МЧС и прокуратура молодцы, но могли бы и раньше спохватиться.
прокуратура, где же ваше ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ!!!!!

ЖКХ
11 сен 2014 в 11:49

Головы полетят

Аноним
11 сен 2014 в 11:59

Может это связано с желанием властей продлить набережную до 13 линии а тут попался неуступчивый "Арбат-Фитнес" вот и решили землю освободить дешевым способом.

пользователь
11 сен 2014 в 12:14

Да заказ это, сто пудов. Делюга какая-то. Для многих людей альтернатив этому спортзалу, можно сказать, не было. Где еще можно после работы часов в 18 не беспокоиться о том, что тебе на каждый тренажер очередь придется отстаивать по15-20 минут? Или возможность круглосуточных занятий? Да, проблема с горячей водой зимой реально была, но даже это многих не останавливало. А ценник какой приятный. Дешевле разве что в Алекс-Фитнес, но туда с 18 до 21 лучше не соваться, больше в ожидании простоишь, чем позанимаешься. А проблемы с пожаркой и там есть, думаю.

Ахмед
11 сен 2014 в 15:37

Лучше ночные клубы закрывали, которые расплодились по всему Ростову, которые ни какой пользы не несут народу, только пьянки, наркотики, драки, алкоголь, а девочки как себя там ведут, половину куртизанки. А про безопасность клубов лучше вообще промолчать. в полуподвальных помещениях. если что все угорят мигом. А то тронули нормальный многим доступный фит3нес-центр, которые могут посетить в любое время многие наши граждани, и пользу принести своему здоровью и обществу показанием своим примеров что нужно заниматься, а не дома сидеть , да по клубом гулять. Еще и людей без работы оставили. Заказали это точно его. Людям кто открывает такие центры нужно правительственные награды давать, как в клад развитие города и нашей страны в сфере спорта и культуры!!! Любой другой такое огромное здание под что нибудь другое отдал, на более прибыльное дело. Видно кто его открыл, открыл под благое дело!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2014 в 19:09

ну для взрослых то все понятно у нас ни прокуратура ни МЧС просто так не возбуждаются, кто помоложе еще во что-то верит в этой стране, да и в мире вообщем-то, и думает что реально нарушения, да в Ростове куча мест где по ночам творится такое что арбату и не снилось в страшном сне, самозастроя в Ростове выше крыши, все отплатились, что там случится в этих зданиях администрации плевать (знаю потому что сам в ней крутился одно время). Конкуренты - вряд-ли - слабоваты спорт клубы для такого, а вот если почитать что планирую в Ростове строить, может бизнес центр или смотровую площадку на будущий стадион, ну не знаю что еще, то можно ответ найти кому земля понадобилась

Гость
12 сен 2014 в 20:12

Скока там лодырей бестолку крутят педали,а если б магнето к ним прицепить...

Загрузка...