28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
29 июл 2014 в 16:12

А, действительно, давайте облегчим задачу...пускай укр силовики только воюют. Зачем им заботиться о раненых и убитых?!!

ОТВЕТИТЬ
возмущенный
29 июл 2014 в 16:31

Так выходит наши власти против простых людей,они принимают тех людей которые обстреливают территорию России,лечат и отправляют обратно,чтобы они продолжали обстреливать россиян,убивать их,разрушать их дома и это все за деньги все тех же простых людей,когда же это закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 19:35

А к нам сегодня привезли 50 раненых ополченцев, в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Олег
29 июл 2014 в 19:34

Я думаю было бы правильно, для войск Украинской армии и Нац гвардии, создать фильтрационные лагеря. И отпускать их от туда после мирного разрешения конфликта. Это разумное решение.

29 июл 2014 в 16:32

Я не кровожадный, но не пойму, почему им должны оказывать помощь и возвращать на Украину. Ведь многие из них опять возьмут в руки оружие и будут также продолжать уничтожать наших соотечественников. Было бы понятно, оказание помощи и нахождение их на территории России до окончания боевых действий, как это было с бойцами интербригад во Франции, а так мы " подливаем масла в огонь". Некоторые из них откровенно заявляют, что продолжать воевать, если пройдут медкомиссию. Это уже напоминает подлечивание и предоставление отдыха боевикам на территории Дагестана в недавних контртеррористических операциях, надеюсь чем это закончилось напоминать не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 16:09

В последнее время мне не понятно почему фашистов, которые бомбят сегодня 29 июля 2014 года миллионный город Донецк пропускают через нашу Российскую границу. Пересекая ее они начинают прикидываться, что попали на войну случайно в виде сборов, но случайно задержались .. и что? Кого жалеем? Кого лечим? Переправляем куда? Ради кого? Хорошими для них не будете. Они только силу понимают и все! Интересно, а президент знает, что происходит здесь?

ОТВЕТИТЬ
Санек
30 июл 2014 в 00:59

Они там все одурманены украинской пропагандой ! Попав в плен , они в реалии начинают понимать что это ополченцы а не террористы , как говорят у них , и видят всю ситуацию , ! Я думаю у них откроется глаза и они больше не пойдут

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 17:13

Прекратите разжигать межнациональную вражду. Есть такой чудный документ "Военная доктрина". Почитайте.

ОТВЕТИТЬ
Правильно
29 июл 2014 в 16:43

подлечат и опять к себе на родину,чтобы дончан опять продолжили обстреливать.они являются исполнителями,а против заказчиков уже возбуждено уголовное дело,так зачем исполнителей отпускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 16:28

Они нас "москаляку на гиляку", а мы их спасаем вместо того чтобы задержать, проверить на причастность к прицельным обстрелам российских территорий и к убийствам русских на Донбассе!
Киев требует вернуть Крым, параллельно НАТО хочет придать Украине особый статус, позволяющий оказывать ей военную помощь, американцы открыто заявляют о скором размещении своих баз на границе Ростовской области! А мы вместо помощи вооружением русскому ополчению - спасаем фашистов! Да они ополченцев добьют и пойдут на Крым!
Мудрейший и всеконтролирующий вождь Владимир Владимирович, что же вы делаете?!
Все потому что Родина для нашей власти там где их деньги лежат и где их детки живут - на Западе! Так что будут предавать свой народ и дальше в угоду западным партнерам!

Гость
29 июл 2014 в 21:20

Я представляю боевики хамас пришли в Израиль где одна из лучших медицин ,подлечили их иудеи и отправили домой в Сектор газа чтобы они снова запускали ракеты по Израилю ,а у нас все возможно давай все в Россию .

Гость
30 июл 2014 в 00:19

Фигня идея.

гость
29 июл 2014 в 18:59

Только что разговаривала с жительницей с.Куйбышево. Они всё видят и говорят об этом иначе.чем мы.Сидя.здесь мы не можем рассуждать правильно или нет.Всё делается.чтобы не втянуться в войну.И по-поводу раненых всё не так просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 22:22

В Великую Отечественную войну фашистов тоже лечили.И не только лечили,но и не плохо кормили.Группировка Паулюса практически стерла с лица земли город Сталинград.Сколько они убили до Сталинграда,никто не знает.Однако пленным оказывалась и медпомощь и приличное питание.Многие потом стали антифашистами,в том числе и Паулюс.Поэтому и победили.Побеждает на войне не только смелость,но и благородство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2014 в 07:43

Какие вы все бездушные! Я понимаю , ребята воюют на стороне противника, НО это всего лишь молодые парни , раненые и погибшие... Многие оказались там не по своей воле. Далеко не по своей . Мне родственники с западной Украины рассказали как там ведется отбор... Нужно быть немного человечнее. Мы же не даем им в руки новое оружие, мы просто помогаем парням выжить. А пойдут они дальше воевать или нет , это уже на их совести.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июл 2014 в 17:12

ПОРА УЖЕ БИТЬ В НАБАТ! НАДО ЗНАТЬ НАРОДУ ,КТО ДАЛ УКАЗАНИЕ ЛЕЧИТЬ,ОПЕРИРОВАТЬ РАНЕНЫХ НАЦГВАРДИИ ,ЧТОБЫ ОНИ СНОВА СТАНОВИЛИСЬ В СТРОЙ?????

Фото пользователя
29 июл 2014 в 17:39

всех их фильтровать через Лубянку

Гость
30 июл 2014 в 12:20

Я сначала тоже против была, но вот пришла мысль. Остальная Украина- тоже оккупированная США территория, и люди проданы своим правительством, их пустят на органы(не официально конечно), красивых девушек в бордели(начнут пропадать из дома), просто они пока этого не понимают, но вот только люди свое несогласие выскажут и начнется.., массовые разгоны, аресты и прочие. А эти парни может возьмутся очищать Украину от захватчиков. Хотелось бы чтоб было именно так. Чтоб они прозрели.

ОТВЕТИТЬ
Ольга В
30 июл 2014 в 09:56

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко.
После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля.
«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров.

Гость
29 июл 2014 в 20:00

Кроме Елены Доровских и гостя (18:59) остальные здесь злыдни и истерики . Пора бить в набат о массовом психозе. Запущенная болезнь лечится труднее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 16:50

Пусть хоть кровь у них берут, для раненных донбасцев.