23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Сергей
21 июл 2014 в 15:44

Даже в 41-45 раненых немцев лечили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 14:50

А уточнили сколько эти гвардейцы русских Донбасса положили? Вместо суда и трибунала - мы лечим ненавидящих нас, спасаем идущих воевать с девизом "Бей москалей!" Зато очередной раз выслужились перед американцами и его порошенкой!
Всем диванным "гуманистам": прежде чем проявлять великодушие, оправдывая предателей у власти - поезжайте в приграничье и побегайте, угадывая куда и во сколько упадут следующие осколки!

ОТВЕТИТЬ
Китана
21 июл 2014 в 16:48

Если мы считаем себя христианами, то должны следовать заповедям Сына Божьего -- проявлять милосердие и сострадание даже к врагам. Как иначе остановить круговорот зла? А тут -- славяне, хоть и заблудшие, которых мы недавно называли братьями. Надо быть выше обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 21:31

Вылечить надо... но потом в СИЗО! А там видно будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 16:07

Ну все, теперь хохлы скажут, что мы их бойца зарезали

21 июл 2014 в 16:05

Больничка -> Суд -> ИТК где-нибудь в тайге, БАМ реконструировать... и всех делов

ОТВЕТИТЬ
света
21 июл 2014 в 17:39

интересно, вы думаете хохлы бы тоже взяли и прикрыли девочек мешками? или русских в больничку положили?
не надо рассыпать жемчуг перед свинями....

21 июл 2014 в 20:27

Продолжение ...
Нужны решительные меры по контрпропаганде, нужна правдивая информация о масштабе гражданской войны и ее причинах, особенно среди военнослужащих, любыми доступными средствами, вплоть до обыкновенных листовок, сбрасываемых с самолетов над территориями воинских частей и населенных пунктов. Только так можно противостоять лжи со стороны киевской власти и сохранить многие жизни. Народ Украины должен осознать, в какую ужасную пропасть его столкнула проамериканская марионеточная хунта. Как учил Александр Солженицин, если не можешь сказать НЕТ, то хотя бы не говори да.

21 июл 2014 в 20:26

Простой солдат, работяга, человек подневольный не по своей доброй воле идет на войну. Главный виновник тот, кто отдал приказ воевать, а применительно к Украине - это олигархи и их западные "партнеры". Им ВСЕМ глубоко плевать на жизни простых граждан Украины, а тем более граждан непокорного юго-востока. Единственное, что им нужно - это нажива, деньги любой ценой, чем больше денег, тем больше людской крови. Их цель очевидна - очистить территорию Донбасса под устройство бесплатных ядерных свалок и продаже мест захоронения за большие деньги, внедрение экологически грязных технологий по добыче сланцевого газа и урана. Для этого местное население не нужно вообще, лишняя обуза. Россия слишком поздно начинает понимать степень опасности, которую принесла на украинскую землю пропаганда безобидного на первый взгляд патриотизма, плавно переросшего в откровенный фашизм и геноцид русского народа Украины.

Ростовчанин
21 июл 2014 в 18:17

Зачем мы их лечим? зачем тратим деньги на их безумие? своих проблем хватает! От этих беженцев нам только хуже становится! Они же не поехали лечиться в свою незалежнюю украину?Почему? Потому что Россия-Добрая душа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2014 в 01:44

А с какого ..., я добросовестный налогоплатильщик, должен платить налоги на лечение украинского . Лучше деньги пустите на лечение российских детей

22 июл 2014 в 11:17

Молодцы наши врачи - уже 2-го "вылечили".

Гость
21 июл 2014 в 19:29

Не военными действиями занималась Украина ,а порядком в своей стране .На той недели уже третья ограбления инкассаторов в Харкове было и всех положили .

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2014 в 20:28

Продолжение ...
Что касается конкретных оставшиеся в живых рядовых военнослужащих, то, естественно, они должны остаться на территории России и «восстанавливать разрушенное», кому позволит здоровье, до окончания боевых действий. Рано или поздно мир вернется на украинскую землю, и украинцы будут жить в мире с россиянами. Но до этого обманутой Украине и России придется пролить еще много крови. Выступая на словах за мир во всем мире, западные стервятники цинично стравливают и грабят бедные народы, как вампиры пируют и жируют над трупами невинно убиенных и замученных честных людей.

Гость
22 июл 2014 в 12:40

Почему не спрашивают народ наши правители,согласен ли он платить за лечение тех , кто пришёл с оружием в руках уничтожать таких же как мы.Они что за Россию воевали? Их собратья обстреливают нашу территорию каждый день,пытаются весь мир настроить против нас. Где логика или я чего то не понимаю?