29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Интересно, пациенту поверили на слово, и с каких это пор такая доверчивость? И тут же оштрафовали, хотя и так денег на лекарства нет! Зато надзорный орган отчитался в своей работе – надо же как-то доказывать свою полезность. И пресс-центр при делах: как же в наше непростое время и без пресс-центра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 15:13

Не пойму наш народ, пришли лечиться по полису, а с вас требуют деньги? Жалуйтесь есть минздрав, горздрав, ваша страховая компания, а если пришли в платную клинику, то платите вы же знали на что шли? Врачи берут только в одном случае если им дают, насильно к вам же в кошелек никто не лезет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 13:04

Разве только на Соколова. А на 20 линии в областном онкодиспансере? Там запредельные суммы даже тем, кого разрежут и зашьют. Медицина вся платная в карман, но от этого она не стала лучше. И это касается не только онкобольных, но и другие категории больных. Особенно в платных центрах, которые развелись на каждом шагу. Заплатил, а толку нет. С какой болью пришел, с той и остался. Просто пожали плечами

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 11:34

Кто-то удивился этой новости? Рядовой случай. А если в онкодиспансер на Соколова заглянуть, то там такие чудеса найти можно!

ага
21 июл 2014 в 12:24

так в тагане медицина давно платная. мало что платная так и навязанная - навязывают операции когда лечение может консервативно проводиться. трижды из под ножа уходил и, как оказалось, правильно делал.

ОТВЕТИТЬ
Лена73
21 июл 2014 в 22:00

Я часто лежу в больницах, так врачи до того обнаглели что просто требуют денег

ОТВЕТИТЬ
просто врач
21 июл 2014 в 14:33

Уважаемые пациенты! Чего Вы хотите от нас здоровья или обслуживания all inclusive ? Если здоровья то в бедные муниципальные больницы без оборудования и с обозленным на все персоналом! А если хотите чтобы Вам одно место зализали до непроходимости то в дорогие частные центры, кроме выкачки денег они ничего не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2014 в 14:40

Не помочь больному, особенно если у него нет денег это нормальное явление в нашем обществе.