1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
20 дек 2013 в 04:32

А для чего в г. Волгодонске действует атомная станция? А где же льготные тарифы в связи с этим? Мало того, что за них вообще не вспоминают, так еще и дальше продолжают поднимать тарифы, проводить эксперименты! Просто ужас!? Зачем приборы учета? Какая разница сколько прописано? Сколько приборов? Сплошной маразм! Переходим на энергопаёк?! Забыли за пайки на продукты?!!! Вспоминайте ! Тошнит не то слово!!!! Дончане предложили федерации увеличить энергопаек до 60 кВт/ч на второго, 40 кВт/ч на третьего и т.д. проживающих!? Какие дончане?! Да никто нас и не спрашивает! и не слушает!
Лучше бы извещения, сотрудники научились выписывать правильно, а то программы все время изменяют и делают ошибки, но почему-то все время в свою пользу?! Мало того, с 1972 года в доме прописано 3 человека, - эту цифру показывают в
квитанциях за газ и воду, а за электроэнергию упорно показывают 2 человека. Идти разбираться даже нет желания. Просто действительно становится обидно и противно. Идти, брать справку о кол-ве проживающих, выстаивать очередь, тратить время, относить эту справку, опять очередь-время?! Зашибись !!! Копейки с народа собираете! У нас все для "НАРОДА" все "Народное достояние"!!! Кроме разворованных и вывезенных миллиардов! Страна живет хорошо, когда ее население не бедствует. Чем больше богатых, тем богаче страна! А у нас все наоборот.

Гость
19 дек 2013 в 19:06

Можно было пойти по другому пути - строить энергогенерирующие станции на газе. Не хотят. Зачем здесь что то строить, тратиться на то, что можно для себя украсть? Живут в России по вахтовому методу. Дома у них у всех во Франции, в Италии, в Испании, в США... и дети там учатся и остаются работать.

!!!
19 дек 2013 в 18:53

Никто сегодня не будет напрасно расходовать электроэнергию за которую надо платить не малые деньги. Это новшество направлено в пользу богатеев, которые, как известно, для себя денег не считают. Им нужно обеспечить комфорт жизни за счёт народа, ввиду её недостаточности в стране. Вот о ком ныне печётся власть, то есть, о самой себе. А мы от них ещё чего-то ждём....

Гость
19 дек 2013 в 19:30

Специально придумали все эти нормы, чтобы людей побольше запутать и обмишурить можно было, а после расследуй - хоть зарасследуйся!

Гость
19 дек 2013 в 22:03

Хотите поднять расценки за электроэнергию? - поднимайте, только не морочьте людям головы соцпайками и прочей "заботой" о населении! Тошнит уже от пропахших нафталином бесхитростных уловок, с помощью которых пытаются в очередной раз "кинуть" население. По мне, уж лучше переплатить, чем часами разбираться в административных новациях!

Гость
20 дек 2013 в 12:04

Вот Вам простой ответ, всем тем кто еще не понял!
Ничего хорошего от этой власти, для простого народа не ждите!
Лучше и легче не будет!

Гость
20 дек 2013 в 13:42

"Тогда чиновники с прискорбием констатировали, что отменить эксперимент на Дону не могут".

Надо отменить чиновников на Дону. Тоже с прискорбием.

Гость
20 дек 2013 в 12:47

Специально по постановлению администраций, 90% новостроек в городе с электроплитами. Мол так безопасней, газ небезопасен много взрывов.
А теперь водят соц норму! И как готовить на этих печках? Удельная мощность такой электроплиты 1.8 Квт/ч это одной конфорки, на полную! Я про духовку вообще молчу, она тоже ответственно электро. Вообщем пока борщ приготовишь, соц норму съешь)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 18:32

Правительство проблемы не видит. Не хорошо, но допустим что они марионетки. Но почему оппозиция не использует тему ЖКХ для своей раскрутки? За того, кто реально сможет что-то сделать проголосуют на очередных выборах. Они ведь не могут этого не понимать. Что-то не так с нашей оппозицией? Неужели и они марионетки? А что тогда делать? Идти в политику? Но меня устраивает моя работа. Получается что хочешь что-то изменить - иди в политику?

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
20 дек 2013 в 15:42

А что в России началась блокада,или мы на зоне,что начали вводить какие то пайки,или просто жулики и воры хотят поиметь народ?

Гость
19 дек 2013 в 21:03

интересно, а что вынудило их думать об увеличение нормы.
на собраниях против норм у памятника ленина не видел больше 25 человек одновременно.
ожидал пару сотен.
после этого у меня сложилось мнение, что большинство все устраивает или запугано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 19:51

Жалобы людей не о чем не говорил . До них дошло только после анализа, слов не подобрать !

20 дек 2013 в 15:08

... а еще у них планы введения соц нормы на тепло, воду, и... канализацию)))

Гость
21 дек 2013 в 03:19

Ничего не будет, читайте выступление Голубкова от 21.12.2013г. Где он объявил что жители Дона 80%процентов укладываются в нормы.И призывает другие регионы последовать его примеру.

Гость
20 дек 2013 в 16:05

Все люди которые не верят властям,ставят магниты,а кто верит,тот пусть и платит,по счетам которые им приходят и молчат в тряпочку.

единорос
21 дек 2013 в 18:27

правильно,всем по пайке и пусть молчат.

Гость
21 дек 2013 в 22:50

Обещать они все мастера, а как доходит до дела...

Иван
23 дек 2013 в 00:54

Приходит еврей к раввину и говорит -"Обещают деньги менять,подскажите как мне быть снять со счета в банке или оставить?",в этот момент забегает к нему еврейка и кричит-" помогите раввин у меня первая брачная ночь-в ночной спать или без?"-"Что так вы-бут ,что так"ответил раввин"К вам кстати тоже относится".

Гость
18 янв 2014 в 12:21

У нас что, нехватка электроэнергии. Какой паек при рыночной экономике, чем больше потребил - тем больше заплатил. Это соц. норма - ничто иное, как завуалированное повышение тарифа на электроэнергию для населения. Эту норму можно ввести на все, что потребляет народ. Две буханки хлеба по одной цене, а третья - это уже роскошь, плати в два раза больше. Будешь возмущаться росту тарифов, а тебе в ответ: "Сам виноват, много потребляешь". И вообще, верните книжки для расчетов с Энергосбытом, не хочу кормить дармоедов от управляющей компании. К нашему дому подключены (просто кинут кабель по воздуху) три ларька, я подозреваю, что эти ларьки оплачивает весь дом по общедомовому потреблению, проверить невозможно, все шито крыто в недрах управляющей компании. Да еще, граждане контролируйте кто и зачем заходит в ваши подвалы от управляющих компаний. Общедомовые счетчики горячей и холодной воды продуваются сжатым воздухом, можно за час накрутить на мерседес с дачей для председателя и его главбуха.