9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Гость
9 дек 2013 в 14:00

а спутниц дебошира почему не привлекли к ответственности за оскорбления полицейских? ишь ты, попривыкали....

Скорпион
9 дек 2013 в 14:06

Нормально.

Гость
9 дек 2013 в 14:36

Дебоширу надо очередь в голову дать, там все равно мозгов нет. Нормальные люди не дергаются при виде суровых ребят с автоматами. Значит был под кайфом или подвигов захотелось - так прикладом по башке и пусть спутницы дебошира пару месяцев это тело с ложечки кормят. А то манеры распустили, матом кричат... В армии небось не служил, пять нарядов на кухне не нюхал.

Гость
9 дек 2013 в 14:42

Не хотела бы я оказаться в такую «жаркую» ночь в клубе)

Домосед
9 дек 2013 в 14:51

"Посетители «Затерянного мира» даже не успевают удивиться – так быстро они оказываются на полу." Это по-нашему: сначала в морду, потом ксиву! Несмотря на то, что в гадюшниках подобных "Затерянному миру" нормальной молодежи не найдешь, законность действий полиции вызывает большое сомнение. Кто и в каких законах определил, что нужно лежать на полу или сидеть на корточках при появлении полиции. "Кин-дза-дза" да и только.

Гость
9 дек 2013 в 15:02

Вот если бы это не только показуха была а постоянно и периодически так работали. Тогда бы и порядок на улицах был...

Хронос
9 дек 2013 в 15:22

Хороших людей ОМОНОМ не назовут....

Гость
9 дек 2013 в 15:24

Очередная показуха, для галочки так сказать. Типо профилактика и все такое. Не понимаю только зачем паренек так сопротивлялся, ведь всем известно, что ребята в масках вообще не разговаривают)))

Гость
9 дек 2013 в 15:24

провокация одним словом. человек пришел отдохнуть, выпить и по танцевать. его же " мордой" в пол, дубинками, электрошокером и в "обезьянник". оболденно время провел!!! у нас тут не 90-е, у нас 30-е! скоро в кинотеатрах такое же будет, с целью предотвращения незаконного передвижения! даёшь- комендантский час!

Гость
9 дек 2013 в 15:48

От нашей полиции порядка нет,один террор.

Гость
9 дек 2013 в 15:52

Чем после этого омон лучше боевиков с гор?

По сути акция - верная. Злачные места проверять надо. А по форме вопросы есть. Если я правильно понял, всех посетителей без лишних слов уложили на пол. Но это же не воровская сходка, где такое поведение ОМОНа полностью оправдано. Далеко не все присутствующие в клубе были преступниками или нарушителями. Почему же такое унижение? Неужели нельзя было просто заблокировать всех и провести проверку? Вот если бы "клиенты" стали проявлять неповиновение и агрессию, подобно описанному "герою", тогда сам бог велел и дубинку применить (вряд ли электрошокер: уж слишком неравные силы)... Наведение порядка не означает незаслуженного унижения и неоправданной жестокости!

Гость
9 дек 2013 в 16:47

Первые пять коментариев писал один тролль из жандармерии. Не плохо было, если бы такие компании стали их повседневной работой.

Гость
9 дек 2013 в 16:57

Полковник Малахов, а с Вашими детьми Вы аналогично поступаете?! Или они особенные, в клубы не ходят, только в публичную библиотеку!??((((!!!!....Быки быковали в 90-е, теперь другие дубинками и шокерами доблесть доказывают, противно....(((((((((

Гость
9 дек 2013 в 17:00

Безобразие полнейшее.........

Гость
9 дек 2013 в 17:21

ну и козлиная работенка у полицаев....

Гость.
9 дек 2013 в 17:45

Уже давно известно кто ходит по клубам, всё правильно. А дебоширу повезло что легко отделался, из-за присутствия редакции, пускай радуется что зубы на месте. Желательно делать такие рейды по всем гадюшникам.

Точно
9 дек 2013 в 18:27

А пусть Ларионов,Мэр,Губернатор придут в кафе или ресторан,а им скажут,САДИСЬ НА КОРТОЧКИ.Зачем они на простой народ АМОН травят?

Точно
9 дек 2013 в 18:46

Видно не за горами майдан по киевски,молодежь долго терпеть не будет.а будет примыкать к разным анти правительственным группировкам,и будет выступать против тех, кто на них направляет силовые структуры,с молодежью в наше время так нельзя поступать,с ней нужно ласково и вежливо.

Гость
9 дек 2013 в 18:59

мажоры отдыхают после "трудного дня".

Гость
9 дек 2013 в 19:01

Хорошая статья, показывает полный не профессионализм наших полицейских. "Операция по пресечению преступления" - круто. Раньше всё больше профилактические беседы проводились в школах, ВУЗах, СУЗах, участковый знал всех своих проблемных подопечных. А теперь у нас "быки" на "Урале" в ночках подлетели, лицом в пол уложили - это операция. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Понятно, что место не из лучших, но тут уж на любителя. Кто-то в филармонии Баха и Бетховена слушает, кто то под пиво или коктейли руками и ногами дергает по ночным клубам. Но это не повод из-за того что задержаны 20 человек, причем судя по всему там обычная административка, ибо видя уклон этого портала уже давно бы была статья о том как доблестные полицейские задержали в клубе кучу матерых уголовников. Так вот из-за 20 задержанных испортили вечер всем остальным посетителям. И как мне кажется уважения к нашим доблестным сотрудникам полиции со стороны потерпевших, а этих людей можно именно так назвать, это не прибавило.

Правовое государство, торжество конституции, демократия, выборность и легитимность власти. Сами не смешно? Если не хотите что бы вас уложили мордой на пол, я так понимаю нужно дома сидеть и при этом не вякать как Резник? А руководители ОМОНа ( или корректно теперь говорить ОПОНа - милиции же 2 года как нет, а откуда её особый отряд? потерялся во времени?) понимают что делают, когда приказы отдают? Я пришел в кабак, заплатил деньги, выпил рюмку водки и получил автоматную очередь холостыми? А обыск был санкционирован судом? Или им Закон не писан, и Закон должны соблюдать только те кто без погон ? Так вводите запрет на ночные перемещения и комендантский час. И меняйте вывеску : РФ- РОССИЯ ФАШИСТВУЮЩАЯ ! ( Фаши?зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей) . Зачем лицемерить и претворяться? Борьба с наркоманией ... Ага. Только вот почему там не было ФСКН тогда? А разве алкоголь запрещено продавать в барах ? Что за бред? Вы бы лучше улицы патрулировали, да так, что бы вас уважаемые полицейские было видно. А то есть у нас районы , куда ночью ваши пешие патрули нос не кажут. Вам бы малолеток по клубам погонять, да пивасик у народа на театрале забирать для отчетности по протоколам! Мне 1,5 года назад дважды стекла на машине били и потрошили все внутри и что сделала полиция? Да ничего. Даже не проинформировала о ходе расследования. А тут - торжество силовых методов, демонстрация права государства применять силу. Смешно и грустно. ЗЫ И вот еще парадокс . залезть в карман (без заявления потерпевшего и события преступления как такового) у нас можно, а вот проверить подлинность подписи на документе при фальсификациях на выборах ( при наличии заявления и потерпевшего) - нельзя.

9 дек 2013 в 21:09

Действительно,обыски проводились согласно законодательству? В присутствие понятых и с ведением протокола? То что здесь описано как "операция"-это полный бес предел силовых структур!!! На месте потерпевших посетителей это так просто оставлять нельзя! Кто там вобще руководил этим бес пределом,он аттестацию проходил? это что творится?!!! полное беззаконие со стороны полиции!!!

Данила Багров
9 дек 2013 в 22:04

Очередной беспредел полиции!!!!!!!! На каком основании всех укладывали на пол?????? Полный беспредел! Я понимаю когда жестко задерживают за дело........ А так за что ????????... Потому что подполковнику захотелось показать какой он серьезный...????????!!!!!!! А что дальше?!?!?!?! Люди! Что вы пишите?? Какие мажоры ??? По клубам и ресторанам ходят очень разные люди..... и достаточно адекватных нормальных людей! и беспардоннось ОМОНА - Это Жесть!

Олег
10 дек 2013 в 00:58

Обычный наезд на конкретный клуб, начальником который не получил с этого клуба денег, это уже коррупция.

АФФтор
10 дек 2013 в 09:46

А почему это действия сотрудников незаконны? Я был там сам и видел, как вели себя полицейские и поситители, которые матом крыли полицаев. Те спокойно работали, объяснили зачем приехали и не трогали граждан, которые вели себя нормально. Я спокойно в стороне стоял, не оказывал сопротивления и мне вообще никто ничего не сказал!!!!

Слизз
10 дек 2013 в 09:47

Давно надо прикрыть этот балаган - Затерянный мир!!! Вы видели, кто ходит туда, что там вообще происходит и кто туда ходит! Нарики и алкошня всякая, спасибо надо полиции сказать, что реагируют!!!!

Яблоко
10 дек 2013 в 09:49

Вас не поймешь, не работает полиция - плохо, работает - опять плохо! Уж для себя решите, друзья, что лучше произвол или четкое следование закону!

Гость
10 дек 2013 в 10:06

Да в этом клубе вечный беспредел, правильно, что туда стали наведываться полицейские, это только плюс им! В нормальных заведениях нет такого!!!! И полиция туда не ездиет!

Гость
10 дек 2013 в 10:08

ООООО, полиция работает!!!! Уважаю, ребята молодцы! Только что-то маловато от туда буцальников забрали, там каждый второй - маргинал!!!!!

Гость
10 дек 2013 в 10:09

Почему очередной беспредел???? На мой взгляд наоборот! Правильно и сделала наше МВД, что поехала этот ужас проверять, людям которые живут по соседству жизни никакой нет от них!!!!! Спать не дают, по ночам под окнами ругань, а администрация на все глаза закрывает!

очевидец
10 дек 2013 в 10:28

А мне все понятно, почему и за что, тот товарищ неадекватный весь вечер бурогозил, все приключений на пятую точку искал и если бы не ОМОН, его другие из сидящих там уделали, а он бы потом наверняка побежал бы в Советский ОВД с заявлением! У меня обид, что положили лицом в пол на сотрудников нет, тем более, когда полковник тот все объяснил про постановление. Полицейские вполне адекватно себя вели, не грубили и на бычку не лезли, со всеми нормально поговорили и объяснили. А то что лечь пришлось, понимаю, у них подготовка такая, а вдруг у кого ствол или нож (кстати перьев нормально потом валялось), не за себя, за окружающих подумали! Конечно можно и помягче, но что уж все закончилось вполне хорошо!

Гост
10 дек 2013 в 11:43

Комментарии 9:46 9:47 10:06 10:08 10:09 - написал один человек, 5 штук подряд, с одной риторикой. Палевно работаешь товарищ.

Гост
10 дек 2013 в 12:02

Отлично! залетели какие-то быки, без причины всех положили, нарушили фиг знает сколько неотъемлемых прав граждан, а недовольных - назвали дебоширами и завернули - просто прелесть! Всю эту "операцию" прокуратуре следовало бы тщательно проверить на законность - 100% не одна звезда с погонов сгинет.

Чисто внешне это напоминает бандитский налёт, когда вооружённые люди в масках врываются в развлекательное заведение и безнаказанно издеваются над посетителями, позволяя себе даже то, что запрещено в колониях и тюрьмах в отношении осуждённых преступников…

Гость
10 дек 2013 в 14:59

Возмущающиеся, вам бы в Европе или сша пожить, где действия полицейских не обсуждаются. И сразу по башке получишь и полицай будет прав. Только у нас в стране правоохранителей никто не боится. Поэтому и порядка нет.

Гость
10 дек 2013 в 15:02

В этот клуб нормальные люди не ходят. А если вас занесло, но вам скрывать нечего, то вам и не заберут в отдел. А наркоторговцы в следующий раз подумают, прежде чем в клуб наркоту приносить.

10 дек 2013 в 18:27

Где в статье про пол написано? Истерики какие-то каменты пишут.
Не пойму, ОМОН должен прогулочным шагом заходить и каждого упрашивать подчиниться?
Если они так будут делать, то пострадают в первую очередь те, кто привык бычится на всех и вся. А так только одного увезли в участок.
Дубинка и шокер это спецсредства, применение их строго регламентированно, применили - значит обосновано, необосновано - жалуйтесь.
Задача спецподразделений - с минимальными потерями провести операцию, что они и сделали.

Гость
10 дек 2013 в 23:08

ОМОН все правильно сделали!!!! Да и в таких гадюшиниках как затерянный мир - только и торгуют наркотой, "тусят" одни малолетки, а в синьку пьяные посетители просто не дают посидеть нормально.... Почаще бы были такие проверки!!!

Гость
11 дек 2013 в 09:42

Судя по отрицательным высказываниям, то это нормально когда не совершеннолетние детки в три часа ночи по клубам шорхаются?? Да и потом, за частую их на наркату и подсаживают.. А тот кто в обезьяннике побывал - сам виноват..остальных-то в него не отправили!?

яяяяя
11 дек 2013 в 15:15

О чем вы,народ.......ОМОН себя вел ужасно,и какой толк от того что они пришли? В статье написали что "Затерянный мир" прям притон,кто виноват если в наше время молодежь неадекватная

17 дек 2013 в 20:57

Хоть некоторые новости поднимают настроение! А то, в основном только не приятные новости! По чаще надо гонять эту шалупень, и всё время держать их мордой в грязь!

Гость
22 дек 2013 в 09:24

малахова к ответственности за такой беспредел