5 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Андрей
31 окт 2013 в 15:46

Господа мои хорошие! А ведь новость читается именно так: "противодействие русским – наша ежедневная работа". Опять подается этот бред, как заклинания, что на Дону "проживает 158 национальностей", но забываете вы только об одной единственной...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 окт 2013 в 17:57

“ Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.”
Петр Столыпин

ГостьНовый
31 окт 2013 в 19:00

прикольно, я считал что зловещий враг народа - взяточники, коррупционеры, панибратья и покрыватели, а оно вот как, в цирк ходить не надо! пусть к нам в центр Ростова приедит, пройдется по темной улице где рядом "общежите" людей с ножами, может увидит реальность, а не из окна своего кабинета виртуальность.

гых
31 окт 2013 в 16:45

Ребята вы работаете тогда когда те с кем вы боритесь спят.Это относится и к нарко контролю в том чесле

Гость
31 окт 2013 в 18:09

Игорь Александрович Гуськов, может Вы знаете, зачем делают "это"? Боливар не вынесет всех бездельников.

Жорж
31 окт 2013 в 18:33

это ж какие вы вопросы решаете сообща ?

31 окт 2013 в 20:40

Интересно, а поджигание машин по ночам, это экстремизм? Если да, то где эта ежедневная работа. Мне очень смешно было читать эту новость, после предыдущей.

Гость
31 окт 2013 в 19:13

Неужели так трудно понять, что причины всех конфликтов заложены в экономических сферах. Как только будет перекрыта полноводная река теневой этнической экономики, как только перестанут уводить наши финансы, так и этнический экстремизм потеряет подпитку.

Гость
1 ноя 2013 в 00:36

У нас не межнациональные конфликты, а скорее межрассовые, правда в одностороннем порядке... Проживаю в самом центре города и по правде говоря, экстремизма не наблюдаю, зато очень часто видели бритоголовых националистов, бегающих за студентами-иностранцами (неграми, индусами, арабами), теми кто после учебы уезжает работать в свою страну. Объясните нашей невежественной молодежи-скинхедам, что эти люди не представляют их стране никакой угрозы, учатся за казенный счет во благо своего государства строго определенный срок. А конфликтов с представителями кавказских республик между ними не наблюдали, все очень культурно и внешне вполне благополучно.

ю.с.
1 ноя 2013 в 10:52

Рвать и дербанить бюджет!?

метиска-Родина Росссия.
31 окт 2013 в 18:57

Россия,как не прискорбно признавать,уже давно стала националистическим государством.куда-ни глянь везде коррупция,взятки,конфликты на нац.почве.высшее образование необязательно...зачем нашим детям оно?а вдруг станет много грамотных и образованных граждан...зато платить алкашам,которые плодятся за материнский капитал норма в нашей матушке России.побольше таких граждан надо,легче управлять таким стадом. а обучать культуре и воспитывать кто будет подростающих детей за материнский капитал?мамка и папка бухарики.что ждать через 20 лет?а в студенческой среде начните с преподов,которым самим не чужды экстремизкие высказывания.тем самым показывающим пример неуравновешанным молодым людям.

ОТВЕТИТЬ
НЕжурналист
31 окт 2013 в 23:41

не люблю бездельников, которые ничего существенного в своей жизни не делают, зато у них куча времени в интернете сидеть и на все есть свое мнение с претензией... для того чтобы страну изменять, надо начинать с себя, например сделать что-нибудь полезное!, а не поливать тех с кем даже не знаком - плохой пример другим подаете. Гуськова знаю давно и считаю, что он один из немногих, кто мало говорит и много делает - достойный гражданин своей страны и слово свое всегда держит. А вы что делаете кроме пустых разговоров и раздувания конфликтов?

Загрузка...