25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
18 сен 2013 в 19:07

А когда предъявят обвинение тем переаттестованым,которые отправили за решетку невинных людей,ведь за преступления этой банды лишили свободы невинных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 01:11

отсидел совсем не виновный((( хорошо хоть еще живой вышел!терпенья ему и его семье особенно родителям которые за халатность потеряли столько здоровья,терпенья зная о том,что их ребенок сидит не за что.Дай Бог им и его семье здоровья и самое главное поддержать его,который прошел муки ада....

Гость
19 сен 2013 в 10:59

А где же обвинение в убийстве семьи Чудаковых? Где видео с ее признанием в этом преступлении?
Что Инесса еще текст не выучила?

ОТВЕТИТЬ
опять Сергей
19 сен 2013 в 09:10

...Что хорошего со структурой сделал Нургалиев до того как его отставили? Сидел и не отсвечивал? Получал звезды на погоны и медали? Показывал как заниматься йогой и в министерской форме катался по полу на глазах у изумленных зрителей YouTube? За что этот человек сейчас получает пенсию? За что вы вообще все работаете, правоохранители? Просто чтобы получать получку (иначе не назовешь)? За что убивают ваших сослуживцев какие-то отморозки-романтики с бабами в банде? И что будет, если вас начнут валить действительно профессионалы, которых учили убивать? Что если завтра у нас начнет действовать банда из отставных обиженных системой оперативников ГРУ и им подобных? Этих то уж точно случайный наряд ППС не "свяжет боем", как выражаются некоторые СМИ.
Отдельно хочу поблагодарить правильных полицейских и их родных и близких. Тех полицейских, кто погиб, защищая нас с вами, которые не забывают о долге и чести, тех кто работал и работает сейчас в органах и стремится к чему-то более стоящему, чем жизнь ради наживы и желания просто состоять в секте владельцев ксив. СПАСИБО.

Гость
19 сен 2013 в 09:59

Когда будут судить руководителей ГУ МВД по РО, допустивших осуждение невинных людей?

Гость
19 сен 2013 в 10:33

Пусть те кто осудил невиновного побудут в его "шкуре" и хотя бы посидят в СИЗО для начала ....подумают........

Гость
19 сен 2013 в 00:17

сегодня год со дня смерти мальчиков из ОВО... Царствие небесное

Сергей
19 сен 2013 в 09:09

В один комментарий не помещаюсь. Разобью на два.
Во всех этих трагических событиях, к сожалению, просматривается уровень правоохранительной системы, которая призвана охранять граждан РФ за деньги этих же граждан, которые не просто платят эти деньги в казну, а еще и зарабатывают их до того как заплатить. Не берусь судить уровень профессионализма каждого полицейского в отдельности. Наверняка есть достойные профессионалы своего дела и в этой потерявшей доверие и уважение людей структуре. Но, в общем, если подумать о том, что за решетку попадали невинные люди по причине бессилия правоохранителей в поимке реальных преступников, то начинаешь осознавать весь ужас происходящего в масштабах страны. Это у нас город большой, и все события зачастую освещаются в прессе и на ТВ. А что в таком случае происходит подальше от мегаполисов, где в каждом мало мальски захудалом Мухосранске начальник местной полиции чувствует себя этаким царьком, который прекрасно знает, что всё у него будет "ровно", пока он будет вовремя "ублажать" вышестоящее начальство районного масштаба, которое в свою очередь делает то же самое по отношению к своему начальству и так далее до министра внутренних дел.

Гость
19 сен 2013 в 12:19

Выявлять «оборотней» необходимо, +5 Только не надо здесь превращать это в охоту на ведьм! Большая часть полицейских нормальные ребята, вполне адекватные, лично убедился недавно.

Ростов
19 сен 2013 в 12:55

Оборотни были всегда. Смотрите "Рожденная революцией", "Место встречи изменить нельзя". Это прообразы советских милиционеров (и положительных, и отрицательных). Ничего, к сожалению, не изменилось. "Эра милосердия" пока не наступила. Значит вновь бороться и выявлять. Криминала стало больше и работы больше, а численность полицейских сократили. Реформа провалилась - это очевидно.

Житель Аксайского района
19 сен 2013 в 16:42

Иногда становится жутко от того, что эти уроды ходили рядом.